埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我的艳遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新学期开学了,我们LINC班上来了一位漂亮的女同学,英文名叫Joan。
  n! c1 s& Y/ k  F0 s2 M& a# k2 l/ i$ H& U( P/ u  T( c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 U. t$ x/ K  B/ H* C
, N4 F1 G& M4 H$ D5 l7 A/ }
下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。
我!对吗?
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 20:59:
/ \) y9 e5 W! h9 x我!对吗?
. Y( o) G3 @  t* {4 N8 T& G5 J

- m$ M5 O0 t# N6 l2 g
1 N% |$ {* [3 m1 Q0 o肯定对!
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-2-16 10:03 PM:" U7 w! W  _; [" F. `
肯定对!
9 Z. p+ z; S+ }! S. C  {
我这么聪明?啊哈!law young!快给我1000金币,一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
see one see!
:o:o u r so mean !
! p' k/ C! j6 g% d4 ]* Q* Y* Q0 b' Y
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 10:06 PM:% y* S* T& Y  p& m% |& q, A! i
一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
我来猜!
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 09:06 PM:3 J/ D2 K( @9 c7 B7 Y1 m) k$ E7 d# G
我这么聪明?啊哈!law young!快给我1000金币,一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
  o# C) r5 H' `* m
那好吧,明天上课的时候我当面给你。
总得给点儿提示吧……
Originally posted by quicool at 2005-2-16 10:12 PM:' @: `2 n" G# i1 k# y- G
总得给点儿提示吧……
. K% D) m* I5 O# p* g
我给你
8 p1 [* B" q* Y0 t8 a
" j6 S* v2 U' Q3 s1 `2 s, Y. @  {5 G" n: G, @0 c

# D2 F+ G% A3 D
+ R3 X4 U7 Z, M+ u6 m肯定不是我
来点提示:8 t% y/ F8 O/ j5 F9 _: _+ R7 c! z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

O) [7 X% F$ X0 X/ \& f1 F这些提示已经够多了吧?我想有人已经猜出来了!
看看咋回事
同言同羽 置业良晨
谢谢三思,你这么一提示,我豁然开朗# h/ m6 \( s* U* {) ~7 r& g/ ~
2 d! h% G" C* Q8 ]. x) E& D. e
是那个裙裾飘飘么?
要么就是suiping?
老柳教车
回!
大家快猜!我已经把目标缩得很小了:
# k3 d  U7 ?; x9 ]+ Y) Q* J/ \5 z不是三思
1 y/ C" x  ?1 E7 ?; P  ^不是飘飘4 O, v2 R, k9 o/ h' Q' N
不是suiping
1 _; p5 {0 N7 v7 t- R, Q不是掌心
, ^7 H" M1 P1 S# a& g) k* l2 T# Q& v* p不是tutu
  }# h6 f; K; [8 M# k不是子菲鱼
" D% r$ i( C! k* p9 q1 G' Q也不是老杨的LD* a1 ]: t. ^! @% \4 |9 a
不是男的! v6 R4 R4 W* C! f$ e

6 w4 S9 i/ M5 i$ t* m& O# Y" K很好猜了!!!
8 m" @0 {, d$ y  O4 [
6 q7 v2 k  z  x8 V[ Last edited by quicool on 2005-2-16 at 10:26 PM ]
同言同羽 置业良晨
是水晶思维吧!
嘉妮?
?

让爱住我家

新来的怎么办?
同言同羽 置业良晨
最不喜欢这么骗回复的。不过为了看看,还是回了吧。
同言同羽 置业良晨
神仙?妖怪?
豆腐?
为什么我一个美女也不认识!!!!!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-17 12:51 AM:
% b( H1 N. Q7 j! c6 u: B豆腐?
+ X8 C4 m# |: B3 z6 P8 A$ {5 E4 W

$ f9 u5 l# x( n2 ^7 ^! B! F肯定不是,要是她我每天在里面逛,肯定早见到了。
( u' p: T  \/ P5 V不过这几天见到蓝莓了,但不可能是她,因为她的英语水平感觉上应该比: [$ F/ |% _& J) L" G8 c
law young高点。:lol:
水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一
楼上的,我是男的.
Originally posted by wolfgan at 2005-2-17 12:55 AM:
% f1 k( S- k! K* M7 w6 V水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一
; y$ u2 J4 n- @  a  p

v3 V7 s/ ?% n* \7 P( v水晶思维 : 不可能,因为老杨以前就认识她;& O# i1 a7 y/ u- `! u8 S1 d( c
社员都是向阳花:不可能,因为他还没做变性手术;
" F" J9 A/ Z: d. \8 g一叶知秋:不可能,因为不需要学英语;
& K/ K' S% y9 U) M$ N, Holdnavy:不可能,因为怎么看也不象美女;/ }0 M+ c% o5 T
杜杜:不可能,因为俺知道她在家带孩子呢;
3 Y1 k* W; p- `" C3 Q' w嘉妮:不可能,因为不是老杨的粉丝,也不在一个班;% l* O, X  S$ p4 r5 r& O

/ G4 U1 I: ?. O  [0 o/ P4 q其他的就不知道了。不过估计上面单子里没一个可能的。:D
我猜中了,老杨,把钱寄过来吧。