埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好兴奋呀,听到宝宝的心跳了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还真是头一回经历,激动的我不行,' s3 r1 Y" b& W9 V+ t
原来小宝心跳的那么快,“波波波波”的8 @2 v- d$ c" V# `# Z( e; R' H0 @
可爱可爱,太激动了,上来叫几声,呵呵
跟着欢欣鼓舞~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-30 12:09 发表
2 J+ v" m! p9 T& Z) D  C0 a; Y* S, ~4 W跟着欢欣鼓舞~
# Y) A5 ]5 ~1 X  ^- o
你家小女那个时候,你在旁边是不是也听着激动啊?( q1 Q5 ?7 G7 Z) |
我家大熊刚还差点睡着,结果一听心跳就不困了
大型搬家
老杨团队 追求完美
好幸福啊!!!好羡慕!!!
& E2 b: n9 }3 \& L回想起那种感觉以是16年前的事了.
老柳教车
是吧?特兴奋吧?等从比超里看小家伙的时候更兴奋呢。
大型搬家
替你开心!没错第一次听到胎心特别激动,还觉得神奇,还有特别为自己自豪,总之很复杂很激动就对了!
原帖由 lookfrank 于 2008-6-30 13:22 发表 % s# B3 J! W- P# v  u$ A
好幸福啊!!!好羡慕!!!
& R% O( o, P3 o6 D  g, X回想起那种感觉以是16年前的事了.

, N# @: ?* N# q- Q4 `  m' n' \呵呵,大家一起来回忆一下,真是幸福啊,当妈,哈哈
原帖由 归去来 于 2008-6-30 14:06 发表
$ `* L- Q; R  M  i  s0 N是吧?特兴奋吧?等从比超里看小家伙的时候更兴奋呢。
* p3 y- H: I* D! k, j) [/ j3 B
我已经约好了,说是等二十周的时候就去查,现在13周了,我等啊。。。。
原帖由 Eunice.kk 于 2008-6-30 14:30 发表 ; f# d& V$ J+ F. b

# H6 m* ?# l9 ?( @; {1 j我在找房子,头痛S了
原帖由 Lazycat 于 2008-6-30 14:34 发表
' T7 W. F: p# `; g0 `% S替你开心!没错第一次听到胎心特别激动,还觉得神奇,还有特别为自己自豪,总之很复杂很激动就对了!

0 a. W: v9 o$ P. u对的,对的,猫姐,就是这个感觉,激动S了
恭喜恭喜!也在等待中ing
同言同羽 置业良晨
原帖由 归去来 于 2008-6-30 14:06 发表
+ f% T6 B5 H) Y; k3 M是吧?特兴奋吧?等从比超里看小家伙的时候更兴奋呢。
  K7 z9 @% a2 j* t0 N
晕,这也值得你上来吼两声呀?
' |0 d5 i( ]( \) [# h( B( D我看你就像个孩子。到时候只能指望你妈来喂我儿媳妇了。
原帖由 francais 于 2008-6-30 23:33 发表 4 T) ]$ x  r, j
晕,这也值得你上来吼两声呀?  n" w6 h* h& [! @) G
我看你就像个孩子。到时候只能指望你妈来喂我儿媳妇了。

6 h' y/ U: z% ]3 q/ g6 F8 S2 O$ ?. q我这个没生过第一胎的,当然没你这生第二胎的来的激动啦  V0 t( z# c0 i5 ^2 u7 v( m
而且我又那么喜欢和想要孩子
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-6-30 15:29 发表
- i3 u% Y5 w% R8 g8 R( ^3 M, v/ s* |8 l* K8 i2 @# @" L$ C5 I
我在找房子,头痛S了

7 `: t# H- l' [  P. r  V: D# t7 B' M* y) o7 {0 L- @! ^
你要找哪儿的房子,啥条件的哈?
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-1 00:12 发表
) H) h% A$ v! D6 p6 c4 d- Y8 x) W% G4 p" Y) c  K

! f3 w* W  f" e# s5 O. e* m) _5 F- G* j你要找哪儿的房子,啥条件的哈?
3 ^+ ]/ ~: t7 Z2 }+ X, S& ]
西边的,最好靠近WEST EDMONTON MALL: k, N' p' b4 a* _0 h7 o
然后要那种洗衣机和干衣机在SUIT里面的
6 x! ]' p" E' }! B$ E( \我们刚才去看过一个地方,挺好的,1200,不包UTILITY/ n7 v/ H8 D) f: D# C8 l8 G, t
就不知道人家选不选我们
理袁律师事务所
恭喜恭喜,一起HAPPY# n( E; ]4 c  J$ u

$ e6 g9 }6 _" u$ l宝宝的心跳是常人的两倍还多,很容易使人激动
我家邻居大厦有房子租,不过只能在星期二到星期五这段时间打电话.有一房一厅.也有两房一厅,有洗衣机和烘干机洗碗机,包水和气.两房大概$1050高层就贵$50
一起开心 刚回来就看见这个好消息
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-6-30 23:33 发表 1 N* M2 `) g' Q( ]# K# ?  S
晕,这也值得你上来吼两声呀?) n8 v8 u! }, W4 F
我看你就像个孩子。到时候只能指望你妈来喂我儿媳妇了。
  |& g% R, P; s- B9 Y6 E+ O
呵呵,我看到时候你一起喂俩得了
大型搬家
同言同羽 置业良晨

how to hear your fetus's heart beep

how you hear it: is it from the ultrasound tool from your specilist or other tools? My husband and I are looking for this kind of tools which we can hear at home. Any suggestion?
心跳很快是女儿,心跳慢些的话是儿子,上次我问医生的.你的BB心跳一百几啊?
二十周照B超可以看到是男或女了.
原帖由 beston007 于 2008-7-1 18:53 发表 2 h' P; J2 M, H
心跳很快是女儿,心跳慢些的话是儿子,上次我问医生的.你的BB心跳一百几啊?

( ^4 }4 G3 ]* P( ?3 B2 |说是在140到160之间,只说了是正常的
原帖由 RN2008 于 2008-6-30 19:39 发表 " C. Q1 X0 E! X( A% I% F
恭喜恭喜!也在等待中ing
0 S0 p) m+ o: J3 Q; u- C
谢谢,呵呵,大家一起等待
原帖由 maryann 于 2008-6-30 19:40 发表
1 Y; w+ b$ q& F
# a1 s7 t1 f5 N: Z) U/ C

0 z* P$ T% S! [  o1 A# m$ Z你生是的儿子,还是女儿
原帖由 westlake 于 2008-7-1 19:28 发表 ; v6 U) D7 V4 g# V, t* H) f

) k1 ~* \; i8 h' c9 \& Y1 R5 j& q你生是的儿子,还是女儿

; W3 O% h  s1 R- v1 d月底生,到时候才能知道呢!   N- a8 ^; m9 \8 X( {2 M- m# K( _' ?
虽然是第二胎,但听到胎儿心跳时和你一样兴奋不已啊!