埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

东方神起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人喜欢东方神起吗?
老柳教车
我。。。听过。。
boob?
老杨团队 追求完美
我还好吧,要说喜欢东方神起的人,恐怕就是墨和MOON了吧。。。。
LZ很喜欢东方神起吗?
我不是很喜欢神起呢= =" m( C; Z, z. M  g# a3 A
不过音乐美术版的俩斑竹五秒钟和枫的泪是喜欢的..........

回复 6楼 Moonchild 的帖子

是吗。。。=  =,不好意思弄错了,不过墨是很喜欢东方神起的吧?

回复 7楼 柠檬水晶 的帖子

呵呵没关系 虽然我不太喜欢 但是不讨厌的
# r  X' {3 q0 F0 R. U墨貌似也不是很热衷这个...........
唉。。。落后了。。。。。。不喜欢这一类的东东了。。。。。。。
5 R& D1 L) M2 V9 i  I& G" r我比较热衷穿越文和大陆的宫廷剧。^_^
SM东东。》
大型搬家
。。。看着糊里糊涂的。。

回复 8楼 Moonchild 的帖子

是吗?看来我又弄错了。。。。
同言同羽 置业良晨
。。。我是妖精诶。。。
6 K: {0 E, T7 c1 {( O& k
% c1 N0 h- @* e( v很纯很纯的妖。。。
% d" V8 T/ J# l1 J7 d7 ]* o1 f9 _" s0 i, o( N, y8 g0 f
这里说实话没有几个喜欢韩国明星的。。( `  |9 j" T  S- r6 X6 y/ [

' q1 M( z! w4 v7 [9 ^7 U不过那个谁是仙来着?
谁啊。。。。
大型搬家
原帖由 叶雪 于 2008-6-20 22:05 发表
% i$ }" A0 B1 @9 p6 x5 l唉。。。落后了。。。。。。不喜欢这一类的东东了。。。。。。。
; v, N0 C/ f4 ?我比较热衷穿越文和大陆的宫廷剧。^_^
) ~. j* M: {$ ~' n9 a+ ^, u
你现在还在看穿越的小说吗?0 i; d) J- M+ M4 q, K% q" r
说实话,我比较喜欢武侠剧,对中国的历史也很感兴趣。
0 i* `5 N, L$ G我从来就没有看过漫画。。。太落后了。。。。你们感觉是不是很怪?
大型搬家

回复 15楼 冰柠檬 的帖子

我对历史也超感兴趣的说,中国历史我大概都已经知道了的说,现在看外国历史,尤其日本
& H- w0 K2 H1 N: x7 J- C, |0 `PS:我不觉得怪啊
同言同羽 置业良晨
对了,我也很喜欢古人类历史(像人猿)还有动物史,有谁喜欢?
。。。我比较喜欢看玄幻文。。: Y) j( D. n1 w/ p1 f
! P, J+ a$ }( Z& E* O* s
要么就是特别搞笑的抽风文。。。
4 |) X+ ~, h. s% V$ O$ g5 t+ d6 N( a/ g2 P4 `; Z5 c2 K
我也忘了谁是仙了。。。我去帮你看一看吧。。。= =
$ Y$ W! ?9 D$ y, W, P" h/ _
% Q3 e# S9 `: c& u& a- t, S% i总之。。。我不是仙啊。。我是一只很纯很纯的妖^ ^

回复 18楼 枫的泪 的帖子

是吗。。。。你真的只是一只很纯很纯的妖吗?
老柳教车
。。。对。。。
+ X2 y! |2 f8 X. f8 V
3 b4 F' [) _9 K5 Q" K(你还用我说第3遍吗?。。。。虽然我无所谓。。)
那你就再说一遍吧
同言同羽 置业良晨
路过。。。。。。

回复 16楼 柠檬水晶 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。你说了一句我最讨厌别人说的话。。。
0 u7 [2 _& t0 U9 i+ j  b. O上次有个人也说了同样的话,被我好好地教育了一通。。。

回复 15楼 冰柠檬 的帖子

我在图书馆借到唐穿的小说了。高兴ing!!!

回复 17楼 柠檬水晶 的帖子

公主学长所说的不明生物喜欢那一类的东西。。。
原帖由 柠檬水晶 于 2008-6-21 21:34 发表 4 `# s8 I) W, d' {" J2 T# h; k
我对历史也超感兴趣的说,中国历史我大概都已经知道了的说,现在看外国历史,尤其日本
) |0 @% r7 d% }* p1 _0 WPS:我不觉得怪啊

7 `4 v: ^+ E) J* t- `  l& J2 f; v# [我现在正在研究日本平安时代历史。。。。

回复 26楼 otro 的帖子

突然发现学长很好学。。。
原帖由 叶雪 于 2008-6-22 19:24 发表
: Q0 p9 y5 p1 Y+ d" o/ K公主学长所说的不明生物喜欢那一类的东西。。。
- X: K* l. V! o; e8 |
我对古人类史没兴趣。。。都研究腻了。。。我现在的研究范围是在公元前12000万年以后的历史。。。。。

回复 27楼 叶雪 的帖子

哈哈哈。。。我怎么可能会好学......。。。。

回复 29楼 otro 的帖子

不要谦虚,你会好多种语言啊。
理袁律师事务所