埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 群星-北京欢迎你-北京奥运会倒计时100天歌曲 非官方MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的是群星...好多的人, a9 n" M- P8 v5 T$ ~) u' o' v  b
& F3 s9 i: w& F9 C" }. t- a
MP3
# [' X% V* n7 }/ m  E: [4 n& n, _" i1 h2 v$ Q
词:林夕 曲:小柯   i1 u/ j5 P9 ~% H/ ~2 j
【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全新空气 + w* R, Q; t( h
【刘欢】气息改变情味不变 茶香飘满情谊
! d* P8 k# u% u( j3 G) s【那英】我家大门常打开 开放怀抱等你
" R* @0 ~6 B# g【孙燕姿】拥抱过就有了默契 你会爱上这里 * n% P. K  a( e9 K$ N! h; A
【孙悦】不管远近都是客人 请不用客气
$ g. F5 O, c: L) E, t# q6 Z【王力宏】相约好了再一起 我们欢迎你      
( U+ O; g2 j0 s* O1 p! c【韩红】我家种着万年青 开放每段传奇 1 x4 m  G9 Z  `& n: W/ u" \& V
【周华健】为传统的土壤播种 为你留下回忆 $ ^6 D  N7 @( N" V% s
【梁咏琪】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼 ; j' m8 M' Z! J- D* ~8 H3 a  z
【羽泉】第几次来没关系 有太多话题 1 J) Q- \  F( g( \' ~' {
【成龙】北京欢迎你 为你开天辟地
+ i7 e1 N- m% j. W【任贤齐】流动中的魅力充满着朝气
" j9 U9 b: P- r0 w* J: W【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
5 q4 b# \- U$ l& f" L% w【孙楠】在黄土地刷新成绩
& R" D5 u5 ^; c  B【周笔畅】我家大门常打开 开怀容纳天地
$ g$ I- g( @9 a% J【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 5 ^- o, v2 E* G
【黄晓明】天大地大都是朋友 请不用客气 . A/ a) W' T% t$ A8 ?6 R
韩庚】画意诗情带笑意 只为等待你 / Y; o9 q7 n. L) p
【汪峰】北京欢迎你 像音乐感动你 6 i" f9 K4 H' m4 C3 y/ c! @! @
【莫文蔚】让我们都加油去超越自己
" B  c& d+ A5 ?* [【谭晶】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
* ?0 |: C+ o4 z9 Z: K  [. A【陈奕迅】有勇气就会有奇迹
2 x: s: u* }, |8 K【阎维文】北京欢迎你 为你开天辟地 0 I4 S/ `- T8 q2 F! [4 m+ j& S
【戴玉强】流动中的魅力充满着朝气 * h" n( |) t  k, G+ F
【王霞 李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 2 u4 D6 i3 p. E' g' M; q! i
【廖昌永】在黄土地刷新成绩 # o4 p6 N' j0 `  n4 O9 A
【林依轮】北京欢迎你 像音乐感动你 " u, a* d+ h" j) M; h' A
【张娜拉】让我们都加油去超越自己
5 J8 L+ W# d. D* ]. i9 W  R【林俊杰】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 2 R' _$ R: J) D
【阿杜】有勇气就会有奇迹 0 u6 p. d2 ]9 Z
京剧:北京欢迎你呀~~
6 J6 ~* [- G5 S0 K
8 }& n8 o  Y8 L" n2 g6 Z【容祖儿】我家大门常打开 开放怀抱等你
( t! o) e) U$ A) _【满文军】拥抱过就有了默契 你会爱上这里
+ l0 @2 t; _" ~8 H4 c【黄大炜】不管远近都是客人 请不用客气 : |' {* h4 }/ @3 g3 o8 `7 a) Y
【陈坤】相约好了再一起 我们欢迎你
4 g( }# h7 X  v) d" v# |) A3 r【谢霆锋】北京欢迎你 为你开天辟地
' ?2 m3 A4 k, P1 |: W. g) D【韩磊】流动中的魅力充满着朝气
6 Y* x* |) i: o6 v: k8 t9 p【徐若瑄】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
- {' Y  N0 y! |) t% H2 c/ F【费翔】在黄土地刷新成绩
/ Z7 o: m' q/ l) I; y' V【汤灿】我家大门常打开 开怀容纳天地 & z6 _: V$ t! C2 j( @/ M
【林志玲 张梓琳】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
9 j% x$ r& J. d8 o0 E2 V8 D【张靓颖】天大地大都是朋友 请不用客气
) T) {  k6 b/ X( F7 N- A【许茹芸 伍思凯】画意诗情带笑意 只为等待你
7 ?' d9 `5 S/ G, f7 a3 u' n3 C: N【杨坤 范玮琪】北京欢迎你 像音乐感动你
! d* h: ~7 Y' e) q【游鸿明 周晓欧】让我们都加油去超越自己
+ C$ i' l$ r0 d( V" b【沙宝亮 】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 2 G1 ^& Y# r5 K4 l5 R; Z% i6 d
【金海心 何润东】有勇气就会有奇迹 4 p3 V8 u4 F) i  d" w7 R7 s4 ?, u
【飞儿 庞龙】北京欢迎你 为你开天辟地 ) H! O9 l& h$ T! D5 O' L0 @
【吴克群 齐峰】流动中的魅力充满着朝气 6 i, E7 M6 R4 w( r* h0 }0 u+ Q
【5566 胡彦斌】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
5 w7 Y& R4 c2 K【郑希怡 刀郎】在黄土地刷新成绩# _3 \8 ]- a, D' L8 X
【纪敏加 屠洪刚 吴彤】北京欢迎你 像音乐感动你 ( X" R% _9 {  R$ P) `
【郭容 刘耕宏 腾格尔】让我们都加油去超越自己 , `. ~* t' j3 _- }9 c
【金莎 苏醒 韦嘉】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 : L8 B! N$ a7 E4 M& d+ |1 ?6 X
【付丽珊 黄征 房祖名】有勇气就会有奇迹 3 H1 f+ F7 G# O% g" {- v

! M+ ], }! R" A* L: U6 B【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起   r0 `* `/ G+ x! P
【全体】有勇气就会有奇迹 7 q# J( k# Y' j0 J, h" n9 T+ T
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 , s, F2 i6 H% R; G* u( Y: V4 ^- M
【全体】有勇气就会有奇迹
/ o& d8 F% k# ~  u" s/ B& x; B+ G% r9 a8 K  @% p, v1 d. ~
啊 好多人= =  P" S3 o* t( G1 {# \5 w8 Z, B
北京奥运加油啦XD, G7 m$ ^3 s& }8 h
顶起来~
* A( ]9 r- I6 Z/ _' N; m& r" U要不要放置顶的说?
我之前也想置顶来着...恩...随便拉...我觉得放在下面好像更多人能看到...因为我就是一般不看置顶的人...囧...
老杨团队 追求完美
。。。。我在想象。。这首歌要是唱live会怎么样?。。
这个问题很有思考的价值...
那么人工置顶好了~~
- i5 G, p" M) X" m
6 v! J1 y) Y% z0 _live的话估计和春晚有一拼
哈...这歌就很春晚...

回复 7楼 的帖子

我在想一个更RP的问题呢~
% @3 g, F; b0 `& p& L) P8 V1 o' k如果是MV的话会怎样呢~
。。。就像SM Town似的。。。
7 V3 `. l: l) ~$ E
+ b+ x  K) t% E; f4 k一大群人。。。好挤。。
= =+。。
4 b6 C; l2 w' l& I" A
$ F4 }5 K3 w' C: D72个人。。。如果羽泉是一个人。。5566是一个人的话。。。就72个人。。
+ k7 ]/ ?( c: D" d$ ]+ t) h
4 m3 ?7 B! I: C* L. |mv好办。。。一个人唱一句。。然后卡。。换下一个人。。。最后合唱就用直升飞机。。。哇哈哈哈。。
大型搬家
这个 是不是好一点?
同言同羽 置业良晨
不错。。。。。但是。。不是真的是mv吧,。。。。= =+
老柳教车
真的mv出来了...像墨说的...一人一个镜头...配上背景反而觉得旷...
/ y) q0 _  I6 ^  k, J不过奥运100天的那个晚会...那个是live...真的是几乎都去了...那个才叫震撼...
wow!!有个晚会???要去看啊!!!& s$ x% o) z; a2 m' O
' q4 {# c" q5 Y0 Q
震撼好!
理袁律师事务所
。。。真的假的。。。
0 [; Z6 R- b  r0 g0 ?5 U' _5 z7 A0 M4 D! i4 }6 A; r! V
我也想看。。。
同言同羽 置业良晨
你们可以帮我贴上来..1 l1 n( L$ [7 O: T( [. [* u
奥运100天倒计时晚会...
好。。。我看看
老柳教车
我放了一个置顶贴。。) `4 c( I8 A, v$ \3 X" [
  s1 x1 v5 W5 }2 G6 ~1 U
里面有基本上所有的歌。。
8 g% y3 I' A" h. [2 ?: C( O% @) T/ Y" H! H0 s: x7 n( O( P
有时间帮我更新吧。。~
知道了...我去瞧瞧...
( O) A, H0 C. x% e+ O+ ^是类似于整理歌曲的那种list吗...
是。。。。
+ Y9 q5 @" B. p3 f  l  J0 k9 R, C
3 O5 a) R0 I  ^( p1 d6 v, K目前只有两首。。。7 C9 D9 A8 I9 \
  K+ ?% y' c6 `. [% q+ K5 I5 X( @
我还不知道别的。。。在置顶里面(好像没人看得到?我把它放下来?)
同言同羽 置业良晨
看到了...ms置顶不容易被发现...
1 w6 o$ d8 ?) Z9 j等我考完了帮你整理吧...

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
|o|你还没考完试啊?
+ s# g0 x7 A  t2 ]忘了你上次说你什么时候回国来着?XD要记得来鞍山~
没有...还有一科在8号晚上...' K% V! |! f+ @1 n8 v* r% {
12号国内...2 B' _# u5 k2 m+ p3 n, O+ ?
我尽量杀到你那...

回复 24楼 的帖子

真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)
( M' f3 f6 k4 Z7 U" _$ }, S那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的)' b4 y- _/ s5 N$ c" @2 z
那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可以带你去植物园
。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。><。。。

回复 26楼 的帖子

呃 我可以告诉你我已经在国内了= =
原帖由 Moonchild 于 2008-5-7 19:08 发表
1 I* ?  d# Q# X: A) }真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)% e4 g: R, o9 m; H
那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的)
9 {0 {% L, D) c: f- |. q6 l那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可 ...
4 ]4 Z; K  z6 @) [( O
  k: D+ x( U  x* y5 i' E' D, Z% A2 I
囧...他们去是洽谈演唱会的事吧...我现在只希望北京的那场不要挪地方...
, V; P& _: h3 o. c) ^) A植物园...囧...你够狠...
原帖由 墨涟 于 2008-5-7 21:05 发表 / H1 O# w: T- v; X( Z" j0 W3 x8 S% E
。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。>

! I) X6 C* F, B" O7 c! b7 x9 p: X: a& H
孩子 这你都猜到了?

回复 28楼 的帖子

喂喂 那个植物园可是我都想要去的哎~很多吊桥的说 据说去玩都要带一套衣服因为肯定会弄湿身上的...........
大型搬家