埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竹帘儿请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢竹帘儿!请问爱城的孕妇裤价格大概多少,因为肚子还没打起来,人也没胖,就怕先在国内买要么太大或是太小。有背带裤吗?那种更舒服?
原帖由 RN2008 于 2008-6-28 20:24 发表
* e+ f6 I% F" i1 z' N感谢竹帘儿!请问爱城的孕妇裤价格大概多少,因为肚子还没打起来,人也没胖,就怕先在国内买要么太大或是太小。有背带裤吗?那种更舒服?

# U: ?/ X  n6 i0 F我来一句,呵呵,我那天去看,都不贵,而且常打折,
/ K8 O) h" f7 [; j0 l* J& w4 c估计在15刀,到20刀的样子1 I# z1 a4 n$ J- x) y
我也是那里没胖,所以不知道买什么尺寸的

回复 沙发 westlake 的帖子

西子快说在哪个店,店名叫啥?

回复 沙发 westlake 的帖子

老杨团队 追求完美
就是就是,在哪里
There is a maternity store just beside the T&T (left hand).
这里的孕妇装都傻贵的, 说傻贵是因为不明白贵在何处。好一些的衣服就算打折也价格不菲。THYME里的裤子原价一般在80左右, 打折可能会到4,50。 西子说的那家可能是  motherhood,在西贸的大统华旁, 他家的衣服长期打折,价格确实不高,但是样子很拉蹋(个人感觉), 使劲淘有时能淘出点好货。 裤子还是上 thyme去买吧, 贵是贵点, 但是样子确实好, 穿起来特别合体,不怀孕也能穿。背带裤我没买过, 没觉得需要, 因为我的裤子都挺舒服的。再说一穿背带裤什么好看的衣服都穿不了了。 最舒服的裤子还是棉质不带皮筋裤腰一直包到肚子上头的那种。近几年很流行这样的时装, 所以不用去孕装店买。近几年还流行长款的弹力棉质上衣。孕装一定要长, 这样穿起来才不显小家子气, 这些长款上衣完全可以替代专门的孕装。 我上次怀孕的时候看着满街适合孕妇的时装兴奋的跟也是孕妇的三大妈说: 我们简直是遇到了孕妇的春天!' a% D( _6 i0 e7 c, a) V* x
另外插一句话题外话,我特别不喜欢把自己武装成一个典型孕妇的样子, 比如穿背带裤,肥娃娃衫。 好象身上每一个元素都在大声的呼叫: 看看我, 我是个孕妇!而且我有几件朋友送的专门的孕妇装,不知为啥都不够长,肚子一起来就显得局促, 完全比不上我的时装效果好。 我一直穿紧身衣服上班, 头两天图新鲜, 换了套孕妇装, 结果办公室里的人突然都问我啥时候生, 有一个人还大声的说:xx今天看起来这么的 PREGNANT! 我自己看看镜子里的样子果然比以前显得笨重臃肿,难怪大家纷纷打听我的预产期呢!
理袁律师事务所
原帖由 danhan 于 2008-6-29 00:54 发表 ) O0 Z; X0 U% g7 G8 h6 n
西子快说在哪个店,店名叫啥?

7 }' u; p% j( S% d/ @* T0 i我看到的那家在ZELLERS不到一点的地方,
2 D5 h- m. L+ ~. q& V后来才发现是和TT那家是一样的,可能是连锁的吧  W" G5 Y) D& r$ l! N+ k
但那家大点,在里面常有打折的区,很便宜,
& D4 `$ b8 q3 c; B但怎么看上去都觉得裤子尺寸好大,9 O7 x5 Z3 r, h% ^3 c
我就准备到时到了,买个一两条就好了
原帖由 竹帘儿 于 2008-6-29 15:46 发表 4 t% W3 z$ I! V: |0 t6 h
这里的孕妇装都傻贵的, 说傻贵是因为不明白贵在何处。好一些的衣服就算打折也价格不菲。THYME里的裤子原价一般在80左右, 打折可能会到4,50。 西子说的那家可能是  motherhood,在西贸的大统华旁, 他家的衣服 ...
. D+ ]% G$ L4 M# h0 U1 X8 _
呵呵,我跟你不一样,我超想看到肚子快点大出来的,才让我有真实感,呵呵
8 W& e; D& R2 x- U$ ~  T" y但我妈早已电话里叮嘱过我,不要买以后都用不到的东西,能凑合凑合就过去了,! M& m3 }# e2 w* g) _7 {$ R
因为她知道我比较臭美,一知道自己怀孕了,就想把肚子给显出来,: S+ }6 R0 Q0 R' ?8 g
我太羡慕人家穿着漂亮的孕妇裙啦
你跟我怎么不一样了? 我是很骄傲显摆自己的肚子的,所以才喜欢穿紧身衣服。 不过显摆曲线跟穿孕妇装没关系,因为传统的孕妇装往往显不出孕妇的美好体型,还常常有臃肿感。fu有一些专卖孕妇装的小店有很 fancy的衣服, 但是特别贵,效果其实跟现在流行的时装一样, 都是下摆长,收身,突出线条,减少笨重感, 舒适时尚。 所以这两年怀孕的女同学就是遇上了孕妇的春天,不用花高档孕装的价钱也能扮靓。
" {0 y8 A) ?9 q+ _# L# U$ v. K1 P, i+ R% a
原帖由 westlake 于 2008-6-29 16:28 发表 # w. K1 f( A' s$ K5 ]! ?% `' \

+ c3 u; W7 V. v; s' r0 z我看到的那家在ZELLERS不到一点的地方,
0 }, K/ c  X4 q* R. g6 d/ b( J后来才发现是和TT那家是一样的,可能是连锁的吧6 ~2 ?- n/ k1 C; Q; R# c% Q) L
但那家大点,在里面常有打折的区,很便宜,2 Q; J" I4 s( l5 N6 ?# J, g
但怎么看上去都觉得裤子尺寸好大,
6 _- ]4 K9 ]6 D7 a我就准备到时到了,买个一两条就好了

) @0 m# [8 F: G0 W# e所以我说他家的衣服显得拉蹋啊, 去 thyme买吧, 肯定能买到合适的。
原帖由 竹帘儿 于 2008-6-29 16:54 发表
& W3 B' M0 C; c  I% t& {$ _" ]% X; X  v7 h4 t
所以我说他家的衣服显得拉蹋啊, 去 thyme买吧, 肯定能买到合适的。

! D8 K5 [1 v8 r' `6 G2 t/ `6 I$ @6 H, y3 Q6 `0 }# Y; Q9 R4 b
你提到上次怀孕。言外之意,现在又怀孕了吧。恭喜,恭喜呀。几个月了呀?
打倒背带裤!
同言同羽 置业良晨
我觉得背带裤很好啊,宽松又舒服,通风良好,很透气
原帖由 竹帘儿 于 2008-6-29 16:48 发表 1 F  i# S" _3 e1 l& \
你跟我怎么不一样了? 我是很骄傲显摆自己的肚子的,所以才喜欢穿紧身衣服。 不过显摆曲线跟穿孕妇装没关系,因为传统的孕妇装往往显不出孕妇的美好体型,还常常有臃肿感。fu有一些专卖孕妇装的小店有很 fancy的衣服 ...

% @5 ^5 @+ r7 c% {) ~6 l' m6 ?: w哦,懂了,我也是喜欢那种,还特别喜欢那些个人没发胖,但
7 C. `; ^3 ]/ A1 q肚子挺鼓的孕妇,很有味道的
原帖由 轩辕无天 于 2008-6-29 18:55 发表
5 y$ U0 i" q* B) [7 ~7 w我觉得背带裤很好啊,宽松又舒服,通风良好,很透气

- P0 |8 K' _# b一直想问个问题,这个背带裤穿起来,想上WC的时候会不会很不方便
原帖由 轩辕无天 于 2008-6-29 18:55 发表
; Z, L4 r: [' \, l* y7 d: Q- q我觉得背带裤很好啊,宽松又舒服,通风良好,很透气
8 P/ J, C! m9 ^$ R- V. x: t/ n
我觉得主要是不好看,功能上没有什么问题。
同言同羽 置业良晨
到 work warehouse 買工人褲。

回复 10楼 竹帘儿 的帖子

竹帘儿,你说的THYME店在哪?西贸有吗?其实想买背带裤是怕一般孕妇裤腰上的皮筋勒的太紧,但背带裤就没有皮筋。昨天在上海买了两条,价格也不菲,¥595/条。样子不错,向你说的肚子还没出来也能穿, 但后期的还是回去买合身的尺寸,同感,我可不想看起来太孕妇,太那啥臃肿。
老柳教车
原帖由 westlake 于 2008-6-29 16:28 发表
- |7 \, F+ U9 L6 u( E9 r, [; g5 N) {* @8 a5 G* J
我看到的那家在ZELLERS不到一点的地方,
" |% c! n* H2 |+ }; _; K7 M# i后来才发现是和TT那家是一样的,可能是连锁的吧% @( w0 t# X  b7 r1 X
但那家大点,在里面常有打折的区,很便宜,
9 ?9 t* i& p+ E: ^( }但怎么看上去都觉得裤子尺寸好大,
5 C* t7 [+ o/ P2 k- S, b我就准备到时到了,买个一两条就好了

2 b& ~7 K( C. O5 ?西子,你忘了咱女版的谨言那,一定要穿好,怀孕时更要穿好,那可是咱人生的升级,当然在花最少MONEY的基础上,把自己打扮得最靓就更好了。我们曾经做了最美丽的新娘,现在要做最美丽的妈妈,要永远做最美的女人。
原帖由 RN2008 于 2008-6-29 22:45 发表 0 m, V& ]- S; o" P

" |/ h4 q3 p& E- A7 r0 Y9 s/ z' j西子,你忘了咱女版的谨言那,一定要穿好,怀孕时更要穿好,那可是咱人生的升级,当然在花最少MONEY的基础上,把自己打扮得最靓就更好了。我们曾经做了最美丽的新娘,现在要做最美丽的妈妈,要永远做最美的女人。
* U$ g5 V  U5 J# A
嗯,是的,我还有很多新衣服没穿过,当时买的时候不是因为怀孕,
7 w  p0 _+ d6 Y, z) L1 a而是看着好看就买了,结果现在发现都能穿,而且肚子再大几个月也可以穿
6 `( {! p. S$ r8 D/ ?5 d' B因为这里流行一些个长的衣服,有些像是娃娃衫,
9 k! s5 a$ A& A; u7 j5 H# U6 ?所以我觉得就我来说,买些个孕妇穿的裤子和裙子就行了6 P8 u0 ^4 x' D* e2 H
而且我还担心,等我肚子最大的时候,爱城就又该冷了,
% q# ^; A' S0 d/ q轮不到我穿裙子了
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2008-6-29 23:05 发表 ) ]3 I8 ?$ Y5 s2 W  N6 `

" p% [7 x+ `3 i6 J嗯,是的,我还有很多新衣服没穿过,当时买的时候不是因为怀孕,
! x( k" A, i7 ]; L& l7 W( v而是看着好看就买了,结果现在发现都能穿,而且肚子再大几个月也可以穿8 {6 L( }! p+ ]5 w
因为这里流行一些个长的衣服,有些像是娃娃衫,9 U) R3 S8 R! n! B  k
所以我觉得就我来说,买 ...
+ o( M6 t- P. e
这就对了!互相提醒,共同美丽。
同言同羽 置业良晨
竹帘儿你预产期什么时候啊?男孩儿女孩儿?
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-6-29 19:19 发表 - U. R- R+ k% I5 M7 n

! \( g$ |$ [2 K$ v1 w& p一直想问个问题,这个背带裤穿起来,想上WC的时候会不会很不方便
; O2 G3 t: m' [9 K3 d) r9 O
. ?) l! Q* G6 A9 K' q; I9 E
有一点点,不过问题不大啊
原帖由 三思 于 2008-6-29 19:21 发表
) z$ P, W+ K5 H" D4 z, k
( |$ m, w' Y2 B+ R+ X我觉得主要是不好看,功能上没有什么问题。
5 _& k2 k/ Z& q+ x
! ]+ q7 P3 e7 O7 X
呵呵,我觉得,还不如把钱用在生过孩子以后买漂亮衣服呢。吼,我买了很多
原帖由 三思 于 2008-6-29 18:52 发表
5 ~) v* \- b' u! i% e% Z9 X打倒背带裤!

9 U$ @$ |5 X+ h
$ J& X$ n$ B% W俺跟着踏上一只脚~
原帖由 轩辕无天 于 2008-6-30 08:49 发表
4 m1 @3 i) X. s5 G  }# ~, e  ]8 b, q! L

G0 ]5 @! \/ Q' j4 J呵呵,我觉得,还不如把钱用在生过孩子以后买漂亮衣服呢。吼,我买了很多

& {/ H' q; H# K5 A+ [2 ?% i我只是说不喜欢背带裤, 背带裤也要花钱哪!  我觉得怀孕的仔裤需要正规孕妇装, 其他的衣服裤子都可以在普通便宜牌子买到. 比如市面上最最常见的包身长背心,就是最舒服的孕妇装之一, 显体形还好搭配.
大型搬家
觉得背带裤好傻,国内买来的都带着蝴蝶呀,小花猫之类的图案,穿起来像个水桶。我有的几条都捐到cloth bank了。
原帖由 三思 于 2008-6-29 18:52 发表 - e1 R1 w+ J7 h: K
打倒背带裤!

9 Z% B( n4 R/ J% B5 X
9 Z+ q  O+ g5 q/ o5 |8 }* q2 P5 ]; J( S' i
想起某男曾经比较刻薄但不失形象的形容: 象是一个装了满满一兜肉的布兜子.

re

我的感觉,背带裤穿起来比在这边买的裤子舒服,没有束缚,尤其是到了最后一个月。难看到没有感觉,觉得还好啦。. e% M4 w, @2 ]  o% `
7 R0 X" g, J; ?, Z
但是,上厕所感觉太麻烦,左一个扣子,右一个扣子。而且我的好几条都是侧面的拉链坏了 :(
原帖由 眉心眉飞 于 2008-7-2 12:22 发表
. h' C( p5 Q) s0 m! N) C1 y
+ ]1 r0 S. Y/ O2 p% n- N( Y) f+ ~1 F. O( n' x
3 {- \( y+ T3 Q
想起某男曾经比较刻薄但不失形象的形容: 象是一个装了满满一兜肉的布兜子.
  V7 N2 w& O. S0 t1 a9 P$ |
要我说更像不倒翁