埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] BANFF行 (11P)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末和朋友一起去了板斧。。天公作美,朋友是HIKER。。所以跟着他到了以前没去过的地方。先整理了一点,把作业交上。。其他等中国回来。。
0 j2 D- E) h$ F* M7 }& K( [  |3 Z" [5 s4 q
* _! F- ?& {9 i  G
#16 j/ [& u" z9 Y
* n! ^% O- \( I2 I5 D. h5 K( t
$ h, Y! E0 R  P8 C3 j9 Q: L

( k0 P& n. N9 E* |[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:59 编辑 ]
#22 S( T) u* O3 y( A) |
: n4 y2 v3 {5 G; o. S! a3 i
#3* V9 A) B. Y8 s+ H+ S

/ Y0 U/ |4 {( n0 x6 |5 h3 P  S% C
老杨团队 追求完美
#4* I8 s5 D# d, ^
4 S  m0 F% s8 ]3 s& `
4 B* i3 o  u' s8 b
! ~/ E8 e2 b3 ^9 b: K9 @2 `$ O/ g$ m+ X/ o
) }0 x( e# k# V/ ^9 \- ?- c
太美了,继续期待中。。。。。。。。。。。
+ A* w* y9 E7 x  w, {$ e+ [* W& B- \, w- O% Q% X& N) @

3 u7 d( y! V/ j7 j- g0 s/ B& Z* R$ M, b/ l0 m: e& K
1 X, m8 x0 ~+ z' S2 g) G. R2 [% V& J* _5 H2 ~

2 Q" c9 v$ V4 ~, {
: k+ w) k) |5 W2 G, a0 Y( r. W
2 i6 V3 g" s' }[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:34 编辑 ]
老柳教车
! W* ?" j, w/ r; s1 ^2 X% F# i" p/ X% d* j8 Z9 a
% `* G# T- a6 K2 w

0 ^2 d9 ]/ L1 y9 ]* g* H[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:34 编辑 ]
& }( U% ^/ t! M' j2 j$ e  ~+ W  k: e) L

0 C. O% B; ?( c$ X( c& R+ V" N4 M, ?+ C/ g1 \- @
! y  @3 _5 C6 B7 Q
# Z4 R# E8 F7 a, N6 p& q5 I+ f3 e$ V
! E  M- e( f9 V( q3 G[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:35 编辑 ]
( C. e6 E. I1 P6 w& T$ R) Y/ Q
/ w5 t6 V, W+ H( ?$ S9 B& z! G" i& \* V
, ~% H0 k& R% E1 x8 \) F
1 q3 @6 h) L& J" c8 W9 S4 S% P2 y1 r' \* a: w* l( {
% K* p" `# P  r4 R+ U) b; S
同言同羽 置业良晨
实在是太漂亮了,如入仙境!
大型搬家

厉害! 太美了!

惊艳! 惊艳! 惊艳!
是后期还是滤镜?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 21:50 发表
% o* r) ?7 [% N" b9 T是后期还是滤镜?

7 T) T+ t- H2 P有几张用了滤镜。。就忘了带ND8 灰镜。。所以无法将九号片的流水拍好。。' S5 W# u3 I) V: `2 D: R2 j  i
, @5 I; F$ ]: v
滤色镜的威力无边啊!
景色令到我们惊喜! 但图片细节不佳,大打折扣了.
滤镜太强大了
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 22:22 发表 + L% V  s% K1 T' `  r1 p9 E) x
景色令到我们惊喜! 但图片细节不佳,大打折扣了.

0 m2 b! K# q. M细节和后期锐化和降噪有关吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 皮球 于 2008-8-6 10:40 PM 发表 + T( Y3 c8 j$ O# q+ ~8 w& J8 Q
  I7 A" h6 p0 {: x1 y6 n
细节和后期锐化和降噪有关吗?

$ X7 L9 c; \0 G! B8 x* @+ {1 i有关系的.
同言同羽 置业良晨
风景被您拍成这个样子,实在是无言……,没关系,我……啊……啊的就习惯了,您继续……
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 23:30 发表
6 ]8 R/ g  F! s1 c2 D2 P  c' R2 Y  w6 n  p( g! \% @, q
有关系的.

- U& q- M% I0 [  R镜头的质量是否是主要的?比如牛头和非牛头
还是喜欢自然些的风景照!
太强了! 忍不住将其中的一副图作了桌面!希望楼主不要收版税啊!
: G7 ^- d+ e* S( }0 E有机会跟楼主学习学习!
处理的有点过了呢...BANFF那么漂亮,不处理很很好看~( k0 Y$ ~7 v+ C9 G4 X" S. Y
不过能把第一张图里那个湖给处理成那样,厉害!那湖本来无聊的很~
有点过了...
滤镜用成这样...
8 G; e* V+ t( ]6 x3 y$ T话说这些效果不用滤镜纯后期调也能出来吧...