埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 给女儿拍照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下雨,本来约了MT中午拍片,可惜雨还是下个不停,最后只好取消了.
3 t, t1 _/ ?+ @+ k7 V8 [2 f& {留在家里再拍灯光,主角当然又是女儿了.( O/ r% s7 f5 ^) X+ ^, U7 _
刚收到LD朋友从国内寄来的衣服,穿上就拍.
再拍些高调的,更适合宝宝。
原帖由 沧海月明 于 2008-6-22 11:03 PM 发表   x# X2 ], F- h/ }
再拍些高调的,更适合宝宝。

- o- ^9 `9 S0 R. z. _ 上周拍了高调,今天又不想去抬那白色纸出来.
老杨团队 追求完美
自然光,30MM 1.4拍.
老柳教车

这第二张

太。。。。。。cute了9 N+ P: E2 [+ X1 u$ }" i. M
3 p# e* t# U' N7 H% y9 G
我要啃
宝贝又长大了,现在坐的多好!
黑色背景的不错啊,哪天也去你家试试啊。
原帖由 tg77 于 2008-6-23 08:34 AM 发表
+ J4 t- F4 L3 k% j黑色背景的不错啊,哪天也去你家试试啊。
8 Z1 A- a" x/ h, j% Y: [
下周日早上过来拍吧,下午再拍MT.
太可爱了,真想抱抱她!
( `( p) m& P6 p7 ~9 W7 ^' j1 e2 r* F9 i9 m7 q7 Y% P* c
怎么都是竖幅的呢,横幅的不好吗?
, N0 G, c1 w* R; h6 U
# L" k  T5 P. Y' ~4 Y第三张神态抓得不好,四楼那张虚了。
黑色背景是怎么拍的?周围光线是怎么设计的?
可爱啊,长得真像N版...
# G8 w$ ^% I- ?7 \0 l
& m5 n2 p5 |" ^, Y觉得好像有点太锐了,小孩子可能还是柔焦比较好罢.
哈哈,新衣服登场啦,好可爱,楼主,究竟你怎么另到BB可以望紧镜头呀?
同言同羽 置业良晨
好亮的眼睛!!
原帖由 小迈 于 2008-6-23 01:06 AM 发表
8 O4 ]$ j9 A. k$ P. G/ A% [宝贝又长大了,现在坐的多好!

$ g& i3 i, \: N5 N, S* M- H# j1 N 就快可以见到你了.
老柳教车
原帖由 草汁 于 2008-6-23 04:41 PM 发表
2 u$ u$ l) z  C% _2 t% N1 Q& D太可爱了,真想抱抱她!
7 k1 x, J+ N: L7 b% ~) D  }5 }( ]6 b; Y+ Y( L' x
怎么都是竖幅的呢,横幅的不好吗?) h0 m6 ?& v9 m% v

, O% E) r4 S5 a8 I" w9 w第三张神态抓得不好,四楼那张虚了。
0 O  o  h2 O1 u6 n3 j8 ~2 Q
,拍竖幅的原因是:如横幅就会把周围的架子拍了进来,主要是背影不够大.
$ w& Z  s: ?( e这张横幅的,但是要做成正方的.
' T1 B: ?: T( I1 ?; [四楼那张没虚,是1.4光圈的问题,后来用F4拍就好多了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-6-23 04:47 PM 发表 7 U' s7 w& [. d7 [' k; z
黑色背景是怎么拍的?周围光线是怎么设计的?

( K. m" k! t. A) U  F, G是黑色背景纸,加上主体受光特别亮,所以那个强烈对比下...8 w, }: @9 C* p% Q6 c0 h0 z
灯是在左面,打在反光伞上,所以光线出来柔和.
原帖由 听剑客 于 2008-6-23 05:51 PM 发表
  U% S3 i3 Z2 K- D2 I2 S. Z可爱啊,长得真像N版...: M# |4 w% V( [% I
2 v' Z1 b; M0 f, z1 c7 k: j3 X
觉得好像有点太锐了,小孩子可能还是柔焦比较好罢.

/ i0 Y8 Q( j7 K0 d" y5 N$ L! U$ Q , 锐度可能是有一点点过了,最后那次加得重了点.改进中.
老柳教车
原帖由 辣椒 于 2008-6-23 10:38 PM 发表 : L9 }. A4 t: U; g6 Q5 ^+ h- o. S
哈哈,新衣服登场啦,好可爱,楼主,究竟你怎么另到BB可以望紧镜头呀?
& w7 E% z* f" x% L. R
难啊,最后我要在跳舞她才看过来.
我闺女也有西瓜服的!开心!$ ]# R. ~* P- _  T
你闺女眼睛可真亮!
原帖由 小美猪 于 2008-6-24 10:04 PM 发表 , Z' y2 M) W/ B8 p
我闺女也有西瓜服的!开心!+ Y6 l8 Z& z0 r2 M" r" i$ K
你闺女眼睛可真亮!
0 G9 b5 E, z( h0 K/ D+ O4 e; w* I! ^
快为你闺女也拍些.
同言同羽 置业良晨
可爱!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 21:35 发表 ! j( f6 V/ w3 G, U6 y) _! H

* y) b; x( U) e. f$ s+ c5 U1 }) O# ? 就快可以见到你了.
( Y$ D1 _+ h# }% K

4 K4 c4 u% R4 _是呀,遥控器搞定了。你以后跳舞就更方便了。5 j' X; m2 p& g$ I6 }
' ~8 Z( P' |% j( E+ }4 K
是专配佳能的,你不准备遥泥坑哈。
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 23:16 发表 / a$ d1 n" K8 g7 E

. I. Y  c" @; ?* v 快为你闺女也拍些.
/ D% |$ R) e& b5 T* y2 l+ [8 S

' i* E4 }/ `" }2 _已经成为我的专用MT了,N版要拍可要先和我这个经济人联系哦。
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 21:53 发表 - X) r/ Y$ C. o

8 a6 F# Q) W4 d! N% @难啊,最后我要在跳舞她才看过来.
, X# M6 @& u, e" c9 ]
真是难为你这个爸爸咯!
最喜欢第一张,胖胖的小脸,明亮的眼睛。。。。。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-6-27 09:10 发表 5 P- c; b, n& b! E6 M
最喜欢第一张,胖胖的小脸,明亮的眼睛。。。。。。。
$ p5 H) G- K3 I9 J' a9 r3 ]' b% I
都喜欢,怯问一句,下次能不能请LZ帮我和儿子拍一组?我付费!!
原帖由 风雅长存 于 2008-6-27 10:12 发表
, T' h$ _+ }! t$ r都喜欢,怯问一句,下次能不能请LZ帮我和儿子拍一组?我付费!!

?! |- S. G0 C% m. T' _0 E( I  I# `- a2 n
上面多层楼的朋友.