埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

眼线

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想学着画眼线,所以想请问下众JM,哪一种好用哦,沿线笔?眼线液?还听说有什么gel的?总之很菜啊- `1 P  K5 J8 ?, @4 k3 T8 q
希望大家给点意见咯
不懂不懂啦,学习学习。
嗯。一起学习下啦。不知道眼线是适合单眼皮的人画还是双眼皮的来?
, l: y) C/ z4 \' o$ Z7 C( M6 a我正从单到双转变中。。。。。。
老杨团队 追求完美
ls你家宝宝好可爱
老柳教车
问问西子啊,她的EL应该有很多不错的选择。
大型搬家
嗯。很好的建议哈,等那天慕名
去找她请教下。
我的经验是初学用眼线笔好,
: }3 T0 ]" z* u  B眼线液用于画浓妆和晚宴妆,嘿嘿~~~~
对,初学是眼线笔最容易掌握,但是也是最容易晕开(尤其是像我一样眼皮会很油的话)。不过如果在用眼线笔画好眼线后,再在上面用同色/深色的眼影点一点,就不太会晕开了。9 [) t" M0 E8 r- U4 d! T
眼线液刚好相反,最难控制,但很持久。并且可以画出很细很precise的线 (for a sophisticated look)。就是需要多多练习,手要稳。晚上洗脸之前就练习画一画,过一段时间就能掌握技巧。
& g8 i/ H3 N8 l/ x我最近也对gel/cream的那种很感兴趣。目前还在research中(大概narrow down to MAC fluidline/Clinique cream eyeliner)。gel/cream liner 需要另外用一个liner brush来画。但据说是居于眼线笔和眼线液之间,容易画,不晕开。
Clinique的那个cream我试过, 觉得不好用, 象是眼线笔的芯刮下来放在盒子里的感觉. 可能更软一点. 没有笔好用.
The Bay 这个月25号 (好像是25号, 如果没有记错) 开始有EL的活动, 满35送礼.

回复 8楼 的帖子

嗯,我就是非常初学者,最近试着画了一次。画的是眼线。后来就变眼影了。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小香菇 于 2008-5-10 10:30 发表 4 b' [- o7 r% `% M) M0 E
对,初学是眼线笔最容易掌握,但是也是最容易晕开(尤其是像我一样眼皮会很油的话)。不过如果在用眼线笔画好眼线后,再在上面用同色/深色的眼影点一点,就不太会晕开了。
8 p" }4 [! G+ ^) T' A, E  _0 k眼线液刚好相反,最难控制,但很持久。并且 ...

% ~, L  x! v1 C$ S$ U) L8 Y- U1 C, C3 \% O& k3 k
嗯。我也是听朋友讲的,自打用了gel以后就再也不用液了,但是会用笔画下眼线
原帖由 brian123 于 2008-5-11 11:16 发表   w. [% U6 K0 _) {* h% h
The Bay 这个月25号 (好像是25号, 如果没有记错) 开始有EL的活动, 满35送礼.

! L1 t  V. h- V; X) ~: A# ?) V
% u: V' {  E$ o; I+ f% Z8 i& H" D% H4 J) g1 ?
嗯。等去看看,有没有合适的。突然很想找份卖化妆品的part time,这样有好消息就可以和大家分享了
跟住学习下( k+ x: t3 a8 n8 l' q5 m5 r
嘿嘿

回复 14楼 的帖子

那你得先拜西子为师,她有专业的美容和化妆的经验。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你哪天来,让我看看你的眼睛再细说吧
原帖由 brian123 于 2008-5-12 13:36 发表
3 B# X# w  n% ^& o3 T: d6 H% @那你得先拜西子为师,她有专业的美容和化妆的经验。
5 E. `( D9 D0 M+ h6 g9 ?
原帖由 brian123 于 2008-5-12 13:36 发表
: M9 W2 v1 `- t) N( J% y那你得先拜西子为师,她有专业的美容和化妆的经验。
  j. E& n1 M/ u" D
^_^,那感情好啊,如果她肯收啊
原帖由 westlake 于 2008-5-14 20:00 发表 % L2 E9 Q0 y7 f) t/ e. \/ i
你哪天来,让我看看你的眼睛再细说吧
/ V( ^' i5 t5 l
好啊,那我定睛一下你的时间表
9 H! o7 e5 ], Q6 r1 B$ w还说呢,有一次我去了,好半天才找到sears, 结果又好半天,没看见一个像传说中的西子的人物,直接连个中国人都没见,碰运气失败,下次按时间表走......
原帖由 Frances 于 2008-5-14 23:28 发表
) c6 t. n- f% B. v* f
' m& U% g! F. l+ S; h9 l! ^* S# U^_^,那感情好啊,如果她肯收啊
1 `1 l( v5 {! K9 A! g! X* w" |
你俩干嘛呢,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 Frances 于 2008-5-14 23:30 发表 " `0 Q3 m- ?  k5 }# I4 k

0 l  W5 K  @* Z0 b好啊,那我定睛一下你的时间表
; \/ X4 x8 `6 e6 G& K还说呢,有一次我去了,好半天才找到sears, 结果又好半天,没看见一个像传说中的西子的人物,直接连个中国人都没见,碰运气失败,下次按时间表走......

1 t6 ?" i& G% T6 ]对,传说中的西子,大饼脸,唯一的小腰也开始变粗,加上本来的四肢粗大,
/ m* T6 V# g1 |往大熊的妻子里找就对了
7 f+ \7 o5 D$ e) |: E5 f一定要看时间表,一定要看
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-5-15 10:01 发表
( i5 l2 |9 T, F: j2 _4 n% D  T3 B1 n3 b8 \' ^' C; O& ?/ ]
对,传说中的西子,大饼脸,唯一的小腰也开始变粗,加上本来的四肢粗大,
3 S; U, \. ?# r) V9 ^! u  j, I往大熊的妻子里找就对了
) X6 m" S. K$ i$ p9 q一定要看时间表,一定要看
, Q5 p* I& r& ]5 q. _* M  H
现在还是毛细,哈哈~
大型搬家
原帖由 westlake 于 2008-5-15 09:59 发表 ; ~1 C$ p: `; {# p4 \' v; W
( f; s+ A, [3 O# e7 ]
你俩干嘛呢,呵呵

+ U& R7 \5 i4 g5 ]  _: K; s6 Q$ E
+ w0 H; U" a% Q/ u9 t呵呵,就是想让你好好开心下,然后教教我怎么可以不把眼线画成眼影,哈哈然后等再给你找几个徒弟哈
原帖由 Frances 于 2008-5-15 11:17 发表 % T6 j0 _: O4 J+ `1 T

; x  u" X& x# |6 l3 k  b* f5 m- Q  r) |' Z" z7 ?
呵呵,就是想让你好好开心下,然后教教我怎么可以不把眼线画成眼影,哈哈然后等再给你找几个徒弟哈

, J, ~7 V. P3 B! S$ A1 W& d2 G/ H那你不当我徒弟了啊,哈哈
原帖由 westlake 于 2008-5-15 10:01 发表
& ?7 [; [' y+ w/ Y: r2 h. b3 g9 i* t/ K. w6 S7 y
对,传说中的西子,大饼脸,唯一的小腰也开始变粗,加上本来的四肢粗大,' x; v. I7 w  m8 H" {
往大熊的妻子里找就对了
% N) k5 Q; o9 G一定要看时间表,一定要看

, M6 U2 o2 S; \8 P, y( p, g, K
# i( l& a) ^6 g2 G7 M5 q9 U没事,腰粗是因为那是两个人,都一个人了,就又一小蛮腰了
7 _$ a. t+ o0 f; j
  u. B' Y! ]. P2 e3 a恩。下次一定记住看表,sears太远了。浪费多少逛街的体力阿,不过为了你也值了哈
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-5-15 10:53 发表
4 s1 I+ [/ n$ i. [6 Z1 z2 H; E; O3 w0 b4 u9 ]6 _
现在还是毛细,哈哈~

g& ]! q& |. Q" J, F" B; j; T2 f1 T  t
很锉的问下?毛细?西子的毛很细?发毛还是汗毛阿?
原帖由 westlake 于 2008-5-15 11:18 发表 : H0 Q1 S  c9 g3 _  [" a( O3 Y

3 @% k' X( B4 I" x那你不当我徒弟了啊,哈哈
, n! [% O/ P+ }& \
9 y% v) E% |( ?( G& u6 {
哈哈。当然不了。到时候我就是大师姐了,哈哈哈哈哈哈哈,到时候率领众姐妹,让你不得安宁哈
原帖由 Frances 于 2008-5-15 11:19 发表
0 x) O5 I# m+ G: H% C' t) |: k
" f7 w8 V1 j' i/ M- ^3 j3 y2 I9 r& ^9 d) u* ?9 l4 a
没事,腰粗是因为那是两个人,都一个人了,就又一小蛮腰了
& ^6 w; H/ {8 ]. C2 `0 E
4 D% r7 \8 ^0 B- f& c恩。下次一定记住看表,sears太远了。浪费多少逛街的体力阿,不过为了你也值了哈
; }; N- U) B1 ~9 S3 U7 K  W
你会觉得非常的值的
原帖由 Frances 于 2008-5-15 11:20 发表
. B' m3 q2 R, h" @* u* k. Q2 e1 f7 ~; o! X! l

& U) C2 l: M+ M% M, f很锉的问下?毛细?西子的毛很细?发毛还是汗毛阿?

$ w+ j/ k; a6 E- ?! P5 ^2 b7 X毛细就是很细,杭州话