埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

胎位不正都要剖腹产吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题!
0 r% O7 P) L- L, m# e7 P近37周,好像是头在上,还有机会矫正过来吗? ! B9 K# |- c3 M) y# A8 }1 S
忘有经验的JM指点一下。 2 S+ ]% H! V2 R
是不是这种情况太晚了,只能剖腹了啊?
不知道,帮顶,希望maryann到时候母子平安
这个书上有写,做一些运动的,你还不如问问这里的那个( [. A; Z9 i0 |9 @7 o% J
MIRANDA,听说她很好很懂的

re

老杨团队 追求完美
这个时候baby 很难再转上来了. 是否刨,你现在应该是每周看医生,听听医生怎么说.
; x" v1 D' U7 M. N/ ^& K2 F4 I# x7 B" V: M: R- _8 t
那种转孩子的方法, 好象是腿趴高 (比方趴到沙发上), 头朝下趴着, 有没有作用不好说. 还是别受那个罪了.
4 ]+ i% ^. t% `; O
% N/ ~7 \/ z4 i$ c7 l还有医生能从外部把孩子推正, 但是大人很痛苦, 而且也会有胎儿因此死亡, 也不推荐.
6 r; r4 q( W; ~+ x$ ]8 K9 X2 t3 Q! g6 G! \$ G' I
孩子如果真的头冲上,那也是有原因的, 别想那么多了, 顺其自然吧.
不要担心太多了,担心太多会产生情绪问题,继而是身体问题,好好休息吧,医生会妥善处理的
原帖由 夜未眠 于 2008-7-4 20:12 发表
. b& \' {; Z6 [% \, \0 x不知道,帮顶,希望maryann到时候母子平安
' \" J, x% b1 c
多谢!多谢!希望能借你吉言啊!
这么晚你还熬,快睡觉吧,别太担心了,祝母子平安,
原帖由 森林大帝 于 2008-7-5 02:36 发表 + q: ]  B* B, f* `- y
( |* a/ x- s0 t, b
这个,我半夜三更的还醒了,睡不着
希望都平安啊!
原帖由 westlake 于 2008-7-5 03:36 发表 & Y+ B: @6 G7 c$ U

% I7 a0 W, ]- _) k6 Q/ e这个,我半夜三更的还醒了,睡不着

7 G1 L' r* g2 f# j3 @哎呀亲家母我和你一样,半夜三更的睡不着,不过你不能像我一样熬夜,不听话打手板,
我那个时候,医生也说头在下面呀,她说孩子在时刻运动,不用担心。/ v, b( C1 |  M2 J5 }
我觉得医生都没有提什么运动和剖腹的事,我也懒得问。生产的时候,孩子大头朝下的。0 E: s5 `4 [" F) X& b' p0 i

7 I' y. u5 j# h4 X3 x而我国内的朋友就是医生让他作运动,大夏天的真是难为她了。好像国内比较流行作运动。9 J+ P/ m' t" Y; h/ T' x
医生自有主张吧,不用担心。
可以试试矫正过来,具体细节我忘记了,和白水说的差不多。我当时做了2个星期,再去检查的时候体位就正了,然后用几尺布把腰围起来2个星期,防止胎儿再转回去。我还是顺产呢!可以试一试呀,咨询一下国内的妇产科医生吧。不要有压力!
同言同羽 置业良晨
我的宝宝就是头朝上的,最后剖腹产的,开始也很担心,但是剖腹产手术后我还感觉很好,一点痛苦都没有,比顺产轻松多了,这里的手术水平挺高的,手术后也没有痛苦,拆线都没有什么感觉,在手术室的时候感觉这里的医生护士很人性化的服务非常让人感动,所以你不用担心,好好养着吧.
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2008-7-4 20:54 发表
; \9 w1 v8 B' o9 N% f! v" z2 X* l这个书上有写,做一些运动的,你还不如问问这里的那个& G) V* m/ Q8 ^
MIRANDA,听说她很好很懂的
$ Z0 F  O( c+ U$ z7 J$ n4 ?8 r
今天问了MIRANDA,她说好像机会很小,但她又说,胎儿头朝上也还有顺产的机会。只有等了。。。
原帖由 白水 于 2008-7-4 21:18 发表 ( H$ a0 n6 s; L# j
这个时候baby 很难再转上来了. 是否刨,你现在应该是每周看医生,听听医生怎么说.
0 Z  K* D6 n' S7 w5 f, s4 A
4 x) q2 @5 V7 M' L4 w2 D# N那种转孩子的方法, 好象是腿趴高 (比方趴到沙发上), 头朝下趴着, 有没有作用不好说. 还是别受那个罪了.
7 ?; z1 L. t5 C# L& I& S* k: x
1 y( h# J/ E) E1 K% A还有医生能从外部把孩子 ...

, T% T3 r, d4 y6 @/ J" ~3 N* L. O医生为我做了内检,说胎儿头好像在上面,她们在为我安排下周的B超来准确地确定TA的POSITION, 在没有确定之前,我也不敢做运定矫正,怕万一是头在下,不是要被我矫正到上面来了吗! 唉。。。看来只能等了。。。
原帖由 森林大帝 于 2008-7-5 10:47 发表
& U9 L3 `2 l8 d! G' [4 f: T7 _) O% L# N  k
哎呀亲家母我和你一样,半夜三更的睡不着,不过你不能像我一样熬夜,不听话打手板,
+ F- Y( V/ l- _8 N+ x7 j
醒来就是睡不着,我们家小宝是个过夜生活的
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2008-7-5 19:23 发表   M# N  z( o' E& B/ S+ z' @
+ P! I# Z$ G' z2 |, W
今天问了MIRANDA,她说好像机会很小,但她又说,胎儿头朝上也还有顺产的机会。只有等了。。。

9 S; n" ]5 ~) H( @我也觉得不要太担心,要给宝宝改正的机会呀,呵呵
大型搬家
我那时也是头朝上,医生教了我几种姿势要我空过来,空了两天就顶不顺了,就不做了,嘿,生产的时候儿子自己掉过来了.
1 j. w0 ]) W) {1 O0 ?5 y) m
' [" A3 j5 I& F所以说楼主不用急.
好象这孩子吧都有一段时间头向上,但大部分到生的时候就转好了。别着急,反正宝宝总在里面转着玩。
; {, F5 s2 {+ U* E祝一切顺利!
大型搬家
我是37周零5天去医院做的B超,因为37周零3天检查说孩子的头还在上面。; g' h9 X+ t8 V
本来是打算做胎位校正的,结果B超医生告诉我说胎位已经正过来了。宝宝的头已经在下面了。) V' a6 ?$ d9 @4 E
B超4天后,宝宝就出生了,顺产。
( ^/ b: Z1 D4 G, z9 N所以不用担心,应该没什么事的。
原帖由 辣椒 于 2008-7-4 22:20 发表 1 g8 l: O1 o: X
不要担心太多了,担心太多会产生情绪问题,继而是身体问题,好好休息吧,医生会妥善处理的

* g+ s. W  H' d谢谢辣椒的关心!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-7-5 15:12 发表 ! @- \1 e' u) U# z$ Z4 {
我那个时候,医生也说头在下面呀,她说孩子在时刻运动,不用担心。& Z9 p# S- k& W8 k, K
我觉得医生都没有提什么运动和剖腹的事,我也懒得问。生产的时候,孩子大头朝下的。1 L% L! X! ]: `- H7 j
2 O' @' x1 `5 d* w
而我国内的朋友就是医生让他作运动,大夏天的真是难为她了 ...

0 }) Q9 h' G& n" t) J0 E; `6 ?8 ]* F! {
不好意思,才发现笔误。是头朝上
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2008-7-5 02:36 发表 # i$ v. H& j/ w! J. A

$ @) T  Y! R# R本来就是夜猫子,这一不上班就更不得了了! $ T; g# g4 {6 F3 @3 E
大帝你不还和我一样晚嘛! # ?3 J; ^- w: B
谢谢你的祝福哦!
原帖由 westlake 于 2008-7-5 03:36 发表 # [& Z. w" y. }7 A& \! `

/ R: {* ^1 T0 L" S1 M' J' h这个,我半夜三更的还醒了,睡不着
6 a  n) W# T8 d* o
你这时应该睡不够才对呀!想啥心事呢?
原帖由 Eunice.kk 于 2008-7-5 10:01 发表 ' }/ y, x- p8 A0 K( w$ w% Q  {
希望都平安啊!

; U" q+ P6 S( L3 v, t1 W
~~~~ 学习了~
是啊, 跟楼上说的一样,不用着急.我老二38周的时候摸着是头朝上, 原来约了去让医生推的,后来怕了就没有去. 索性当天就跟医生约了刨腹, 结果最后一次检查的时候就自己正过来了. 我因为头胎是刨腹,所有也就没有试自己生了, 主要是懒得改来改去的了, 医生都闲我烦了,呵呵!
原帖由 francais 于 2008-7-5 15:12 发表 : v$ o5 T# Q( p, L$ v  C
我那个时候,医生也说头在下面呀,她说孩子在时刻运动,不用担心。
8 _" r; e# `' I; s1 \$ Y我觉得医生都没有提什么运动和剖腹的事,我也懒得问。生产的时候,孩子大头朝下的。
0 A) e. K6 e1 b3 _. ]7 \" D5 h; B. I2 ~+ v: _
而我国内的朋友就是医生让他作运动,大夏天的真是难为她了 ...
* j$ p+ d9 w( h3 X. l: T
看来还是你镇静从容啊!向你学习!
原帖由 lgsx 于 2008-7-5 15:14 发表
  H5 d$ j# n: T% M可以试试矫正过来,具体细节我忘记了,和白水说的差不多。我当时做了2个星期,再去检查的时候体位就正了,然后用几尺布把腰围起来2个星期,防止胎儿再转回去。我还是顺产呢!可以试一试呀,咨询一下国内的妇产科医生 ...

- e+ v  H8 `4 G4 Y/ z$ l. N你真有毅力啊!竟然能坚持2周! 6 ]; f* P7 T" G& F7 v
我就看看明天B超的结果了!
原帖由 爱吃美食 于 2008-7-6 00:35 发表
/ w- Q" c: p+ X. Z! r& H好象这孩子吧都有一段时间头向上,但大部分到生的时候就转好了。别着急,反正宝宝总在里面转着玩。+ O. l4 M3 F& i( U% u5 o8 N- U0 q, i$ F
祝一切顺利!

; u5 e* E- f. K# e1 D1 g$ x8 I$ I. `* C
就是这个理。Maryann不用担心太多。偶有个朋友的宝宝在36周时检查时头朝下,后来38周又说朝上了,急得她呀。后来快40周检查时头又朝下了。后来顺产。
7 w% J3 I9 t" Y; v' ~3 m5 W( l) e) |( l& W9 |
祝Maryann和宝宝一切顺利平安!