埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那个。。大家。。一起进来玩一个游戏。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是。。故事接龙。。。(只见番茄鸡蛋丑皮鞋各种垃圾超某丹投来。。我逃。。)( c' ^# B, |' d5 ?- t% S7 I" t4 s' O
最近版里太冷清了。。试着把墨大姐,某棍子以及各类逃亡人物搞回来。。/ S  z8 \4 Y7 Y( L0 x  d, B, T
那个。。规则就不用我说了吧。。至少一句话。。大家想写成什么样就写成什么样。。不分类的。只有一个。。规则!!紧记。。否则就不好玩了。。就是。。每次都要加至少一个新人物。。
2 b* t- S; Z" Y, o5 E' U+ G$ ^偶先来:9 u7 \3 P" y4 B, R- i/ O
很久以前,一个可爱的苹果要逃跑FROM大灰狼。。而小红帽救了他。。所以。他决定永远跟着小红帽。+ Q9 R. Q1 `0 L
突然有一天。小红帽出去的时候。。苹果听到。。一个声音。。) O  o: d/ N6 b8 a  t. M! ~) e

5 @' X" I4 D1 r6 u接吧。。
( \5 x( Z, z. r8 u1 Y. w% s- A$ [/ V( A' b$ D, S6 i. K
自己家的玻璃碎了。。接着,房子塌了。。
。。错了。。要至少加一个人物。。
老杨团队 追求完美
自己家的玻璃碎了,随之,房子倒塌了。。。佐助说:我又变强了!
。。你。。那个。我。。算了。也算吧。。通过。
大型搬家
左助飞奔到悬崖边,看见一只楚楚动人的白兔,人称玉兔。
突然,鸣人将玉兔抓起。。这时,看见了佐助。。。
转眼间,玉兔幻化成人,手握玉杵将鸣人打飞。突然天上云雾翻滚,月光下,嫦娥降下人间。
嫦娥和佐助说到,你知道你哥哥吧?他被我们杀了。你要感谢我们。。所以。。你必须和我们到月球上。。而且我要你带上米老鼠。。
我继续。。哎。。9 ?2 n) N1 ~1 }: n" c2 b. H
然后,佐助正要谢嫦娥的时候。。看见了。。。再不斩。。。怎么回事?他心想。。
只见再不斩眉头一皱,即而大喊一声:“我也要去月球!”这句话刚好被正在散步的樱听到了,樱看见了佐助,立刻两眼冒爱心的奔了过来。。。。
樱这时突然精神失常。狂性大发。一刀刺死佐助。这一切被警察周老虎看在眼里。呵呵。。。
同言同羽 置业良晨
。。这个时候。。突然小李把警察打死了。。他哈哈哈的疯笑。。
张三和李四路过, 吓的屁滚尿流, 赶紧逃跑了.
王麻子看见了张三和李四,忙问他们怎么了,张三和李四说:不。。。不好了。。。。杀。。。杀人了。。。还。。还是一个疯子杀的。。。杀完了。。。还。。。。还在那里狂笑。。。。
也在这个时候,佐助不知道怎么学会了通灵之术,将一个巨大的蜻蜓给招了出来。。他说了一句,去吧。。接着流血过多而死。。。
同言同羽 置业良晨
话说蜻蜓飞啊飞。。忽然被某柠檬一箭射了下来。。某柠檬狂笑道“古有郭靖射大雕,今有我柠檬射蜻蜓。。哇哈哈哈哈~~~"某柠檬笑昏了过去。。
巨大的蜻蜓和某柠檬还有楼上的同志随即被雷达杀虫剂推销员喷死。" }! V  \% x1 N/ h. z1 l% z: J: l
; l! u  W4 P, q
理袁律师事务所
随后, 一位无名侠客从天而降, 他抽出一把西瓜刀, 说:
原帖由 otro 于 2008-8-21 17:17 发表
0 o1 j) `* o  o8 {话说蜻蜓飞啊飞。。忽然被某柠檬一箭射了下来。。某柠檬狂笑道“古有郭靖射大雕,今有我柠檬射蜻蜓。。哇哈哈哈哈~~~"某柠檬笑昏了过去。。
: O) X: x" o) e0 l; d6 `
哎!我说OTRO。。。你说谁不好说我。。。。请问我和你有仇么?555555555555命苦啊我55555555被某OTRO冤枉成这。。。。
老柳教车

回复 19楼 的帖子

接辣椒的:“谁来买西瓜啊。。。谁来买西瓜。。。。”突然一名女子也从天而降,说:“你小子别给我丢脸。。。走!回家跟我种地去!!!”
同言同羽 置业良晨
。突然。卡卡西。。拿着刀指着这位女子。。说道:“西瓜多少钱啊?”
同言同羽 置业良晨
没等女子开口, 一个老头子就抢过了卡卡西的刀, 愤怒的大喊, "西瓜是我的!"
接着。。无数个人扑上来。。大叫。。西瓜是我的。。
这时, 大灰狼和它年迈的奶奶走了过来. "我要..吃西瓜..." 狼奶奶轻轻的叫道, 随后便口吐白沫, 倒在了地上...
理袁律师事务所
大灰狼跳到小黑帽的面前吧她吃了,然后大喊:嗒   嗒    游戏结束~!( q; w' x: d) ^; N& X9 l

2 B4 `2 c; X/ k& N7 |[ 本帖最后由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-8-22 09:00 编辑 ]
。。。突然。某丹站了出来。。说道。。:“此话无效。。”
张三李四说:“我们只听王五的。其他人做不了主!”
突然太阳的寿命到了,发生了大爆炸,大家全部消失了。
。。接着。。很莫名其妙的出现了700个太阳。。以及所有死掉的人。。