埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

啊~好讨厌啊!我要大叫啦~`5555~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊~好讨厌啊!我要大叫啦~`5555~~
& N$ a- k: w- S" X7 Z" ?  {我班上某某几乎每一次都比我考的好,啊呀,我该怎么办?!我这次复习了好久也没考好,5555~~我好笨耶~~有人有好的建议吗?除了喊我去死之外。。。
喂,你刚刚才说你开心,现在怎么就开始晕晕啦!
老杨团队 追求完美
而且你还没有给意见娞?
找一个人类帮你替考。。。。
这。。。。。可能性不大吧
其实我想LZ你并不笨,我觉得应该是因为你在付出努力的同时,那个人也在付出努力,LZ你其实应该在数学上不用复习(我从来不复习的说。。。。)LZ你可以把你觉得最简单的课程,你学的最好的课程放松你下(只在上课的时候认真听就好了),把你不懂的课程多复习一下,我想应该就可以了吧。。。。
路过。。。
study more?
老柳教车
..i feel you there...1 W' C* o. k* C* M* ?( M

" y2 C7 L3 k( r' v5 J; cthere is this dude..and this chick........./ R: J- e& s% X0 |4 D

. I, J* U1 v; Z0 z5 E9 [no matter how hard i study.....i will never beat them...it just piss me off
* t7 Y8 l6 l2 a7 Z2 h1 ?/ H3 D/ a' J( P
2 X3 Q2 a/ Q- vbut well..........gor me...the only way is to get use to it..6 j+ e6 ^5 b% W" \1 A
" \% @, x! S8 x
it's not like you didn't try..so ..don't be so hard on yourself..
又是英语。。
嗯,谢谢大家哦!听了这么多安慰的话和意见,感觉好像好多了耶!ya me!~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 otro 于 2008-6-23 19:32 发表
9 q8 T. U, {8 U4 t' x找一个人类帮你替考。。。。

7 }6 I; D5 H" {8 J9 m7 t. U咦?我怎么没想到呢?你真是天才耶!—-—^ 既然你那么聪明,就让你帮我考吧!联系电话是什么?
冰冰。。我觉得我们俩超像。。。我也是一样。。。~><~。。不过我们要加油哦!!~~
奇怪,干嘛要跟人比呢?!5 \2 t! ?) e1 E9 t( ~
( j0 E. t. ^$ o5 b
尽心,尽性,享受人生!

回复 15楼 年轻的心 的帖子

同言同羽 置业良晨
考得不如别人又怎么样 你是否有考虑过比你考得还不好的人的心情呢?
3 E! j' e! ^! F- l9 s/ `站在第一的人就永远看不到 第一都是被倒第一给衬托出来的 其实实际两个人倒未必有差多少.........

回复 17楼 Moonchild 的帖子

经典。。。
知足者常乐也。
雪雪的话才是经典,整一古文。。。。。
原帖由 冰柠檬de味道 于 2008-6-24 16:22 发表 ' e0 K6 H" j5 ?( C$ I  o  F/ L- p

- H: A4 e% x4 Z5 v( y, u7 |; f咦?我怎么没想到呢?你真是天才耶!—-—^ 既然你那么聪明,就让你帮我考吧!联系电话是什么?
' P  u- F. Z, M9 N- w! z
这个嘛。。。从理论上来讲我算是bt。。。不算是人类。。。所以你就别找我了。。。。
老柳教车

回复 21楼 otro 的帖子

同言同羽 置业良晨
公主学长好!
同言同羽 置业良晨
好。。。早上好。。。。刚才看到xxx跳河了。。。。哈哈哈。。。。
( V" W- M5 p( T+ {) a+ U9 M1 A4 ]$ ]

回复 23楼 otro 的帖子

学长做梦呢吧?

回复 25楼 dandan1234 的帖子

你怕什么啊??
终于解放了!!!!!!!!!! 开心死了!!!!% ?9 R% i  D- b2 l" v

' N9 X# G: {/ q; `3 [0 Z: W偶考的也不是特别好,但也都90以上,偶满足了。。。
对了,冰柠檬DE味道,我可以叫你冰冰吗?

回复 21楼 otro 的帖子

你终于知道你很BT了?不容易啊。。。。。
原帖由 dandan1234 于 2008-6-24 17:26 发表 3 O9 c0 X6 q7 ~3 p4 U4 G
冰冰。。我觉得我们俩超像。。。我也是一样。。。~>
) v8 I  ]# i; O2 k
嗯!