埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,如果在爱城开卖日韩风衣服的网店,大家会去光顾吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来这边以后,发现很少有卖亚洲人比较适合的衣服,自己穿衣服的风格越来越奇怪了。。。
# \1 U, a7 l' \8 G# ^- U开始有点倾向于北美风,可是又不是那种身材,穿出来就是有种不太对的感觉 . ~- A" H  g, S) k# N- v) `  `1 G# U) {
然后注意了一下,我知道的就只有一家卖亚洲风格的衣服的店,还死贵。。。
! t/ a3 B# r  u6 E: B0 a & ]7 F! G( R! t% J1 J
在网上有看到过,也买过,觉得这个方法不错,就是邮费太贵了!5 x+ b  K- s, O
一件30左右的衣服居然要接近10块的邮费!  x0 o" p# K1 E+ v7 A# P/ q. c
所以就想如果在爱城开网店的话,还可以免邮费
8 q' y& {+ M3 W- K就是不知道这个想法会不会被大家接受,所以来问一下; x: g# b! [2 S/ e, C: Z6 z
姐妹们会不会去这样的店呢?
衣服都要试穿才知道效果呢,而且很多衣服由于品牌不同,码子也不同,如果可以有试穿的机会的话,应该会有人想看看吧?
大型搬家
不知道
老杨团队 追求完美
我很支持。
如果在爱城开 我很支持
+ ?$ r7 [) ?+ V) I  O% g因为可以去试 在网上买的总是不合适
( m. Q+ s& h/ m9 E北美风的就算了 不适合亚洲人体型
支持~~, s; Z: [9 |% z, d2 E) z
不过正版的现在到处的日本代购可以买,2 h7 I0 b$ K+ W( [$ ]  f% i& ]; j
盗版的可以国内淘宝代购或者panli代购,都很方便,看过太多taobao上几十快人民币的东西到这儿就标成加元了,自己买加上邮费都比这个便宜。
恩,其实我就是考虑到从国内或者从其他城市寄到我们这边,邮费比衣服都贵,不合算,才有这个想法的。
9 N4 T5 I8 c4 V而且亚洲风的衣服在这里真的很难买。。。
2 {* M9 c, U" }1 F但是又怕辛辛苦苦开起来却没有人来。。。
原帖由 medlar 于 2008-7-28 15:56 发表
* B2 G% R/ d2 m; x  Y2 |8 r: N9 }来这边以后,发现很少有卖亚洲人比较适合的衣服,自己穿衣服的风格越来越奇怪了。。。
4 f: t( e) B* h! ^  s开始有点倾向于北美风,可是又不是那种身材,穿出来就是有种不太对的感觉
# Q. A& h# [/ D; U+ {' w$ C! g6 r然后注意了一下,我知道的就只有一家卖亚洲 ...

4 g) c& B6 m* Q! l6 Z2 w$ \9 z. v: p
呵呵,下定决心了,我和朋友已经动手了。。。
9 e! W* y0 a& w4 R" g0 N如果不出错,网址应该是www.cutiecode.com,希望大家有空来支持啊,呵呵~
原帖由 medlar 于 2008-7-31 17:18 发表 ! T; b; f+ c% O3 D7 J) Z5 n) p2 B
$ O, Y% w* q9 d4 m
4 }, _' [% q1 A' X
呵呵,下定决心了,我和朋友已经动手了。。。
6 \$ P  B4 e" c9 v如果不出错,网址应该是www.cutiecode.com,希望大家有空来支持啊,呵呵~
9 m! A5 L( }; T. o4 Z* J- e
4 v7 w( o" N4 m- ]: z
开了可不可以去试啊?
原帖由 天天自然醒 于 2008-7-31 20:12 发表
: t5 n* M# p1 N; t( u1 }' i5 V+ ^4 ^! C

! ^( m# Z! t' V7 h7 b& G开了可不可以去试啊?

$ {5 l: k7 X0 U0 R( z
' u. W1 r* C: P9 `% {+ U2 h呵呵,当然可以,不过要提前联系吧
最好有样式做工面料都上乘的大衣,那种粗花呢的最佳,有在一家网上见过一件很喜欢,可惜没我的号了,价格大约一到二百这样的。
大型搬家
原帖由 medlar 于 2008-8-1 16:13 发表
+ B% d% K% l& n" v8 ~* Y5 U$ s7 g8 x
+ a; }  f6 @& q# ?; p, v7 y9 I# M
( J$ K4 j4 ?( X呵呵,当然可以,不过要提前联系吧

& C. ?9 J4 s: A) r% a3 s$ ~. q/ B, P5 a; a' o4 p& D
那俺肯定支持的,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2008-8-1 16:25 发表
3 A1 Z5 g3 ^. L' |# n; U最好有样式做工面料都上乘的大衣,那种粗花呢的最佳,有在一家网上见过一件很喜欢,可惜没我的号了,价格大约一到二百这样的。
2 \6 o2 \+ a4 `* x3 c5 W

: E) r: P; a; H% E. d我们现在主要是卖夏季的衣服,不过9月一定会进新的秋季的衣服,我们会在进货的时候看有没有你想要的那种大衣,你可以继续关注我们的网站哦~~
原帖由 天天自然醒 于 2008-8-1 16:33 发表 % F0 ]: i, A& q% M) ?" D2 [
+ ^+ s& Z! O/ C* M
6 Q! s3 G; r% U/ o$ A2 {) v
那俺肯定支持的,嘻嘻
0 Y; _+ k( J6 L
) w, D+ f! V2 e4 j  G! h" q3 Q
嘿嘿,如果有需要就和MSN的cutiecode@live.com联系吧~
大型搬家
欢迎大家来哦~~
同言同羽 置业良晨
妈呀,全是英文,一点啊看不明白~
原帖由 邵大头 于 2008-8-11 17:47 发表
. o8 L* S& o+ A" U" E妈呀,全是英文,一点啊看不明白~

( T2 O& P0 [5 S( a& W% }" _' ]
% p6 i0 e. c6 f% s" H  p( J3 |! r% y9 E6 g5 }& h8 U; S! j5 H9 a
呵呵,在网站的左上角,可以选择中文显示的!~
6 b3 C4 {8 v5 D  M+ b再去试试吧~
我支持,因为本人也有买不到漂亮衣服的烦恼~!这里的衣服都不好看~!我大力支持楼主~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我看过了,价钱还是可以的,不过我不想邮寄,可以自己去拿吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 阿女 于 2008-8-25 19:01 发表
( T0 n6 A, u; z2 J我看过了,价钱还是可以的,不过我不想邮寄,可以自己去拿吗?
! k1 M7 E- C( r  h

9 S) `& [8 y( c4 h  q0 y4 C( O我们的MSN是 cutiecode@live.com,你可以和在线人员说想要哪一件,协议去拿的。
理袁律师事务所
[img] [/img]
$ c  |* Z5 m4 y3 u[img] [/img]
( c: Y4 O# W- u. q) j[img] [/img]; B! h+ F, Y+ R0 B5 ?4 ?
[img] [/img]
: B3 _6 \( j4 S  B# P# Y3 f; g, r[img] [/img]
呜呜, 为什么我说就住在几个街区外去拿不可以,也没说可以试穿,还说是从上海EMS过来的,10月27号下的订单现在都没到。现在一点兴趣都没有再buy了
也没有说在这里就免邮费的,全加都一样邮费,上了100刀才免,我还和几个朋友一起凑着买了6 ]% b$ m$ P: u7 s
人家问了几次都说还没收到,我们都不想再买了
( Z4 T* i4 {9 ]- F0 U
; n# b1 L+ ]- j6 h& b6 n  B6 M- w[ 本帖最后由 夜未眠 于 2008-11-12 12:29 编辑 ]
这样的啊?
看了一下,价格还算合适。就是为什么不直接标加元而标美元呢?
有没有实体店哦?