埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道哪里有LOVELESS的海报卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要海报啊!海报啊!海报!知道的话请告诉我啊!感激不尽啊~. R9 U- o- ]' @, @& A
P.S6 T9 J" E& j- r+ I1 }  N
其它的BL海报也行啊~
+ v. C& }4 v1 H' C* Z. P/ |另外,如果不介意的话,
$ [+ L" ]& G' X! ^9 o" q# s介绍点好看的动漫来看看~
: J$ h7 i- `3 q) u6 d& |
0 K. Z. K+ e5 B" Y还不知道我谁么?9 v* n8 V  l. Y1 \: {6 v* D5 R
那么来自我介绍好了(学习某小多的精神)
9 I$ v3 P5 Q7 d3 E7 V姓名:(秘密), 年龄:(秘密), 性别:男/女, 生日:(秘密), 身份证号码:(秘密)3 p& y% S2 ], Z5 C; \
喜欢的干的事情:看动漫,买海报,睡觉~(还有很多都是秘密)
6 Q* e4 k3 @: t' G% [8 {5 ^$ o不喜欢的事情:看书(天生的没耐性,就连漫画都没看过几本)~(剩下有的都是秘密)
7 Q& C6 z+ X: q; A喜欢的东西:海报,床,枕头,被子,电脑(然后就都是秘密)5 M1 n: l2 D8 y( g: X2 N, F4 |
不喜欢的东西:昆虫(然后的都还是秘密)
5 ]6 F' [: n5 a( t8 L9 T喜欢的人:认识我的都知道(秘密,问认识我的人吧),
9 B6 c6 c) @( ]8 t/ O( o还有一个:你们可爱的斑竹--墨涟5 @/ F5 F& U# g" O) [
不喜欢的人:(秘密)/ K- N( j% d8 |7 M' w6 P) @
喜欢的BAND:Nittle-Grasper
3 C4 R" n4 V7 x  c. R每天都做的事情:吸取天根光和伊武深司的精华
" ^1 W& [& ^$ j(然后,秘密啦,这就是我话多的原因嘛~但认识我的都知道我在学校是无话宝宝的~)" I1 y- c: y# y& v) `: \- g7 S
为什么介绍上几乎都是秘密:4 n! [/ K( Y+ W; [3 d4 |  m
A secret makes a woman woman--By :贝尔摩得
  `0 ?4 i# F* R- d+ A(不打自招自己的性别了~)$ J% `* U& X+ q* ^/ L  P

6 a/ U+ G& }9 {( Z$ n+ D完毕!
e ....就差你网名没取XXX了
loveless??没听过。。8 k7 \$ g+ K- a% C
楼主,没有这么介绍的。。。。我们完全不认识你,所以,重新来,把那个秘密的尽量填上,姓名就不用了、
老杨团队 追求完美
原帖由 蓝膺 于 2008-4-29 20:05 发表
9 }/ W7 q. ?+ C9 {5 F& \3 n6 Qloveless??没听过。。; }" u( c, \5 j1 N+ p
楼主,没有这么介绍的。。。。我们完全不认识你,所以,重新来,把那个秘密的尽量填上,姓名就不用了、
$ J! r8 c1 H9 M4 b
0 o4 q; G4 }: r0 y! D( b7 a2 X
你到底有没有仔细看!
& J" V' Y# c. y% F: p" n, X我说了::
2 H- `& o2 |6 |5 A! K+ T2 IA secret makes a woman woman!
; M( _* w/ _6 r! a; Z0 u就是说
$ y" G+ @+ z/ ]3 Q8 }+ H* H; D秘密越多越好嘛~
2 j+ ~' A$ w+ l, Q不知道我的去问你们可爱的斑竹某涟不就好了' E# f* k: t7 _/ k/ a6 _, u+ C" N
嘿~
嗯,是越多越好,到最后没人理你了。。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-29 21:20 发表 : N1 {4 W! C6 j" c3 x# S% u% C
嗯,是越多越好,到最后没人理你了。。

" \' q4 Q- s- c3 c) k% \) I, L7 [6 k1 i* v1 P
& Z5 }3 ?6 c" P) l" p
没关系,认识我的都认识我~0 v) ]0 v& O& ?, U
比如你们可爱的斑竹
4 ~/ l0 o# K, |, }某涟~( U+ K! |6 M' s9 `- \8 P4 E
我可爱的XX啊~
$ h/ K6 @. n! u7 s) n# J哇哈哈
% w2 ?$ r3 v5 O谁叫我和她都喜欢BL呢~
你在哪个学校上几年级??
老柳教车
原帖由 蓝膺 于 2008-4-29 21:33 发表 : o, }1 G# L; ~7 L, W
你在哪个学校上几年级??
) Y* b& ~, O9 K( L
$ E0 Y. \/ V" b* e" Q! D4 i5 f
问你们可爱的斑竹
' \5 _; M; D( P# b  t8 w) Z某涟去~~
/ {! o( [) [. U8 M嘿~
说句扫兴的话,,没兴趣。。
ewwwwwwwww..susie
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-30 15:50 发表 ! m  |7 ~: c4 o/ o2 a7 Y
ewwwwwwwww..susie
& P* g% ]3 V2 E+ u  c3 l3 F
8 L: X, h4 Q+ l6 }
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 e$ a: o# P' B' y: X# p~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! p; T5 a1 B6 _, y' ?6 \7 k
我还能说什么~跟你没什么好说的~
don't talk to me ...
同言同羽 置业良晨
。。。。。飘过~
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-30 15:59 发表 # i- p5 q; q0 K8 D$ d9 U
don't talk to me ...
1 E& w% w: z& Y
, ~, [" d; ~1 F7 G+ z" `
那你就别EWWWWWWWWWWWWWW了~
ewwwwwwww
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-30 16:38 发表 , {0 H. B+ s( E
ewwwwwwww
; G+ b' h: z. q
# X% l7 B: ^" H( B. R
跟你没什么好说的~' g1 v; u2 N4 {8 `: _5 B
继续跟我可爱的小幸聊天去了~
同言同羽 置业良晨
こんなつまらない漫画。。。。誰も好きじゃないんだけどさ。。。。。这是什么漫画啊。。。。。
不太明白楼上在说什么~
) g. ^2 x5 {, ^$ E' s虽然大概知道怎么读,! z. ~4 h+ J' K1 e1 A  M" C! @3 u+ S
但是不明白什么意思的讲~9 z& B! a! \4 f7 m: K$ d: f
抱歉啊~3 ^2 n1 j6 e- S& k2 h# |
帮不了你咧~
。。。。。老婆啊。。。。~
原帖由 墨涟 于 2008-5-1 18:48 发表 $ s3 H: B9 U: m- c. V/ e6 W9 K
。。。。。老婆啊。。。。~

7 T4 y3 K9 g& S! s) X0 R! f& \' G! y
低调,
% u: S, s9 B  ]/ H低调一点嘛~4 H6 y3 M* L6 K( Y8 _6 Q
不要这么张口闭口的叫啦~
& B3 }( B8 k4 w: H这里是公共场合诶~
4 E: v8 x4 z& m& [  R1 S3 v! ?* ~人家会害羞的啦~(自己先郁闷一个~)
理袁律师事务所
= =+。。。。* r, n, T+ [# z$ b& o

$ ^  Z4 |6 w$ K: r' L9 q别说。。loveless的海报偶也没看见过。。= =+
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2008-5-1 19:07 发表 2 [6 F  B9 l, L* L$ o/ ^0 t
= =+。。。。# h9 m$ X  n& @. C- _  x  s2 x. \1 W  n
0 U) F8 q# ]8 G- _6 |) i  K
别说。。loveless的海报偶也没看见过。。= =+

! g# D4 g0 M# o5 ^9 b+ r- v( F
0 `7 S0 S) z) n: `- q3 f那天跟我们学校的ANNA同学在WEST ED找了一下午都没找到的讲哈~
4 ?1 i6 Q  p, A. u可是我好想买啊~
同言同羽 置业良晨
终于啊~~, [- m; H0 N" [: \( I
我终于换成LOVELESS的头像了~
8 V$ u4 z, g7 i' ]2 p* n激动ING~~

回复 23楼 的帖子

it doesn't show...
买海报+ S  G2 t9 o0 q
You can buy it anywhere. At a bookstore. Those posters are usually in the magazines
= =+。。# L* L3 n  [1 p3 r1 K* ^

Z% i$ y  n- o* f' q, V3 y; l是个人都知道海报在哪里有买。。
7 }" D( y9 u4 _: p# \5 Q7 ^3 ]
! d) Q8 a* L3 r; k" d$ o但是loveless的海报就不一定了。。谢谢ls。。

回复 25楼 的帖子

i saw ur going?
你要的海报国内不少 如果想要我可以考虑帮你找人带回去Edmonton然后你自己去拿..........我可以在国内买到
7 {$ A1 V6 w/ k很喜欢墨涟啊~看出来了~名字就看出来了=v=
2 \; t0 }; G: l2 p6 u) }; v* Q3 g
+ q, ]# B- ^) n( b小墨你现在也有不少崇拜者了哦~~^^~
28L的我敢喜欢墨涟我毙了你!
8 P: N% q5 {+ t1 O. ]% C" @4 k算了~
# U4 t0 k6 n3 h2 L/ c8 d8 ^: O我好心提醒你不要~
( J4 Y; \$ O- M0 f别辜负我一片好心呐~+ e2 I! _2 K( ^; V; z: A  d9 f
我可是为你好~关键不是我~算了,不听拉倒,你以后就知道了~
29L的。。28L的是偶偶像!!
7 j/ p5 D  J: T; l9 r
! Y- j, T0 [' V  q/ Kmoon啊。。偶好开心啊。。崇拜我的人突然多了。。哇哈哈哈。。。^^