埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天谁看奥运开幕式了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看了,CBC拍的,把香港都没拍全,把加拿大拍的可大,都看不见别的国家了,你们谁看奥运开幕式了?
正在看~ =)
正在边看边擦鼻血。。。。

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
你为什么在流鼻血??
我在看~~~~% V' y5 l; j/ A) N& Z4 r
激动死了~~~
: r* l3 m  Z% t* ]兴奋啊~~~~~
结束了~~~~~~~~~~
我知道。。。。
原帖由 otro 于 2008-8-8 09:32 发表 2 x* ^" M% X! T2 k, @
正在边看边擦鼻血。。。。
; I7 O3 P; L- ^" b( W) O) u( I' L
我也很疑惑?你为什么要边看边擦鼻血?
学长流鼻血的原因是;
7 ?4 [# W% ]3 W
9 T5 B: y- M4 m" u: M! {' q' q  l1 d  ]2 k, W/ m

0 W: n) t7 T# \
' ^2 ~; y; |' c; w) {# E( r% l/ V: H

4 x) Y8 i  [+ W, ?
6 }* e& F! `' [$ N$ v% ]  F+ v5 W4 S7 D5 \$ M: h! f
" Q3 N3 G1 A, R4 _/ a

) g9 q- }( S+ @  e( ?, u) o+ l7 ~6 W" a* J* c, h
美女太多!!!^_^
呵呵~~~' `: H9 e  o. J0 J2 @2 p" t

+ i) I5 h+ n, W. `, F2 p激动的把~~~~
我是看了。。。4 Y/ U1 _) a- l% ]* j+ n
4 V" N; c  K: K* j0 W) s
可是,我要去投诉这个可恶的CBC台。。
, i0 w0 ]" O; @# y7 Z2 J5 P. s
好端端的你放什么广告啊!!!
CBC台广告太多,画面也不清晰!
同言同羽 置业良晨
我同意~~~~
/ I4 l* N: x$ ^3 |0 B有好多地方都没看到~~~~~
原帖由 叶雪 于 2008-8-8 10:44 发表
, G- z' a* W3 w6 u9 F学长流鼻血的原因是;' s  C# Z. T, ~) r( }/ z( z) N" J
' d( Z- a! y* M/ ^/ M
美女太多!!!^_^
# t  }8 v9 r( K% w
8 o; n* V$ k1 x0 t

% H& A+ u( ]$ }" A* R4 Z对啊对啊。。。还是兄弟你了解我啊。。。嘿嘿嘿。。。日本队的那个旗手很漂漂的说。。。。看得我当场流鼻血。。。。
理袁律师事务所
太有能力了。。。。
我沒看...
同言同羽 置业良晨
我没看。。。
晚上好象还有一次重播,到那时候你们再看吧。。。。

回复 14楼 的帖子

你说福原爱!!!!!!!. k0 X9 c& {2 b' R( n! w& s

. O; ~  G: Q0 f- C5 e她很可爱~~~~
看了看了~~
2 G7 e- H/ y: L  z
2 o- ~5 C' g  R4 }总体来说很好的吗~~不过CBC实在有点。。。7 M, C- ^- W6 N: T% }0 k, V
9 v, [5 J4 [& e: p5 L: j
还有,中国运动员。。。这个。。。服装。。。好难看。。。
" d+ _+ N* q8 z; ?' a1 \# Y# B! x) D1 q  R& D+ B3 V
大红色和土黄色。。。晕
大型搬家
同意。。。。的确很难看。。。。

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
中国队的队服多好看啊。。。就像西红柿炒鸡蛋似的。。。色香味俱全。。。居然还说不好看。。。。
同言同羽 置业良晨

回复 22楼 的帖子

你把队服当吃的啊。。。。。真没见过你这种人。。。。是不是有人虐待你。。。不给你吃的啊?

回复 24楼 的帖子

那个。。。因为效果是在是太逼真了。。。就跟真的西红柿炒鸡蛋一样。。。可能这就是传说中的栩栩如生吧、。。。嗯嗯。。。设计队服的那个人可真油菜。。。
那个人估计是饿的时候别人逼他设计。。。。他实在没办法。。。。就设计成这样了吧。。。。
看了。。激动的哭了。。
, J6 S$ x  W( y& K6 T5 r
& C9 X$ b( G% u, v加拿大这边的电视台都是私立的。。播放个奥运会需要从中国买版权。。不然中国以外都不可以播放的。。这就是为什么我上网找了半天都不能看得原因。。所以他需要不断的广告来把钱弄回来。。不过也的确缺德阿。。

回复 板凳 的帖子

>.<
老柳教车
即缶的8错的说
四个字: 人山人海!