埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:妈妈们一个B超的问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问妈妈们,你们生的宝宝和B超里照出来的面孔相像吗?尤其是30周后照的B超?
关注中,呵呵
原帖由 maryann 于 2008-7-10 19:27 发表 - L1 P+ O0 K- d9 r, Q
请问妈妈们,你们生的宝宝和B超里照出来的面孔相像吗?尤其是30周后照的B超?
7 ]  t. {, i' d# m1 N0 _) t2 J
0 D) v0 n: J4 v& h8 y0 T4 T# n- `
我老大16周照的B超照片% Y2 ?" E! w! @2 m- c
就看了一眼
  x% C: D& V. M( C; A2 T% @9 f$ f看不出象不象
8 n6 k. Z" O, u然后就束之高阁再也没拿出来过
' T' X5 p, ]# f% Z到了老二连B超照片连省了.............
老杨团队 追求完美
我感觉挺像的,我是20周做的B超,就看到我女儿,两个肥脸蛋,大额头,生出就那个样!
我32周时照的B超还是挺象的,尤其是最丑的那张,眼睛鼻子都挤一块了,跟出生后发脾气时简直一模一样.' O+ y$ ~. Q2 ^$ Q( U& n
不过本人比照片要好看多了.
原帖由 westlake 于 2008-7-10 23:18 发表
: p! s/ [' x; U7 H关注中,呵呵

% V6 L' u0 g5 o2 |; |! s多谢关注 :)
原帖由 michellezhaoqd 于 2008-7-11 07:59 发表 & O6 o, N/ v: i5 L% j' K# U

( i! e# `- g0 Q
( L8 }7 }8 W/ q6 [' C6 |* Q我老大16周照的B超照片
; |2 o! a+ I# M$ [就看了一眼
9 q! a. n0 x: |看不出象不象
1 T) w7 ~5 k' Q9 F9 k然后就束之高阁再也没拿出来过( S" e4 Q* ^: p, K3 ^, `  O
到了老二连B超照片连省了.............
! V! I# e4 S/ J- [1 U6 B" c
我19周时的照片能看出基本的模样来,但37周他们又给了张面部特写,看起来不像我的孩子哟!
原帖由 smartcooky 于 2008-7-11 10:34 发表
- ~1 }3 Q: u5 ~4 i5 c我感觉挺像的,我是20周做的B超,就看到我女儿,两个肥脸蛋,大额头,生出就那个样!
* _* b) J: I7 v. q; k+ N/ K3 K
那我就还是以那19周照的相为准吧,TA也是胖胖的两个脸蛋儿呢!
这么说你快进入预产期了是吧。你好象跟我是在同一个医院生。我今天进入第35周了,咱们俩挺相近吧。" v+ X  U% O) N! ?& T

- r# B0 b$ F' S6 \# ~9 ~是不是到了末期还要做B超?我只是19周做过,什么照片也没拿到过啊。
理袁律师事务所
原帖由 蔓延 于 2008-7-11 11:40 发表
  a* B' q8 a) m. D我32周时照的B超还是挺象的,尤其是最丑的那张,眼睛鼻子都挤一块了,跟出生后发脾气时简直一模一样./ N  f' R+ G) S% `5 U' b
不过本人比照片要好看多了.
. s3 ]: B$ w5 F; D, p6 q  @
不过本人比照片要好看多了" Z, T0 U. y* Q  N
看了这句话,心里踏实了许多。
原帖由 lizward 于 2008-7-11 21:00 发表 : [# @2 V" g) {; j
这么说你快进入预产期了是吧。你好象跟我是在同一个医院生。我今天进入第35周了,咱们俩挺相近吧。/ Q! K, I4 R/ A: ~+ k2 H0 }! M
( D# i/ c1 B. Y# V6 G
是不是到了末期还要做B超?我只是19周做过,什么照片也没拿到过啊。
/ Z" m) @% d5 U, N
我在西边生,今天进入了第38周,约了8天后PAO腹,还是很怕的。 2 l% e8 ~7 v$ R
我19周做B超时是她们主动给的。37周是因胎位不正再次做的,是她们给约的另一家,也是她们主动给的。你到36,37周时如果一切正常,我想是不用再做B超的,祝你一切顺利啊!
39周就剖,都这样吗?
. b4 ~, n' K& b! ]4 E  e. K+ u% P' \9 Y. k
别怕,你肯定一切顺利。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lizward 于 2008-7-12 18:22 发表
. R/ t3 w- y7 o- K6 Y/ M+ G5 I  [& y39周就剖,都这样吗?! Q7 R8 L. y+ G& ^1 R- t

2 y+ b) ]# Y4 h) U' z别怕,你肯定一切顺利。

, p! i  D+ \: {2 ]1 m2 a& B4 m+ N我的医生给了我两个选择,一是她先为我做外转(因为胎儿头在上),若转过来就等自然生,若出现紧急状况,就马上剖,还是有风险的,而且我也怕遭罪,就选择了第二项:直接预约剖腹。当然了,如果手术前如果发现胎位变正,还是可以选择自然产的。1 P0 R; D. v9 J* i3 W, m4 q
谢谢你的安慰!
原帖由 maryann 于 2008-7-12 19:03 发表
! s4 b* x* ^: T/ P' w- z2 S9 |2 l4 J* n: k
我的医生给了我两个选择,一是她先为我做外转(因为胎儿头在上),若转过来就等自然生,若出现紧急状况,就马上剖,还是有风险的,而且我也怕遭罪,就选择了第二项:直接预约剖腹。当然了,如果手术前如果发现胎位 ...

% S* z9 U$ Z) F, B: v
  Y4 d5 A& P( o) e( L你还不知道性别么?嗬嗬,你可真沉得住气!佩服一下!
) @; I/ M9 v8 \/ ?, m5 q- |  M2 a我昨天看见了bb的样子,14周而已,只能看个轮廓。本来挺开心的一件事儿,遇上一个态度极其恶劣的医师,搞得好心情都没了。# e5 ?) O1 [1 v) k  x  O! e4 [
2 {1 q  ]* L* `4 G$ M3 i
祝你一切顺利哦~~~
原帖由 5i5j 于 2008-7-12 20:20 发表 - ^* u" `1 o8 o# f# b
, r+ k; J: u" Z  V& L  a& |

( f- I+ q6 [0 C: E  e6 u' f" ]你还不知道性别么?嗬嗬,你可真沉得住气!佩服一下!4 l/ {. f& p$ O( a1 y) w
我昨天看见了bb的样子,14周而已,只能看个轮廓。本来挺开心的一件事儿,遇上一个态度极其恶劣的医师,搞得好心情都没了。, B. h) ?$ F' d9 ^# z- H! \+ V

5 j! N6 c  V9 v祝你一切顺利哦~~~
* q& ^" Z+ P# c& ?" A3 T
上周已是第三次做B超了,可还是看不见性别,TA把自己都包起来了!不让看! + ~6 P5 [* d# z# Y: B
那你的BB是啥性别呢? 别让别人恶劣的态度影响了自己的情绪哟!好好保重!- g6 T/ o7 T1 q( c( ]2 _
谢谢你的祝福哦!!!
理袁律师事务所
原帖由 5i5j 于 2008-7-12 20:20 发表   I* q; b) `; D! Z- |$ q

/ U; X3 t. `1 A% f, V$ d# f
- V8 }( y+ W  S$ P( }2 E- T8 g你还不知道性别么?嗬嗬,你可真沉得住气!佩服一下!
+ z  J5 a1 t+ ^  g8 T" d. m我昨天看见了bb的样子,14周而已,只能看个轮廓。本来挺开心的一件事儿,遇上一个态度极其恶劣的医师,搞得好心情都没了。6 q) _6 j' ?- j8 L0 M7 g  n
  s" f" q  t( u- ^: F
祝你一切顺利哦~~~

' _' i& T/ X6 L; s' f8 E. U你都照了啊,我怎么没得呀,我都快15周了,急S我了
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2008-7-12 22:01 发表 ) b, I- o4 i# ^* T) c# Y# ?
5 x% {! M* e) p3 u3 G) K
上周已是第三次做B超了,可还是看不见性别,TA把自己都包起来了!不让看!
7 H3 b5 u3 H. B) ]那你的BB是啥性别呢? 别让别人恶劣的态度影响了自己的情绪哟!好好保重!
$ ?$ M" W+ H/ [( i& g谢谢你的祝福哦!!!

- @* x2 f; N6 w! @你们家的这个太神秘了,有前途有前途
原帖由 westlake 于 2008-7-14 18:55 发表
, N0 u1 L; ]& p! y* h. q/ s4 s
8 |( Y+ u7 K% K0 [4 j1 `你们家的这个太神秘了,有前途有前途
0 \% }* F7 U- n$ Y7 v
希望你家的不要这么神秘,否则,你得急成啥样啊!
原帖由 maryann 于 2008-7-12 15:51 发表
+ Y5 r; N: ]4 e% O6 A( m  Y. ~7 B& [
不过本人比照片要好看多了7 m; k/ E3 f; g  Q9 g' r4 A
看了这句话,心里踏实了许多。

. r% ^0 C, q4 [: b7 ~2 L0 D
, I" i5 r, X  y  P2 n刚刚生下来的宝宝都不是很好看,但后来会越来越好看。
6 \9 y+ q" e; z记得当初我们把刚出生的宝宝照片发回去给他爷爷奶奶。后来宝宝百日时又发了几张照片回去。他奶奶赶紧来信问,我们在宝宝满月到百日之间是不是带宝宝上过医院,是不是跟别人换错宝宝了?晕~~
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2008-7-14 18:55 发表 8 p, F/ q- M! j
( j: l7 D: k2 @7 r4 l
你都照了啊,我怎么没得呀,我都快15周了,急S我了
& L! Q, c' {) T+ b/ u
) Y/ s1 ^# S! o; A
你急啥呀,一般要到18周以后才能照第一次B超~~18--22周照都可以。快了,快了。我估计采丝比你更着急呢~
原帖由 westlake 于 2008-7-14 18:55 发表 5 @! ^: B1 t  C+ T7 G

) n/ Q( B9 y* l你都照了啊,我怎么没得呀,我都快15周了,急S我了

2 n8 j& X+ e# s) k0 h4 l+ M7 K# r; ?6 F4 {" q
我也不知道医生为什么给我安排这次。不过我那个医生超级喜欢各种检测,自从我怀孕以来,血就抽了十几管,加在一起估计也得有100ml,她还好意思说我贫血,全是她给抽光的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2008-7-12 22:01 发表 % [1 F: X* q: ]' f

% K! |) J3 ?( _7 B1 }上周已是第三次做B超了,可还是看不见性别,TA把自己都包起来了!不让看! % l7 `1 D3 ]  W' W$ [* E4 h  o
那你的BB是啥性别呢? 别让别人恶劣的态度影响了自己的情绪哟!好好保重!& t8 G) C' J0 ^7 L( B; Y* N3 I& ]- A
谢谢你的祝福哦!!!

; g0 |# d; m! T6 Z* Z/ Y9 }7 h& p% R
肯定是男生,这年头男孩子一般都比较腼腆。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-7-15 12:01 发表
2 A2 P. o8 S9 ]6 z3 s: Z% J, [' T% q4 y
' z8 f: ]) J: `" T& k
刚刚生下来的宝宝都不是很好看,但后来会越来越好看。
4 {3 Q6 o5 `. j: t7 ]# d& d0 w: f; h记得当初我们把刚出生的宝宝照片发回去给他爷爷奶奶。后来宝宝百日时又发了几张照片回去。他奶奶赶紧来信问,我们在宝宝满月到百日之间是不是带宝宝上过医 ...

8 I2 K  e2 a/ [5 `1 i谢谢飞飞的分享啊! 看来是这个道理的。
原帖由 5i5j 于 2008-7-15 13:05 发表
8 B4 N/ Z9 N' k' a4 |4 i8 k- S  y' i+ C) w2 |$ Q4 k

* [- q! D# N  k, T! y肯定是男生,这年头男孩子一般都比较腼腆。

. c6 ^& |8 k3 C- b. k" x) l) ^. {; B: y这个问题折磨我太久了,都有些麻木了啊!
老柳教车
原帖由 maryann 于 2008-7-15 23:32 发表
; p( f0 h& |! d* ~6 `9 r7 K. z5 Q
' w. [8 W/ R) \  r# P. |! e这个问题折磨我太久了,都有些麻木了啊!
* t0 T0 \/ u! k- g/ c, x0 P: ^
) x1 z* |; d5 L. d, R% S# s9 P
不过我猜你是想要女孩的,对么?
原帖由 maryann 于 2008-7-14 22:18 发表
. E' ^3 |7 N8 P/ m  t- D- U) V' E$ x2 H
希望你家的不要这么神秘,否则,你得急成啥样啊!

- {% A2 `; B9 j8 N/ S: a$ F1 c就是,呵呵
/ c' _; L) l& t9 V/ v+ d. ~0 h4 f4 e. H* e但听人说,一般照不出来的,女儿居多
理袁律师事务所
原帖由 5i5j 于 2008-7-15 13:03 发表
0 O  Y; R- V* @; `  }
1 S; V; ^; K. }/ X: T/ T& N( F1 u; S! S) y! P* I
我也不知道医生为什么给我安排这次。不过我那个医生超级喜欢各种检测,自从我怀孕以来,血就抽了十几管,加在一起估计也得有100ml,她还好意思说我贫血,全是她给抽光的!
4 a5 C6 m; `& F' c
我现在天天数星期,现在才十五周
大型搬家
原帖由 5i5j 于 2008-7-16 10:22 发表 , B( T4 W  v3 d& J/ r
( t0 u9 l7 g# e" g/ u
+ r: \# L5 m% \6 ~
不过我猜你是想要女孩的,对么?
- q$ F. A. q9 T: _. `, J# {$ t
我是无所谓,老公倒是偏向女孩,因为我们已有一儿子了嘛。。。
  E' O/ K) f/ x; E你好像很喜欢第一胎是儿子,我猜的没错吧?
原帖由 westlake 于 2008-7-16 10:42 发表
. w" J$ X3 L) O+ i. v! C' @5 C/ M9 f9 P' c+ s8 E5 s( g* i! r
就是,呵呵, m3 F* W) x4 W6 h  p# U
但听人说,一般照不出来的,女儿居多

" w( k0 j; j) s9 y; }5 Z好像是有这种说法哦! 但愿如此喽!
原帖由 maryann 于 2008-7-17 00:15 发表
' z  z5 n( w' o8 m4 X+ p. a4 O: r, \% v, y0 u& e0 A2 E
我是无所谓,老公倒是偏向女孩,因为我们已有一儿子了嘛。。。
0 Y" ^$ \$ o8 \6 G9 `你好像很喜欢第一胎是儿子,我猜的没错吧?

1 K& P& _' M, {; V0 h1 }. S& \0 `
对啊,不过现在被我家ld教育的,也无所谓了。为什么男人都喜欢女儿呢?) [5 p* R) {# T" g* E' Q4 }' _
0 }6 C- x" @$ d; N, g
你这么晚还上网,嗬嗬,我就一点罪恶感都没有了。不过还是注意早点休息吧,以后bb出来后,生活如果还是这个规律,你就倒霉了。