埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想问!!为什么很多中国人都在抵制加乐福?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在QQ上,1 m" p+ e8 m3 m) S: l
我认识的几乎都在抵制加乐福诶~
) `  \4 b0 \2 J- K1 W到底为什么咧& i& e2 |2 w. `! O1 C; g
我要确切的答案哦~/ J* ^- L! b5 n. T2 F
谢!
那个,我不晓得,不好意思。。
因为家乐福是一个和欧洲联盟的企业。。。
0 }# X$ V! Y9 ~1 g' j1 w% }0 s/ G1 Z最近奥运会。欧洲很多国家都反对
% A/ L$ Y$ i0 i0 M$ |; j所以中国人也团结起来抵制欧洲的企业
老杨团队 追求完美
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2008-4-29 21:29 发表
: S# I: J% C! v: \# Q因为家乐福是一个和欧洲联盟的企业。。。
2 D: u  ?6 W  f# C/ a最近奥运会。欧洲很多国家都反对
1 W! P( A' t; ?7 ]! R所以中国人也团结起来抵制欧洲的企业
8 D7 U* Y: n1 s7 \: f, I4 Y6 ~* g
& T2 M8 V1 x2 H3 `
那为什么不抵制很多的欧洲货物呢~* c8 Y8 ^  B# g+ z& P) ~
光是家乐福咧~
欧洲货物太多,不能全抵制。抵制一个有代表性的,就行(我瞎说的。。我实在不知道)
抵制好啊。。。
: Z. t7 Z& k2 ?: N让他们一向自大的西方人看看。。0 V& m: o9 |3 |) O7 \1 O  N
团结的中国是什么样的!
团结起来就这样。。

回复 楼主 的帖子

因为在那几天不去家乐福买东西是很容易做到的,
, k/ L; Q0 b6 I5 s家乐福是法国企业在中国的代表,
8 F: w. M4 ~+ o4 b$ ]% v4 O而法国今天又是对中国来讲彻底的小人!
' Z$ r- y" J  d- j0 t- K不骂他就便宜他了!
  A, w' ]! j- q9 v- T哼!
$ q( ^1 d, C  R8 R" E9 ?* f. ]
LZ你谁呀???
可是法国香水不也是代表么~
: ]# t* g. C6 t9 f声明:我对香水过敏
# n6 D7 E2 B4 W, M: |闻到就想睡觉~
老柳教车
家乐福是法国公司。。而法国又一再诋毁中国。。家乐福也对西藏问题支持西藏。。所以要抵制。。而且可气的是家乐福认为东亚病夫贪小便宜。。所以自己出几百万的资,和法国政府的投资家在一起要在中国家乐福进行一次大促销。。还狂言最好能出现人踩人的局面死几个。。所以一定要抵制家乐福。。做算家乐福免费送东西也不去拿。。争中国这口气。。让他们老外知道,中国人不是东亚病夫!!!!!
给人看看:惹毛了13亿人,后果很严重。
同言同羽 置业良晨
中国有本事就别出口东西呀

回复 13楼 的帖子

BS 你。。
哎。。。。。网上,真是恐怖呀。。
法国把偶们耍了。。。丫儿。。。
# h# ^" f/ e) p9 K$ o: M" m) S4 U: `( {% P( K* ?$ x0 x/ e- i
所以抵制啊!!!
同言同羽 置业良晨
。。。笑
原帖由 我姓宫.. 于 2008-4-30 19:39 发表
+ |; `; V8 K6 s: I中国有本事就别出口东西呀

( h) p/ L( a5 [# q. @不出口东西,: E. L, g( R# q. I0 z8 M  m
那你怎么来加拿大。。
/ w/ F6 f' M% y2 h, n5 m中国哪来的钱?6 N! [8 J) w& X1 K) B
就是出口廉价的劳力产品。。
好消息!中国政府开始正面抵制家乐福!胡锦涛主席指示国民不要去家乐福购物。从今天开始中国的所有搜索引擎都无法查找 '家乐福'的有关消息- t8 l: X- ]8 k) A8 b
中国全面封杀家乐福 .+ ?* H8 M0 M, R( T+ i. l+ }
    在百度上搜索“家乐福”结果是:“搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,未予显示。”
5 T" m$ C! Y6 i  s- Y/ ]: o& A! ~    google上的结果为:“无法访问您所搜索的信息,请返回 google.cn 查询其它信息.”, i3 G0 ]; n$ @) D) L" e8 B
    yahoo上结果:“您输入的关键词可能涉及不符合相关法律法规的内容"不过
3 H3 k( H: i8 N4 O    sousou上结果为:“抱歉,找不到与“家乐福”相符的网页”在目录里面可以搜到一些网站,不过都上不去...
3 F0 y: g# A4 w, z" [& U% N    有道上结果为:“抱歉,您搜索的内容有可能不符合相关法律,搜索结果将不能被显示。”
, p# o" C$ g9 A3 u: c: K- w    新浪iask上结果为:“对不起,没有找到匹配 家乐福的内容。不信?你去搜搜试!请把本信息传给各群,各论坛

回复 13楼 的帖子

你姓公,自宫的那个宫吗。。。。那么说话什么意思。。
4 g# C$ U  T" Q& z4 g: k# O* j7 j
" n8 I$ R; ~  o7 i* x7 z+ Ups斑竹。。这样不算脏话把!
应该不算脏话吧。。。。。
同言同羽 置业良晨
不算就好。。看不爽那些说中国坏话的人。。。还有,小说要更新了。。今天。。别下线哦!。。。
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。兴奋兴奋。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。开心的要疯掉了。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-5-1 17:08 发表
' J+ N3 E! K2 e( C! @好消息!中国政府开始正面抵制家乐福!胡锦涛主席指示国民不要去家乐福购物。从今天开始中国的所有搜索引擎都无法查找 '家乐福'的有关消息
$ T* S" ?% m7 @1 e中国全面封杀家乐福 .: {( M  ^7 ?+ i! |, q" F1 G* B9 u
    在百度上搜索“家乐福”结果是:“搜索结果可能 ...
. }* Q, }% q. t% W; Q& O
5 ^  I& a; H  V: ^" B- q' Z% D' A
真的假的啊~
) {5 S$ W& `: }% b! q8 ^我要去试试~
去吧。。不过我想知道咱爱城有家乐福吗?
原帖由 墨涟 于 2008-5-1 19:10 发表 ) q' e+ O0 Y0 l5 {
去吧。。不过我想知道咱爱城有家乐福吗?

# b  ~! A1 ]2 `; D3 {
! `8 e1 a4 V! W+ l; `  n$ u不晓得~~
应该没有。。。。。。。。
8 g& ]9 ~* ]  T! v% I' m吧。。。。
真的啊~原来7 O! M6 k/ a% h; Q* i* _
在百度,和GOOGLE中文网都搜不到家乐福诶~
% x( D. Q$ B8 Z; l# I, J. b在GOOGLE.CA就能~$ j. O2 d  Z' a
真是奇怪咧~
* T0 q  b( g5 }0 {. L( L7 m) ?, E世界真稀奇~
google.ca is canadian website...of course it can...why do canadian ban that...go try google.cn..that is chines website..
老柳教车
see. me pro.!!