埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏天啦,想玩的都进来吧,组织活动呢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶们要组织打水仗活动  可以顺便一起吃吃(带一点零食,偶们可以坐在哪里whatever坐在哪里吃)。。夏天打水仗最爽啦    0 m& r( a0 x9 e4 U5 e9 q1 G
. M; C0 x' |4 x9 m) z9 d
问题一:偶们要在=去哪里呀   3 e+ d8 ]8 L. O
答:偶们还没决定,只是先发个帖叫大家参加啦~地点下星期公布    2 ]; z) I6 [  f% H7 N% ?8 B: Z
) p( M( @! G& o3 I' l
问题二:时间泥?     2 U& I6 F2 P6 {9 ]
答:大概是8月1号  12点哦   (如果那天有事请说明哦~我们会选一个最好的时间~请大家也提一些建议什么时候更好哦)  $ a3 |) C2 D9 n  }; _5 v

0 f) E, p. M0 B# `$ {8 T  l5 r问题二:打水仗是虾米呀  要干嘛咧   具体情况呢?     , b( ^& M1 M3 e
答:12点偶们集合  可以先聊聊天  吃吃东东 或一会儿就开始玩咯  下午最热  打水仗最爽咯~             - \2 o+ R  c9 M0 r- N
+ Z2 ~& \, R: b  M* e5 d
问题三:那么打水仗是什么怎么打咧   
0 ~7 F8 v& q% w答:偶们组织会带许多小气球和大气球     在一个地方(放心有地方装水的,偶们会解决的,不要担心)装水  然后分两组  互相扔哦   被打湿很凉快啦              0 ]3 S: `$ y' C6 ?: A% S, T
! m7 M. b( v  Y+ \: L
问题四:那么规则咧~~我们要自己带气球嘛?    % E( g( k2 j4 `+ {( e' _1 c* L
答: 可以狂乱扔哦。。被打湿的人不可以生气哦。。玩游戏就是这样啦   不过一个规定   就是不可以扔头部以上!!!!头发湿了会着凉感冒哦   到时候就不好咯  ~~( f/ F& t. t, _  I
% G- F# G9 M. y- P
至于气球偶们会解决的   偶们会带N多打不完的气球哦   ~~~~  你们只要带点吃的就好咯  嘻嘻               1 Q  l4 D) f( t! }# x! L! C' ]
" c# e' B$ C+ o7 G
本帖会在下次更新滴                  # {8 x' p9 i5 J# `; T3 S) s- c4 n

( {7 Y0 `# {% S8 p$ e' N+ C( r因为你们有很多人要上summerschool~~~8月就没人上咯   嘻嘻     ( J( ?9 W  j! a* a7 o/ e0 P; S

; ?* q6 m8 u2 p: E* H( @4 f希望大家参加哦   因为开学了就没时间玩了   大家要在暑假疯一下            ^_^   
* w, t# k& r; Q: |- V1 j6 q, [# w; a2 z- t" a, M# _1 X
大概意思就这样了。。来吧。。都来吧。。。都来吧!!!【催眠,。。我在催眠你们。。哇哈哈哈】
啦啦啦   这是偶们组织的  大家要来哦
。。恩。。鱼鱼and me。。哇哈哈哈
老杨团队 追求完美
。。。大哥不去。。。我也不去了。。。
。。我也去吧~* r" A: R6 A6 u2 c

. U# ~0 [0 ~! [1 }: X5 P$ \既然是你们两个组织的。。
他不去,我也不去了。。。. E8 a8 z2 L0 h2 E$ }/ Y. T
丹丹。。。。。没想到你对你大哥这么好。。。
笑世间在国内吗   他如果现在在这里  我叫他去他就去 你信吗

回复 5楼 枫的泪 的帖子

我早就把你算进去了  我还没发贴的时候就要你来咧   因为本来是想打电话叫你去 没想到你上网了

回复 4楼 dandan1234 的帖子

你不是说上一次是你最后一次出来吗
7 [8 t9 ]$ t0 V9 H& [笑世间他能来的话 你也不能来呀  何苦呢 uhu?
。。。笑世间同学在中国吧= =  u0 ]& F' b* t

7 O; I' P1 q  X) m" c! J5 L丹丹你也不用指望你哥能来啦~~
5 P9 r3 T/ {% {/ d$ j8 Y# D, g2 f. r, W7 R
水汽球。。。我一定要买一大堆。。8 e6 E& `, S7 l! [' z
1 ~& W! _7 E4 i: |( A6 d0 Q/ o2 W& r2 I8 t
如果人少的话,我们3个干脆长ktv去算了。。
啊 不会只有3人的  你想想偶朋友有多少  虽然都回国了  不过我还是能拉来的
% M( G6 s) ^8 b5 X' U/ X$ E不是水气球啦  是气球  气球都能装水...............
. b9 K6 U7 P. k: j( q0 z+ xktv可以另找时间去哦     =。=
不过大姐  你QQ三国下载完了挖 ```  我等到爆皮....
同言同羽 置业良晨
有时间我就去。
理袁律师事务所
wawawawa!!!!!!!!!!!!!!HOLY!...................   雪雪  IWANNASEEYOU
我信呀。。反正我是信。。。他那个人只要有人叫他去,他保证去。。除了我以外。。还有,你不知道他在国内吗?+ q( o" ^' r- \1 E" [
其实说实话,我比较害怕打水仗。。
大型搬家
原帖由 艹莓`→Yu 于 2008-7-5 12:24 发表 3 b2 e8 x0 |/ Y5 B2 P- {
你不是说上一次是你最后一次出来吗
# M0 x3 }* z& n3 j7 t笑世间他能来的话 你也不能来呀  何苦呢 uhu?

; ], e! _( G/ X- R。。。。。错。。大错特错。。。偶爸改变主意了!!我暑假没事干。。所以他答应我了。。只不过。。我不是很喜欢跟只有姐姐的活动玩。。而且我认识的网上男生只有天蓝。。所以。。他不去。。我也不去了。。(PS:我觉得那张照片超级丑。。)
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼上的和谁说话咧.....
2 r5 u, T4 p: y" Z额```````````" \( O* z. R" z+ x7 k7 c1 Y; h% V  d8 E

3 x/ p! H& ^% I2 t2 T4 H+ P5 w6 g随便你-。- -。- -。- -。- -。-随便随便随便  H. I. u9 ~: q+ V! Q1 @
$ v( N$ T* j% O5 f9 c3 a
你稀饭他还是咋滴  他不去你就不去了...这世道喜欢他的人真多...(包括有好感的), Q; z  T8 F# w3 B, z3 q
这一个帖里就有.........3个-。- -。-  -。- -。- -。- -。- -。- -。-6 ~0 u' i* h. @

T. Z& e0 b0 f还有虾米照片恶心   你是在和我说吗  我的熊多卡哇依哦
。。。有了男生才会扫兴类。。
- E$ V+ e. p9 s4 I) w2 m2 D5 S: }% C
( m. b. H+ a/ ]' t我可不想跟男生一起= =。。
5 w& n3 o! @/ ?8 ]2 `( p! _, s2 @6 m3 K
我们家2个电脑最近都有问题。。等着吧
! L% v0 \( L, `: y8 J& J( P4 ^: i% c& Z, c  R' {* [
还有,你要使用大的气球当水汽球的话,会砸死人(-┏)

回复 17楼 艹莓`→Yu 的帖子

丹丹是说,天蓝的那张照片,额,,,不是很帅的意思。。(丹丹,,,,,他哪里很丑?我都说了是光线的问题。。真是的。。。呜呜。。)
7 h, H1 ]7 H. C! v) L哎。。。其实天蓝对人很好,智商也蛮高的(当然我没说高到哪。。)有人喜欢他其实也不是没可能的。

回复 18楼 枫的泪 的帖子

没错,的确会砸死人。。" O* z4 M' ?  A9 y% K
可以去图书馆上网啊!!理直气壮,爸妈又不会骂。。(反正我前两天不能上网的时候都是跑去图书馆了)

回复 16楼 dandan1234 的帖子

我也觉得,有男生一起玩儿就好了。。而且是认识的男生,尤其是更特殊的。。。! }6 @  o, O. b8 u1 X/ p
死亡和咔咔假期回国,不知道哪年能回来。。天蓝也是。(呜呜,就我不回去。。好想回去)其他男生我根本不认识,所以就算了。。啊。。哈哈哈哈、、、、

同言同羽 置业良晨
你家电脑太屌..) P. t  @/ c' L, }- B7 u6 K
我帮你驱驱鬼..
  ~9 X# @; d& N- Q) n" {大气球不会死人啦...又不是扔头...是扔在别人的脚旁边才会爆炸...身上爆不了的...

同言同羽 置业良晨
至于男生...额1 S" W2 L3 A2 Q4 U% K% V9 E# K
你要看什么男生了,,,,,又难看又不high的又自闭的是很无聊

回复 19楼 蓝膺 的帖子

天蓝其实长得还行 呵呵  =。=   大概和偶同年同月同日生所以偶要包庇他/ }% y$ {  K7 E% v. g; K& {' B: M  z
他蛮聪明的/////=.= =. = =.= =.=
  }# p2 ]+ d5 x我没说没人会喜欢他呀
大型搬家
。。。原来是这个原因。。额。。如果你们不是同年同月同日生就不会包庇他?(可怜的天蓝呀!)
. Z% J; F- u5 m) ?嗯嗯,我的意思是,有人喜欢他其实很正常。啊。。哈哈哈。。。。
没拉~ 开玩笑~
额。。。ok。。ok。。很好笑。。哈哈。。哈哈。。哈哈哈哈哈。。。
去不了。。。偶在国内呢
2L谁呀??新来的? 鱼鱼?
没错没错你回答正确。。