埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那个,老公生日该送什么呢??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题哦,真是想破脑子了~~~
投其心头好~~~: x1 g* ~1 V% @9 S
, e9 k9 A, \7 m" }% R8 O! d7 y
或者买件性感内衣,把自己当作礼物送给他~~~
老杨团队 追求完美
我老公没什么喜欢的貌似,每次都是说我喜欢的他就喜欢~~~4 {8 T+ {- B* F" F; w  v0 _

: B  A! t: T+ E' y至于第二个提议, 哈哈多的是, 不新鲜,哈哈哈哈 ~~~
一个小宝,呵呵
建议啊:
7 F+ G- z7 w$ \, C他若喜欢运动就送好的网球拍,羽毛球拍,golf set, 或者此类运动的专用鞋,专用运动服,看他最喜欢什么运动又缺什么。就算他都有,专业拍子的新款一代一代出,总有他想要还没有的。
7 f. Q7 N, v: l0 e他喜欢摄影就送个专用的滤镜,镜头,三脚架,闪光灯什么的。反正滤镜n多种,各种效果的,除非他配齐了,你总有的送。) M6 q% b; x* X" o5 E
他要是喜欢电器就送他新款的ipod,或GPS,或PDA,等等,最好是personal electronics,原因下面会讲。8 w$ j9 O* q; A9 G5 O% r" k# w
他喜欢音乐就送一套环绕效果的音箱或着无线耳机等,看看最近future shop什么在促销。0 V( w- k6 z8 F2 D
如果他挺年轻又喜欢fashion就送polo 衫,TOMMY,CK等的香水,衬衣,等等,或者大品牌的男士护肤系列。如果他年纪大就不要送香水护肤品了。
. ?6 q3 k, X+ O; Z+ W8 Y8 H如果他喜欢敲敲打打送套工具也成啊。
+ I( S' }* j! \1 O9 X9 Q  C0 d- U; s9 A2 q1 \7 {) _
反正原则一是投其所好,以上这些男士一般有的喜好,总有一款是你老公的,二就是看看不要重复以前送过的,三是看看价位。以上这些便宜的五十左右拿下,比如护肤set,香水什么的,买个最近有礼物送的牌子还能给自个儿落点儿东西,嘿嘿。如果经济宽裕,以上的golf set,ipod 什么的200刀左右。
, \) f- W/ [$ B- A/ U; e
. {1 c4 h/ y6 |6 Z5 I还有最最最最最最重要的原则就是千万千万不要给自己买什么漂亮内衣什么的说自己就是给他的礼物,楼上的提议真有待考量啊,这样会感觉太me, me, me 了,总是自己,而且有挂羊头卖狗肉之嫌,让你老公觉得你老想着自己,有点忒假了。这是经验教训啊,我的一个女性朋友,他老公每次给她的生日,圣诞礼物,情人节礼物都是电器,还是家用的大电器,什么电脑,电视,等等。看起来很贵花很多钱,但其实都是这个家原本就需要买的,根本不是专门给她的或她自己想要的东西,况且她根本对电器不来电,所以她很有些伤心,说不管几块钱就算是个润唇膏只要是给我的我都会喜欢。想想,你说买个冰箱,还说送给她当生日礼物,这实在是有点儿。。。7 [$ e$ _3 x8 m' `9 X4 H5 R/ O

+ ~  ~. z" ]; E6 S( `姐妹们引以为戒啊!!其实不管多贵,只要是和他的喜好有关,而且透着你的心思,就成了。他一定会很感动的。祝愿你挑到喜欢的礼物。
喜欢打游戏吗?给他买显卡。
哈哈谢谢月色阿~~~建议很好 ,累着了吧打那么多
很晕的是我们的结婚纪念日离我们的生日很近,都在一个月里, 哎, 想破脑袋
给他的父母送一份礼物,感谢他们养了个好儿子给你做老公.如何?
他爸爸妈妈在国内唉,怎么送阿~~寄回去也来不及了
买瓶好酒,炒俩好菜。
同言同羽 置业良晨
情趣内裤
原帖由 westlake 于 2008-5-29 10:12 发表
6 x* N( g$ [7 ~" u) N一个小宝,呵呵

! w' W  n# t  Q, ?7 j7 }! w. h) b8 i5 t* ?
我害怕生哈哈
菜是肯定要炒的呵呵~~
原帖由 fushiyu 于 2008-5-30 12:22 发表 " i7 Q# Y9 O2 ]8 U6 E
情趣内裤
  G$ y+ y) Q" s! |% z  j
很不错的建议。楼主喜欢的话可以与我站内联系。全新,美丽,性感,便宜。
同言同羽 置业良晨
这内裤, 是指男 的穿的还是女的穿的 啊哈哈
男 的我老公才不穿呢
女的,能有多情趣,想不出来
提醒楼主一下,所谓情趣内裤,丁字裤已过季,C字裤正当潮。。: `" i4 Y" U+ f/ H7 @. e

% S1 Y! p/ z' ?3 a有时间找个图片给楼主看看。。
原帖由 月色如水06 于 2008-5-29 11:07 发表 ! d' W4 B' M! A: H; ]
建议啊:) W3 {1 W3 O0 b! F
他若喜欢运动就送好的网球拍,羽毛球拍,golf set, 或者此类运动的专用鞋,专用运动服,看他最喜欢什么运动又缺什么。就算他都有,专业拍子的新款一代一代出,总有他想要还没有的。
3 K# q9 W0 O# _! L* c  }他喜欢摄影就送个专用 ...

' {9 S8 z7 Z' m7 x6 O2 ?6 E' b3 j' N2 O) v/ f" m' L
太经典了,投其所好是王道
同言同羽 置业良晨
原帖由 echo247 于 2008-5-29 17:22 发表
% a$ x5 c; ~, M. ^/ \: _& K3 q哈哈谢谢月色阿~~~建议很好 ,累着了吧打那么多
6 _% N$ B5 i0 H, @- u3 T
呵呵,别客气。最后决定买什么礼物了别忘上来跟大伙儿说一声啊。我们也参考参考。。。  T4 N: O1 G3 i, Q
不过说真的,我看了你在美食天地的帖子,真是佩服啊,你不用送礼物你老公都美滋滋的了。。。
同言同羽 置业良晨
雪茄~
原帖由 echo247 于 2008-5-30 18:14 发表 * L! O: [3 C* M6 j3 e, [0 l4 i/ _

, V: p* p7 r5 b) e4 p
" W! Q- A0 ?6 Q8 o7 h6 h$ Q1 F我害怕生哈哈
, p5 t+ K& p  s1 i8 }& o$ ^
总是要生的,来个惊喜不更好,呵呵
原帖由 月色如水06 于 2008-6-4 00:55 发表
$ @3 N9 c5 }; X/ I7 m8 f3 g) F$ v% c) j6 I) }& @5 D( K( D* N
呵呵,别客气。最后决定买什么礼物了别忘上来跟大伙儿说一声啊。我们也参考参考。。。4 Y" ?# F+ m' n
不过说真的,我看了你在美食天地的帖子,真是佩服啊,你不用送礼物你老公都美滋滋的了。。。
6 C# H' g5 H& @- G; d6 I$ E

/ G( y( D2 ]! y& w
: r7 P1 Q8 C% u, i4 {1 C哈哈,买了一堆菜,打算做好吃的,这个周五先是我俩的结婚纪念,买了个ipd touch , 然后买了车载的转换器阿,皮套什么的配齐了哈哈4 n) F3 `6 H, _  k; K. n- \' R
. j) c, q& ]7 T: O: A, G/ f4 K
至于生日还真没想好呢,待续待续,买了再来交代~~~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-4 11:16 发表 * e) ~/ }  S! M+ ~3 `) U5 t
雪茄~
7 J$ O  k6 [& D1 W" O
" x% C6 j7 B3 \2 c

' {2 k+ M$ i0 q' t% R6 ?+ w' h0 B为啥雪茄?为啥晕?
原帖由 westlake 于 2008-6-4 11:19 发表
1 H, S' V+ I0 P; \; D% E$ A  \- }) h) D+ T, ]
总是要生的,来个惊喜不更好,呵呵
. U0 C% \  _& q% x8 V- u

, ^" @7 D$ w9 d: }' O, ]不要生,玩够了你家宝宝我再生哈哈
原帖由 echo247 于 2008-6-4 18:58 发表 / x0 Q& F- B/ R5 T, r

4 Z: t' W4 k3 p2 N6 F
" k' r8 T" x3 B( L4 _不要生,玩够了你家宝宝我再生哈哈
. R* g* n4 j0 Y4 [5 O. J; g6 ^
我以前也爱玩人家的,现在想想自己肚子里有一个,那感觉太奇妙了
理袁律师事务所
到底买什么了呀,着急知道呢!
) d0 M2 G. B, L) {! _5 k1 e今天我老公过生日,我们做了好吃的.估计所有人都这样的吧,永远忘不了吃~~
原帖由 echo247 于 2008-6-4 18:57 发表 - y$ P, b1 \& ^* U
( c3 \/ U6 L2 Y: J2 [
( X5 s3 C9 m. c+ h; }/ K
  \% B! q) V- d9 Z( o& s
为啥雪茄?为啥晕?

* d  C3 P( H! m8 M4 [. [/ [5 s: V' _6 Z# h, {
雪茄劲大呀,抽多了就会晕~
大型搬家