埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家投票选出女性话题的最新论坛之星

请大家投票选出女性话题的最新论坛之星。:lol::lol::lol:
多选投票, 共有 1 人参与投票
12.50% (3)
8.33% (2)
12.50% (3)
25.00% (6)
29.17% (7)
12.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
咋还有我啊?!
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 22:35:
9 _! E. c/ F* G) E- L- n咋还有我啊?!

6 |9 k9 u( M8 f8 c! Q% h
: u6 m, [& W( R+ q
, k$ Z- k8 ^) S您老人家算是后起之秀,真诚希望您后来者居上,获得这一光荣称号,这可是我们论坛有史以来第一次评选论坛之星呢,意义重大啊。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我选别申请了,喜欢他的风格。
我也是最近才在女性里溜达溜达的!
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 22:35:
1 L% `/ D! R* r6 O/ z咋还有我啊?!
+ ?/ @( _' ?. d  t
:lol:我选你!
) t4 b, w' w$ x8 X! X3 Z) l+ X
/ |$ t9 F! ]1 e& iPS:请楼主就不要把我也列出来了吧,还是让给其它的兄弟吧~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-1 10:37 PM:
2 x3 Y1 ^% p5 n" d# B1 ^我选别申请了,喜欢他的风格。

0 ^% t( x% p2 V
( J6 p6 l/ F( l8 T8 }感谢兄弟这么看得起我,不知道最后有没有钱,有的话大家都有份。
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 22:39:
; T( |+ z! R3 S我也是最近才在女性里溜达溜达的!

# j6 s* K8 A/ s7 n) h
1 B" Q, v+ R: u! G- N% v! R3 A9 _3 S/ s* c4 V, h
:o:o刚来就能进入论坛之星的评选,老兄前途无量啊。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 22:39:
" V6 Q' \& x  r: d! T8 |4 S% m:lol:我选你!
1 r& k( |; Q: q4 p3 O$ I
- ^' ?' J; e( h6 w- f$ r) uPS:请楼主就不要把我也列出来了吧,还是让给其它的兄弟吧~

2 G  h8 k2 q, D  w; i+ B' I* z3 H, P  q# e3 y6 l6 L

6 h5 D* V% j) r. F6 |9 d8 ?1 C( h飞刀这么客气,我就把自己那珍贵的一票投给你吧。就不用谢了。:lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 22:39:
7 T) i1 C8 u8 l' O' T/ Y感谢兄弟这么看得起我,不知道最后有没有钱,有的话大家都有份。
$ z2 \9 }& d2 b# G6 [( m8 c
6 k/ c' m  ?: L4 b
2 W7 N. B: x) t( b* b7 r
我是穷光蛋,木钱,明天你们都找三思要钱吧。:lol::lol:
飞刀兄弟,我对你有些崇。/ }2 w8 }+ @* u0 I  L' E. G- Z

% T% w" E0 r4 D[ Last edited by 别申请了 on 2005-3-1 at 10:52 PM ]
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 22:44:
' V0 V) n4 ?/ L& {1 V! D飞刀兄弟,我对你有些崇。

. _) R. \4 p* _8 h卟嗵!(不懂); t, J/ c& [+ d! A9 R. X
: `7 l! b6 j2 F- Y3 `
# e' x+ m7 ]+ e2 c. B/ P
PS:谁又选了我一票???晕~
7 Y$ y! o) r9 ~# j  L/ V. c$ f7 Z- K      我可不当老大。楼下手下留情!
( d: L- T6 ?8 S5 q0 n# [0 Z; t% [      (怎么都觉得这是个黑名单!:lol:)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-1 22:37:( [8 C0 l% \: N
我选别申请了,喜欢他的风格。

/ o7 o' n  h3 n1 |- o; v我也选我徒弟。:lol::lol::lol:
别叫论坛之星了,叫妇女之友吧!
理袁律师事务所
都是男的?
Originally posted by 老杨 at 2005-3-2 01:15 AM:% T0 d( f3 n) i) S7 V. C9 L" `
都是男的?

+ j+ ^: \1 P8 y, X* Q/ A+ M对了,随便说一句,我没钱啊,没的发赏
同言同羽 置业良晨
标题应该为:
+ k' q  \2 p5 x3 l6 q3 ]
2 f1 b& k3 a! B, g5 B' W$ h, c请大家投票选出女性话题的最新论坛之. M- u/ S7 @1 _3 c' y) i) [: F
  u& k5 ~; ?  J0 a/ L* j" K% h
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-2 at 12:32 AM ]
老柳教车
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-1 11:37 PM:
' s* o+ _. p1 b我选别申请了,喜欢他的风格。
" e+ c* j' k5 b; I; O( J# X" t& U* N  {
严重同意!!
别申请同学看来夺魁有望啊!
0 m3 p* h( ~! h1 `要不叫女性论坛本月花魁吧?
Originally posted by 三思 at 2005-3-2 06:38 PM:+ E/ z9 I6 q( }- T
别申请同学看来夺魁有望啊!% C' z  P. R! I+ R1 V0 c0 o
要不叫女性论坛本月花魁吧?

8 I! L( @8 F+ b5 J/ N! k+ }
. Q6 X# }5 g& v5 M) I, a- r我已经申请本论坛董事会主席了,花魁就免了吧。
老柳教车
hehe,funny!I will choose one
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-2 19:13:, M8 f' Q) e8 z, _
我已经申请本论坛董事会主席了,花魁就免了吧。

$ }8 _% p/ r+ [. T花魁就是你了!:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
人选定了吧?请楼主颁奖把!
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 09:19:
0 Y6 E9 J2 [; K3 ^% g% P' M! @人选定了吧?请楼主颁奖把!

$ M3 d; I: W# L8 D/ z. O
& h6 j6 f9 ?) E) Z! j6 n* Y6 H' H8 O
; J) F7 o( n1 D! E' M人是选定了,女性论坛董事会主席别申请了是当之无愧的大猩猩:lol::lol:# A) s. }2 _. ^( f' A* n9 ^
: c: R  \3 R6 D0 l/ @! Y% n
可三思你看俺都家徒四壁了,哪有金币颁奖呢?你老人家能否赞助点?或者帮俺向财神申请点钱,俺一平民,肯定是要不来钱的。:D
多少也是对猩猩的一点意思呀~:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 20:23:
9 w8 }  \1 o: C4 K  M多少也是对猩猩的一点意思呀~:lol:

H! F1 Y9 j* v4 l" a+ T; K5 Q" j& d  Q
  }9 `9 M- a$ Q
) x- j/ u: D+ Q+ ?, H看来你肯定是个没给别人汇过钱的小气鬼,因为我只有100金币,银行里说了,我能汇0个金币给别人。# F. ]& i: L, l7 J  G

2 A6 ?% U) y, T1 ?, A心有余而力不足啊:(:(
0 \/ m' q0 W; v" E" ^" g/ J  P! d% A3 O! }$ F: Y% o( C
要不你赞助点?你和别申请了可是难兄难弟啊。:lol::lol::lol:
如果小气鬼这次要大方一次,就直接给你的难兄难弟,省的手续费又被那个黑心的财神赚了去。:mad::mad:
小李飞刀恭喜申请荣升妇女主任!, ^1 G, w# q+ u9 E
奉上贺礼五佰金币!王小娜~~~
- \; j0 i; o' y: t: ?* y' R请到大队财会计那去领取~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 20:30:
" Q: A; i8 f1 e$ r, W1 b! S. z; b小李飞刀恭喜申请荣升妇女主任!. ]0 V% E' r0 ~9 |
奉上贺礼五佰金币!王小娜~~~
0 q; Z: l* a* D, G5 n! G请到大队财会计那去领取~
  n6 o4 [& f/ K1 @( z

' j7 \/ B+ s; S7 L$ w. z# J5 {
我先替申请妇女主任谢了,可咱大队会计是谁啊?:D
你打听打听,我可不小气。0 ?  N  g6 K) V% c$ K) G
我那钱可都是趁赌场形势好的时候搞来的,现在不行了,那地方一去准输!/ Z$ f3 ^' z) W  l7 H! E0 m
没有来钱道了呀~+ Q, a' z! {: ]1 O. ]8 U/ ~0 E
我得省点。:lol:
3 K$ P4 u. o/ c" n/ q1 E" P不过这礼我还是得随!
老柳教车