埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

棍棍呢?跑哪去了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棍棍呢?他怎么发帖超过10000就跑没影儿了???他跑了谁陪我喷口水?他跑了谁陪我练口才????棍棍,你飞哪儿去了??
没人看,真是的。。。。
" y! e7 u' ~& h6 @; g- Y棍棍这两天都干什么去了?而且那个seglantery 也不见了。。似乎好久都没有来了。。" |  u2 [" W6 ?& ^+ I) {
不但他们,我可爱的蚂蚁,瓜瓜,小不点,死亡和天蓝都不见了,他们是不是像空气一样消失了?呜呜,不可以呀。。, u. l+ E. w7 Z, {: `# A
还有夜~~~~本人也好想你呀,还有你的小说。。你似乎好久都没有来了。
切。。。大家都忙嘛。。。。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
不是吧??都这么忙???可是我们校的那几位平时没看到忙呀。。
我星期一的时候去AVALON打羽毛球比赛。
  b! F  X( q4 z% ?0 iAVALON很不错哦。、/ d5 B# v* Z% k5 g+ {0 H! h
不过我不喜欢
原帖由 蓝膺 于 2008-4-29 20:35 发表
2 b. x$ g; K/ N9 x; f不是吧??都这么忙???可是我们校的那几位平时没看到忙呀。。
" g) x. P: K& x8 N" l2 A7 i& z" d( t
总之我已经忙得快要。。。。。流鼻血了。。。。。。
老柳教车

回复 5楼 的帖子

哦??你是羽毛球队的?你和哪个学校打???
4 I0 k: i6 M2 @0 e) r/ V. p4 g( wto6楼:忙着看plmm
咿呀??????人呢????怎么又都消失了????

回复 7楼 的帖子

和AVALON 3 Z9 C$ `2 U6 ^- w4 _
VB AND RIVERBEND
; J" H# o) V1 j0 _星期一会去HARRYAINLAY的PLAYOFF
星期一?下星期一吗??有没有可能看到他?(不要说出来)他也在羽毛球队,不知道他打的怎么样了,好像是这星期一有个比赛,忘了和谁了。。

回复 楼主 的帖子

我看到他跑到成人版去看录相片去了!
2 a( T* U( |- r0 U/ G& a$ |呵呵!9 J. s$ t3 g: }: Q, g/ T
不是吧???他居然干出这种事来。。。。哎。。。
同言同羽 置业良晨
棍棍去了我们学校的“求生露营”
哦,是不是很好玩???哎呀,但愿这次求生露营他能生着回来。。

回复 10楼 的帖子

他也在羽毛球队??????????!!!!!!  w& k' L) l0 I
没有哎 ! e* y! W* u- Y4 O7 R# A. i
我只看到一个亚洲人在羽毛球队。
0 a& v4 T+ |0 H* n2 n7 H是一个很可爱的小孩,不知道是谁
应该不是我们学校的吧。。。
+ D+ I) \1 m' H# K; y1 W" {: i他是senior badminton mixed、(顺序可能有错误。)那个,这个男的还真好运,走到哪都离不开女生。。。我也想进mixed,,,说不定可以看到帅哥。

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
额。。
" L# x) `; e1 g+ J; `我在说棍。。你在说谁。。。。。
我不知道。。当我没说。。

回复 18楼 的帖子

$ U+ T1 G3 E7 R$ {我懂了。。。" s6 C2 u! g5 G6 e. }
晕 。我还以为你在说棍棍在羽毛球队。。
9 j- @7 G; ^# @5 u- C$ u. }赫赫
哎,,,晕倒。。。当我没说把。。
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2008-4-29 21:23 发表
% ]: t, I3 \0 w' T3 ?他也在羽毛球队??????????!!!!!!$ J# c) K+ h" p7 E- P
没有哎 4 r" m- e* _! B6 ?
我只看到一个亚洲人在羽毛球队。2 s1 q; D# u( j
是一个很可爱的小孩,不知道是谁
+ o- k; D7 Z% k& }' j7 z
' @1 b6 ^4 F! d. S6 Y. Q
不是吧~那小孩他。。
. @7 R  \4 I' K- X7 C: }! g$ ?不会是小多的弟弟:. [6 Y0 W% z* ?! a
Brandon Wooh吧~(好像名字是这么写来着)
% B/ f0 {+ z, e/ X8 [" ^戴个眼镜,长的小小的啊
8 N5 h- a* [1 c5 O" d4 S是的话就是他了9 r" l1 o2 c6 S( @
我喜欢叫他越前龙马/小铁(异闻录里面的)
- R+ S3 y0 Z0 d' P$ X6 |或者叫Ochibi
同言同羽 置业良晨
刘晋和某人私奔了...does that answer ur question??

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
棍棍也长大了嘛!
& {) c1 u7 m' T/ V% Y# A呵呵!1 q  r2 b6 ^' W2 R  S

回复 24楼 的帖子

同意楼上你的说法!
: `6 z. P$ M7 M; L2 x
滚滚都没有上24小时发帖排行。。

回复 21楼 的帖子

没有戴眼镜阿。。。。。。
+ e- V5 b- k* l/ O' I2 ^我不知道是谁反正个子矮矮的。
欢迎偶的归来。。。。!!!
小柳谁呀???
墨哉 jessica?