埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自我介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶无聊,郁闷,虽然有好多事得做,我懒。我好像从来都没有做过自我介绍,可能没人认识我。。。
% w  |+ m# S( S" x4 u+ Y, s6 D' R! q4 f# F3 P9 M) K" Q+ P
okay:
9 D* l( a/ B7 d* K) U$ {4 j9 k) p! a, w/ S
名字:Mary Li& y- y  b. B2 _6 l7 @! h7 F! d5 p
生日:5月2日
% P' B0 t$ X# w# b2 B$ @4 e年龄:14
8 w- I* L5 L  B8 [0 a3 ^学校:Grandview Heights+ G: {. b& }- C' }
喜好:看小说,打游戏,排球,网球 (虽然满烂的。。。)
8 O4 x6 u1 o1 K# P7 o$ Z# B辉煌纪录:(呵呵,得好好自夸一下,呵呵,我好自恋阿,呵呵 - 傻了)1 q8 i, M3 V$ B- B5 \6 ?
在中国时 ) X8 k: G" m$ l1 X3 C8 o# d
- 处处班长,3-5个委员可做,帮老师披卷 (偶上了3个不同的学校,不同的城市)
; x/ A4 Q. T3 n) e- 考试总100 或第一
5 k) _; e+ b5 U4 M9 b/ l- 奥数比赛(2年级的时候)全校第一 (和所有年级比)) i  ]' S  p7 z
来加拿大也后
/ w6 _5 k# f! J$ j2 A  j- 七年级高斯竞赛(GAUSS CONTEST)在EDMONTON 唯一的一个满分5 W) c: s$ j4 ~, X, b" u5 i- i/ k+ I: ~' |
-某个加拿大数学竞赛,代表我学校(和5个其他人),在省里第六
- W( [$ x- N/ F3 s' x( e3 ^-八年级第二学期HONOURS WITH DISTINCTION 第一名
* q  V* f2 I0 i% b: P; I4 t* h1 T4 l0 }# j# p
(虽然偶想不出来了,但也差不多了)
; m1 }! q, A3 P1 l' |
( Q( P, g) D: G) Z% m2 x失败记录:忒多了。。。最深刻的:告白了3次,都rejected  (同一个人拉) 7 q7 O" u+ q- G% W6 f+ t! G' X3 w

- N; H: J- I, z/ l2 ]呵呵,我其实一个都不认识你们啦,也给我做个自我介绍好不好? 我新人嘛! (别相信我,我2005年注册的) 但说真的,你们我一个都不认识。
才初一呀,真是幸福。。。我真希望我能早点来。。
+ E- R7 x: U4 i( k( q, i: _" ~加拿大的竞赛的确比较简单。。。。(我说的是数学,其他竞赛我都不考虑的。): z7 Q# K+ E! T2 X- j4 |
额,,我的失败记录也很多。最深刻的也是告白了n次,都被rejected了。。。(也是同一个人)
o_O???
老杨团队 追求完美
既然楼主要求,我也再做一次(第三次了)6 H- v+ ]8 V* R5 [) x9 Q1 U
姓名:我姓孟,其他的就不多透露了。哈哈。。。
7 s4 ?0 C2 K* r; ]( s2 Q性别:女
3 _( G/ L$ N( j# R* u! S$ y生日:92年11月29日。
* _, i4 G- Z, {3 f) G: ?" A* c/ k星座:太阳射手,月亮水瓶,金星摩羯,水星天蝎,火星巨蟹,木星天平,土星水瓶,上升摩羯(我汗呀。。)
6 k' |: V) G1 M/ k% B学校:parkview jr,high
) m! y4 b$ Q+ x# U& Z$ P智商:我就不说了太低了。(自卑)  `! ]3 s- z+ q; c5 e4 f
长相:也不说了,呜呜,我似乎没有好的地方。。
+ m6 M, ~+ P( A+ @/ t优点:暂时我还没发现
5 X7 ?. \5 E2 G! L. G# W  V% ]缺点:一大堆。主要的就是,我这个人有点自尊心,好奇心,妒忌心超强的。1 ~  m. d- ~3 B. l  c# R. }
在感情方面:失败n次,但就是不服输。所以吃了很多亏。尤其是这次。。9 J4 [  Z7 r/ t0 D: r- Z
学习方面:在中国用了最多50%的能力,凑合个班级前几名(本人懒,不愿意学习。)在这边,用了不到5%的精力(全都放在感情方面和猜测喜欢人的心理了)在蒙特利尔混了个奖,不知道老师为什么把奖给我。在这学习马马虎虎,作业都是第二天写,当天晚上绝对不写完。这个pascal contest考得好差,最后的几道题到考完之后终于想到怎么做的了。。。我汗。+ N1 ]8 B9 F" g/ }' C+ W$ B. G
爱好:睡觉,上网聊天。体育不喜欢,看书,额,,只喜欢校园恋情类的(推理的也不错,但看一会就觉得想睡觉)。好玩的事情都喜欢,不好玩的都靠边站。。
3 T8 F& ?' E( e9 X6 H7 z9 y; H喜欢的颜色:哈哈,天蓝色,黑色,白色。
, ]  @/ c& G% N6 I喜欢的书籍:我还是不说了。
0 q+ a2 A; ], X- l# {以后最想干的职业:律师和心理医生(听说都很难,而且,心理医生多多少少有神经病。)$ x8 H% A5 k+ o' C" p% G
至今喜欢过:3个男生,告白成功一次,失败n次(说了,都是同一个人。)
: r- e7 @! ^7 R8 O9 x6 N最恶心的事:小时候和一个男生(和我没任何关系的)在同一张床上一起睡觉过,太恶心了。还被一个男生抱过n次,结果不小心我陷进去了。。。. ~% G: z: S- Q) u. ^0 n2 A/ Q
最喜欢的地方:蒙特利尔(主要是学校总组织出去玩)$ r4 o* a9 z8 I. M" n- T

. S- P' f: r# C8 L0 ], T& z- {8 x1 Hok了,我说完了。。。。。。。。。

回复 楼主 的帖子

你好啊 ^^
hey I'm Grace...and I am a tree.......囧rz.....
囧TL is better....
I know ppl from grandview....happy be-lated b-day...and....I know marys too....and.... you should be my friend cuz that's exactly what I said...but they just don't believe me....
原帖由 蓝膺 于 2008-5-20 19:39 发表
4 z3 ]) S* v' P' ?6 {: o/ G7 Z  L最恶心的事:小时候和一个男生(和我没任何关系的)在同一张床上一起睡觉过,太恶心了。还被一个男生抱过n次,结果不小心我陷进去了。。。!
$ @& `0 }- C1 a- Y  r: d3 I( |
0 s1 w. O9 L$ v
+ c& D+ b/ ^# g( t
第一次没了?
原帖由 蓝膺 于 2008-5-20 19:39 发表 8 Y6 \$ m7 A) Z& y0 D/ ]# W
既然楼主要求,我也再做一次(第三次了)! ~+ Q) ~4 U- p
姓名:我姓孟,其他的就不多透露了。哈哈。。。
3 A% y1 I  Z' J1 T  m3 A7 N' g9 z% A性别:女# y9 |- ^+ _4 j) k' {
生日:92年11月29日。
- s2 N+ c, `2 y) ?, R" A9 S6 W星座:太阳射手,月亮水瓶,金星摩羯,水星天蝎,火星巨蟹,木星天平,土星水瓶,上升摩 ...
5 [5 X! H1 [# k: }& r
0_o.... 偶爸生日11 月 29。。。。 lol
2 i0 K3 J3 ^+ y& n3 ?$ _: Z' g% L& {3 G$ m
偶也是喜欢看校园爱情之类的小说,其他一看就想睡觉 呵呵。偶学校努力也是赶不上,说白了就是我看太多小说了。作业不是第二天交绝对不动,经常也都是第二天上课之前补。下个周五我有4篇writing,1000字以上的,偶一个都没动。落的越来越远啊。。。。哭
原帖由 我姓宫.. 于 2008-5-21 18:27 发表 / M  |; u- x7 a/ ^. J6 [7 q
I know ppl from grandview....happy be-lated b-day...and....I know marys too....and.... you should be my friend cuz that's exactly what I said...but they just don't believe me....

3 S6 b4 g  u; {) H, `% a! R3 y( jwhadda? who do you know?
老柳教车
it's all good....
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-5-21 18:30 发表
% l  r  _, H# j5 s. |2 ^. P$ V' ^3 {9 C& `: z# D1 ~: I1 Q
' C7 p6 M6 S5 g4 \; Y
$ {; \5 G0 `: N4 s( Y. V+ C: A
第一次没了?

& F1 f  D  I7 z) y6 [我读好像也是这个意思。。。。 0_0
原帖由 我姓宫.. 于 2008-5-21 18:34 发表 . _: w9 f* ~5 r* R& c9 f) d
it's all good....
$ u' y" U. @0 R& X% i
what's all good?..........
还有第二次哦

回复 13楼 的帖子

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
哈哈,我才发现我的自我介绍被放在了BZ推荐里,真是不好意思。。。
0 d# \2 O1 c: I/ a3 k  x& {7 ]. _
. k$ |, v% X/ x% M# V0 ~, K(实话:呵呵,我就知道自己有无穷魅力)0 o# H8 t* g$ T7 n  w9 J' t1 B
*啪*8 B' R' V" g" V

( Z5 P* {% M0 \/ l+ k+ x哎哟,头啊4 G; \7 f$ S4 @

^9 H% r; D: M6 p4 b3 f" i6 t谁叫你那么自恋?快给我醒过来!
. X7 c1 Y; R$ X: [  Q: _
$ O0 {' m$ ]" _7 b大哥/大嫂,小女子哪有? *甜美的笑* ----- (是奸笑吧。。。汗)
, `$ i2 n! [2 _8 v
0 Z0 A) j- j, a* t: A; b) p8 R*啪*# t; Y- e5 w+ a' i2 P: A. c6 t
  S. c' G  ?3 c/ F" c
哎哟,别打了,我天才美少女的头细胞都被打死了
( q- I, }# v: @5 W6 j2 n
0 F' J; K( y4 Y3 z9 y6 U汗。。。==||| 世界上竟然还有这样厚脸皮的人,晕。。。
1 p3 }  G0 n# D  u4 G" \2 v- _, Y1 ~1 [
呵呵,我说过了,我魅力无穷阿。。。 & w; I: @  d, q5 u; k
! |% }+ ~! @- e% A  s1 M8 s
全体晕。。。
' ^  ?; A* x! w" ^$ `7 V
- P; [" d, v  @8 z9 x' j; }THE END

回复 18楼 的帖子

噺巾占橷方攵恠扌隹薦裡。。。
大型搬家
记得我吗???
欢迎啊~~~
1 e5 Q' S' w( U' Z1 r^^
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
U know.... amy....
同言同羽 置业良晨
i no amy!!!
u know this mary person is really scary..... she was friendly until... one day....
how did u know her?
i think she is nice
long story.......
is it andy? the runescapemaster person? hehe cuz that's the only person that'll know me....
( Z* `- I) E5 _6 F8 X8 i, G' P6 E* T% R( O
i am scary, wah ha ha ha ha; ?9 Z/ [3 r$ ?4 O2 F2 V

' U, D( p( Q! z4 [" r! V(i forgot why i got so mad at you that one day... hm... must've been in the bad mood...) 0_o
hey i was just joking with u....
but is it you?