埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

远志明(2)仰望JESUS--信心的人生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们的得救本乎恩,也因着信
' }* q1 u" G" e  @7 W1.不要旁观,只要信. S7 J% Y( [  p5 d/ w9 d+ U
2.不要害怕,只要信
) I2 S0 @. Y/ @9 R  Y3.不要应征,只要信- k; |, O2 c0 n% o) I" C! L
4.不要辩论,只要信
7 x% H: N8 w7 ~/ j6 H1 S( t6 Q5.不要羞愧,只要信! Z! W1 @* q) ^+ Q# P- Q
6.不要放弃,只要信
4 t' Y7 I) n3 ^* x7.不要问为什么,只要信
' a9 O& ^" X" i# `' B生活在当今世界的人们, 是问有几个从一开始就能做到7个不要,只要信....  j# a" u' K& y2 X3 c6 L# G" f
, _2 D/ P" @  {! |4 g# `3 G
不要应征,不要辩论,不要问为什么
. J+ H' @, s8 p( o; F# `没见到就信了的有福了,我一直觉得我就是这样有福的人
4 o/ Y2 T1 }' j因为我的信与许多弟兄姊妹相比,直接了当的多了,没有长久的痛苦挣扎~& f  j! e# Z+ ?: ?7 ]' l  e
所以当我看见与传道争的面红耳赤的人,我就不由的有种同情的感觉3 L; J, F7 k) L- ?7 o2 ]
是,有些人可以辩的过传道人,可以辩的过牧师,甚至辩的过自己的脑,
7 l5 k1 G. @7 X  V- X+ Y. U9 W但绝对辩不过自己的心,因为我相信每个人在内心的深处都有一处是向往神的
2 A; W3 h, [/ s8 b9 p3 n所以远弟兄说,我们的信是用心,不是用脑......2 I' _: p8 {1 a4 ]% B8 k9 e
, U+ t0 h0 w& k7 }" m
不要羞愧# z  G% y/ ?. u* V* }
这点我深有体会,我刚开始接触的时候,觉得自己很差,很不好..
# c* V$ W! E6 X! |* O& `我觉得我没资格,我不配,象我这样的是如果说是信主的,我怕给主丢脸.3 ?- L( Y0 M% V+ a
这是我当初的一个顾虑,所以导致我灵命成长很慢,因为好多事我不敢做.
: \% Q; r9 `  |2 k) i( h/ W远弟兄说,如果我们有这样的CONCERN,那就说明我们配!!1 f7 \% ?' }" N5 P8 ]' p6 K4 u, M: R
反倒是自以为配得这恩典的,才是不配~5 v/ z& ]1 @# }: s
所以朋友们,不要犹豫了,你觉得不配是因为你配!!!!! h: T" C4 x5 O* n3 W( \  X

, w; _( e) V# b% H, ?不要放弃
3 @/ I5 o# V% B有人自称以前信过,但现在不信了,OR或者淡了,
. V$ K- M' q( S6 ^这几年,我还真遇到不少这样的..
" g9 L& J$ M' q+ \对于不信的原因,有的我问了,有的没问,但大多数时候答者都是答非所问% c; y1 p) ~$ L; L6 c6 i1 y. y. P- z
相信其中都是一段不堪回首的往事
6 G9 H: W/ L$ Z, i5 h做个基督徒真的不容易,虽然生在这个年代,已经很少会面对生死抉择
( x9 a$ ]! g3 ^% n8 v但这个不敬畏神的年代哦,我们时时刻刻都面对诱惑和试探2 N, C2 r/ \, n$ J$ h
so brother and sister, let's hang on to jesus~~" M- H8 r1 f/ X* l  h

( Y) |6 B0 [$ u好不容易冲破束缚,终于接受了真理
3 h  K$ ]8 `9 p7 J但今天我们许多弟兄姊妹都是小信的基督徒,为什么这么说呢
  N: _3 `0 P) l3 ~+ V- j" @, D5 k因为我们的信心真的很是非常的有限.
8 s5 U. x  N% C5 z% z3 n* ]6 A平时外人可能看不出来,自己也感觉不出来,% u: R+ L1 B/ J( m% @4 d
但一有事情就体现出来了,今人汗颜.
/ t. Y$ X: D) b3 j今天跟大家分享一个发生在我自己身上的事情..
0 P, p, H% \" m  x0 w没信神以前,也就几年以前吧,我是绝对怕黑怕鬼的.." h) E/ T8 h3 ^! _6 ~: T
晚上不怎么敢起夜,怕撞见什么东西,睡的也比较晚,这样很快天亮了...
$ o  m9 _! Y# g' n$ ?5 Z信了神以后,基本不怕了,这是真的,因为我有圣灵在我里面,我不信那些乱七八糟的东西敢动我
* R' M- Z# r/ E8 q( Y7 V# f但几天前,从我看了一个关于灵异的贴子(以前我不敢看的,但现在我觉得我都不怕了,看看无所谓),$ B  u* F( C; i  H3 Z2 ~6 z, j
心理有开始不平安,甚至看到一些奇怪的东西,总之我现在开着台灯睡觉了..
/ Q. l: |5 @7 }$ ]  S很惭愧,我信心好小....* t2 J  s* W6 ^$ g+ V
承受恩典,接受真理,领受能力!
太好了!和楼主比,真是惭愧。没有记笔记。
我是信了基督后才敢来Edmonton 的,因为不怕那些鬼啊什么的.
老杨团队 追求完美
远神棍: 有奶就是娘, 不要问为什么.
理袁律师事务所