埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜西子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜西子
恭喜恭喜!!!
谢谢谢谢,呵呵,你啥时来看我吧
老杨团队 追求完美
原帖由 beston007 于 2008-5-21 22:18 发表 # m; T' v; `7 h) h
恭喜恭喜!!!
" w. h" ^. X# \' i0 S) B* o$ S% M8 r
谢谢谢谢,我要多看你家的照片,生个女儿出来
同恭喜,哈哈~
6 M/ \, q/ @- N: H/ {等着看小西子~
大型搬家
恭喜恭喜
恭喜西子,生活版后继有人~
西子哪啥了?恭喜啊!行动还挺快的
原帖由 三思 于 2008-5-22 12:40 发表
9 {* J. ~  q9 r西子哪啥了?恭喜啊!行动还挺快的

$ h" Y% z" J; n' `
" @2 L* \, _/ n* Q0 d. o应该是那啥了~
恭喜恭喜,又一个漂亮的混血宝宝!
恭喜恭喜!
等着看西子大着肚子臭美~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 夜未眠 于 2008-5-21 23:47 发表
3 Z4 [) \" I8 I/ ~2 S( W同恭喜,哈哈~
+ K' ^* m  O8 Y; O( M8 H& x等着看小西子~
, Y1 p& @: T. [4 r' c$ X
嗯,这句话我爱听,小西子,哈哈,得意ING。。。呵呵
原帖由 帅妞妞 于 2008-5-22 09:02 发表
; Y2 l5 p/ {; m% M) q1 I: f恭喜恭喜

7 g0 W7 Q3 H. Z谢谢,你什么时候回去,我还指望着你呢
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-22 12:28 发表
$ S* b8 ~5 N* |; e7 S恭喜西子,生活版后继有人~
; L7 A7 F" G$ R: L7 X5 w- v7 e
呵呵,孩子他舅,你激动个啥,哈哈
明天FINAL考试完了吧,看看咱姐们去
$ S* U  z1 E# a! U我其实去你那里很多趟了,都特别的不巧你不在/ Z5 J3 `* ?4 c
你还有中国同事在那里来
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-5-22 12:40 发表
: U4 k$ o! J6 F( e; O1 i西子哪啥了?恭喜啊!行动还挺快的
+ p2 A3 W5 x8 B( v8 f3 n8 e
三大妈,哪快啊,我都等很久了,我俩就差点没去做检查了
) R8 c# q+ G  E* P7 F, y0 O对了,你是不是住ST。ALBERTA?5 V" V' \% D' G
下午有个顾客,她说她的邻居也是个中国人,还生了三个小男孩,混血的
5 \; J9 R; z9 E0 ~7 F/ G最大的那个也只有不到五岁,我越听越像你,3 m: D5 e( h. C$ W8 J
想想这爱城有这等巧合的也不多
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-22 12:42 发表
9 ~$ D' n8 e; }) b* {' @9 q  }8 R
; _' p: D0 O2 Y' p, A- ~: F4 ^& }
6 w3 w' x0 d5 b. V应该是那啥了~
3 S( a3 N" G7 \' _9 t. F
你红包准备好,孩子他大舅
原帖由 小胭脂 于 2008-5-22 13:37 发表
' K7 W- n7 T0 k& k; q- j. E恭喜恭喜,又一个漂亮的混血宝宝!
2 D, ?6 h8 Z  R& v( I( X1 }
谢谢,呵呵,最好长得像外国人一点,换换口味的说
原帖由 归去来 于 2008-5-22 14:09 发表
" J9 y4 m$ n5 ?- {5 E5 m( l6 [恭喜恭喜!

0 i! T3 m* c5 \& d2 }1 Q/ N% }% I谢谢,小归
原帖由 小美猪 于 2008-5-22 17:32 发表 " i% X; b' k! k8 f  `4 b
等着看西子大着肚子臭美~~

; N) w4 N, \6 o* Q5 H& R4 r( \呵呵,你怎么知道我爱臭美,那天要不是大熊拦着我,% I" F7 g7 j) T2 D* e
我早早的就穿着孕妇装出门了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 个性小西红柿 于 2008-5-22 18:43 发表 ' P& E# I7 u9 \9 }! Z' H
明天FINAL考试完了吧,看看咱姐们去- q" `7 y, i3 m3 S9 |# I
我其实去你那里很多趟了,都特别的不巧你不在
" e& e* ?9 i# ?+ n' T你还有中国同事在那里来
# B; t; _- ^4 M/ |  z4 K5 b
你明天别去,我又休息
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-5-22 18:43 发表 $ s% J+ L& C4 o0 G7 Q: c' g
1 [5 q5 r# D' D! r: W, Q
三大妈,哪快啊,我都等很久了,我俩就差点没去做检查了
- a  D1 D  l! P# o- X4 X# _4 ?8 M对了,你是不是住ST。ALBERTA?$ D" M* ]! I. d
下午有个顾客,她说她的邻居也是个中国人,还生了三个小男孩,混血的
* q; G. ?/ V, u: p1 D$ J最大的那个也只有不到五岁,我越听越像你,
$ X) J3 Z# R5 M5 r, K" N  f想想这 ...
1 W3 L' X4 ~/ j' m+ ^5 [
我很负责任的告诉你,生三男孩的肯定特多地说。按照这个标准,你能找到n个三大妈!求你别把我发到St alberta了!我要回家!2 V$ e/ Z+ d+ R: f% ^
2 v7 e) T' |" X/ b2 K  ?# A" v
我觉得你挺快的,也可能时间过的挺快的。
哈哈恭喜恭喜阿~
9 a. q. x8 p0 V( X: y1 h/ r% o# o等着看漂漂的小混血美女宝宝哦~
原帖由 westlake 于 2008-5-22 18:41 发表 4 a& I) p) X, v% D7 w6 ?$ r3 e' a
: E7 y3 L9 G& r& n
呵呵,孩子他舅,你激动个啥,哈哈
0 j7 I# S' g5 e0 U5 ]& N
; C+ t; {) ^; b
激动1:20年之后生活版有了新版主& c. I' L  b7 L8 o& t2 h9 M6 p0 D
激动2:要当舅了) t: x4 F+ o2 R* P6 u
激动3:我再想想还有啥激动的哈~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-23 13:25 发表
% a. I, D; Q8 u# J4 k5 q& i' q) m# A' U

# W! x9 u4 l* N7 ?激动1:20年之后生活版有了新版主
- P0 Y+ M. k3 G9 K$ g' A1 A" n激动2:要当舅了
/ G  J( t( K) w: T' |# B" r& p8 [激动3:我再想想还有啥激动的哈~

+ h% s% [( h1 L+ r: s1 _: _( x
1 N* |1 I( u" i) Y: a3 i激动3:瞎激动
原帖由 三思 于 2008-5-23 13:27 发表 $ y  A' U. F0 I! ^% O& f

6 G6 V  Y+ k* p, L4 j0 r; C2 h) j) y# P
, k8 ], g& N( X. I9 v激动3:瞎激动
, G$ _. S, x. U" \
- Z! N7 I: F5 P0 a3 S# B
哈哈,快帮我想想,否则3真成了瞎激动了~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-23 13:34 发表 ; b  Q: q" b6 R5 r9 R- Q' K, w
6 ~6 ], ~; D- [$ v$ {
2 Q+ T+ R  e2 H! P* Z2 Z
哈哈,快帮我想想,否则3真成了瞎激动了~
9 v) w6 Q- ]9 W+ d/ n! h" T7 w9 v
激动三:大红包!
原帖由 三思 于 2008-5-22 23:05 发表 ' N, P$ a7 ^0 Z5 D/ V1 J

/ |7 ?6 r# m; s& S* a. p7 ]我很负责任的告诉你,生三男孩的肯定特多地说。按照这个标准,你能找到n个三大妈!求你别把我发到St alberta了!我要回家!
( @, t. a" H; n, j6 b* d" U$ ^+ r) f
( b0 l# o& b. G  I我觉得你挺快的,也可能时间过的挺快的。
2 p) j0 {% M4 w( c- a
呵呵,那下次把你发到SHERWOOD PARK ,哈哈
原帖由 可爱多多 于 2008-5-23 04:51 发表
% y: Z& {& Y  |# N8 H1 n5 x/ ~哈哈恭喜恭喜阿~
+ L- m( }$ G) v. o2 p等着看漂漂的小混血美女宝宝哦~
/ I5 U' ~7 e, M% `3 u4 @+ Z
呵呵,你查出来了没有,男的还是女的