埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】飞逝K57(连载中)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我打算连载一部短片小说。更新速度不会太快,但是我会尽我最大的努力。4 F& R5 f9 e* M# T- k; F

& b" ?" G& D# C6 D2 t. H- L  L- O5 u% \* q7 |/ C1 j6 X# T

, X) }2 e- k; g: X故事发生在一班列车上。+ X* U$ d% u7 @- @- \

# l# z$ g/ F% x, F' e这是四个女孩的故事。
8 N, {* ]+ [) U. @, v  k2 J6 ?5 q+ D0 s+ X$ t( K; K# {8 Z
她们在这班列车上相遇,7 e, N9 y7 j( q0 F6 p/ s8 t

; o! g" D% d: d% V她们在一起度过了34个小时,
3 E: b7 W7 ?6 U! h$ \
3 m$ f. x) h! g; Y+ P# a这34个小时,她们将永世铭记。
' F2 V6 M, c) A/ Z7 t
6 h+ }/ `$ E$ a7 n! e
重新曝光 Sifang.jpg
天边染着淡淡的苍白,西边的星辰依然依稀可见。道路上,偶尔的路人带着疲惫之色,似乎是刚下夜班。在这个时间,沂城最拥挤的地方非火车站莫属。人们提着大大小小的行礼,脚步匆忙。汽笛声从远处传来,减速的列车渐渐驶进了沂城站。月台的喇叭里传来轻快的女声:“旅客们好,从霖城开往明城的K57次列车进站了,请带好各自的行李物品准备上车。”' q$ ]8 y( |' o3 |7 B
) n# }- T0 x. {6 l& E
白棂从长椅上站起身,扫了一眼刚刚停稳的淡蓝色列车,背起她那只白色的双肩背走向9号车厢。她的手探进口袋,捏了捏那张印有“K57 沂城 至 明城 ◎ 卧铺” 的车票,嘴角露出了一抹微笑,带着淡淡的忧伤,依稀的满足。

$ c" t1 B/ S4 Q; u4 T8 M& q, l( u/ D$ V
恩!雪雪写的不错!要加油哦~~
老杨团队 追求完美
“借过,借过。”一个明亮清脆的声音在白棂身后响起。白棂感到有人推了她一下,不禁皱起了眉。转身看到,一个身穿淡绿色连衣裙的女孩从身边挤过。9 z1 J, Q  H3 J" q$ v/ n
/ H- j; m: J! [( x2 b, s+ [( H
“真没教养。”白棂暗暗说道。: B4 D( b* [/ ?1 [  c$ E

- }5 a, ?6 l7 B0 Z6 ~“汐姐!汐姐!”那个女孩伸手拉住了一个穿着灰色衬衣的高个子女孩。“汐姐,不是说好要在候车室门口等我的吗?”那女孩抱怨道。
2 P% }7 S) z( i0 }: v# Z# |
/ Z2 y# ^6 c5 |' o那个被叫作汐姐的女孩漫不经心地回答说:“我已经等了你很长时间。现在车已经进站了,我可不想错过这班车。”
. z5 A) @6 ~7 V0 {  i
2 Y* M6 x  @$ z9 b/ @# y白棂仔细打量着前面的两个女孩。那个穿绿衣裙的女孩有一双灵动的大眼睛,桃红色的小嘴微微嘟着,长发梳成两根辫子,随意地搭在胸前,大概十四五岁的模样。刚才还因为被推了一下而恼怒的白棂,看到她一副天真可爱的模样,竟再也气不起来了。那个被叫作汐姐的女孩,有着令人羡慕的高挑身材。灰色的衬衣,陪着牛仔裤,衬托出她成熟稳重的气质。她的脸色有些苍白,清秀的脸上微露倦色,一抹唇红显得格外的亮丽。这样的美女,一定有很多人追吧,白棂默默地想。
沙发~~~
继续~~
等会。。。。我得想想。。。。
。。。ok
剪票后,白棂正在狭长的过道中寻找着75号铺,突然听到那个清脆的声音在前面叫道:“汐姐,汐姐!在这里,在这里。”有个正在铺上睡觉的乘客,在梦中嘟囔了几声,翻了个身,鼾声又响了起来。白棂摇了摇头,继续向前走。8 t/ Z9 I, ?1 J
8 e  [2 r/ X9 b* ~9 s, b
“75号下铺。”白棂看了看向着过道的床沿上的号码,又和票上的号码核对了一下。今天真不走运,竟然和那个女孩的床铺相对。她将双肩背向床上一扔,坐在了床沿上。她这才发现,那个被叫作汐姐的女孩带了一个半米多高的箱子,看起来很重的样子,而她,正在将那个箱子搬向她所在的上铺。
; f: V0 w( R/ \, B/ A8 k* u9 `: b9 f% b, e- T4 v: Q; L
“你可以把箱子放在下铺的床下。”白棂对她说。- D7 g4 c7 |8 W3 ], y( @& d( \1 G; |  v

( e$ a  }- A* U( a1 B7 w" M那女孩对白棂一笑,道:“我还是将它放在我的床铺上比较放心。”
3 Y- p+ t5 n7 Y4 k& R5 q
0 F" Q) w0 q+ D& K7 n/ R“汐姐,你带那么一个大箱子做什么?看起来像是木头做的呢。里面装了什么啊?”那清脆的声音问道。5 [1 F1 u7 [# f7 J" F
7 L* r/ q2 t8 s7 l
她冷冷地看了正眨着大眼睛的女孩一眼,什么也没说。
大型搬家
写的很好...  <3
写的很好...   <3
写的很好...    <3
同言同羽 置业良晨
there is a dead body in that box!...wahahahahha..
/ u; U2 V# s: A6 ^, k9 l5 u- M% y
go xuexue! i support you..  {" D1 b1 m+ ~& K" X1 n4 j

0 U8 W6 [9 e' M! H, qwaiting for the upcoming..
可恶的抄袭者们...= = 不要抄袭我...
原帖由 墨涟 于 2008-8-25 09:42 发表 7 y4 l( I% L9 \
there is a dead body in that box!...wahahahahha..8 _% x& _% h& A& v$ b$ |; K
& `3 `1 t% X0 a) W( L2 S
go xuexue! i support you..  s4 c( r- A' n6 W% W& K& P; G5 {

' m4 Y' p( k3 R: n2 C7 W# d/ i; t) Z: zwaiting for the upcoming..

( a, ^3 |4 _0 _2 o5 t会是尸体吗?呵呵。。。不告诉你。。。
- N" m, P* `" C: E, ?, E! L) \话说,我还是懒一下。。。更新的慢一点。。。呵呵。。。
原帖由 otro 于 2008-8-25 09:13 发表
1 V/ D6 e) y2 i" T" b9 K写的很好...    

b8 h) a- g' v+ H! O8 t学长好久没来了。。。。
同言同羽 置业良晨
那双晶亮的大眼睛转了转,看向白棂。“你好,我是张潇仪。”她指指旁边,接着说:“那是我表姐,景汐。你呢?”
; i7 L- g; y# [7 |# [
8 \3 O8 c; `& y( `; U白棂正望着月台上的人们,听到张潇仪问她,先是一愣,答道:“我…我是白棂。”然后又看向窗外。怎么还没来呢?她有些焦急了。
6 B/ I$ W' y. z( |1 B: p, W) Z5 t/ u% i' E  w% [) u8 S6 C7 w
“旅客们好,欢迎乘坐由霖城开往明城的K57次列车。我们马上就要开车了。餐车设在5号车厢,我们为还没有吃过早餐的朋友们准备好了丰盛的早餐…”
0 a& G" D( N# v
  F0 M5 H, P# c9 O! Y9 `“等一等!等一等!”白棂的目光锁住了窗外一身淡蓝色衣裤的女孩。那女孩拖着一个拉杆箱向车厢的入口跑来,她头上的马尾辫随着她快速移动的脚步上下翩飞。
头像出来了。。。。。。开心ing ^^
理袁律师事务所
yes!!。。头像。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
很红啊。。。
同言同羽 置业良晨
很大啊。。
很粉啊。。。
很甜啊。。
理袁律师事务所
你怎么知道。。。= =
楼主继续啊~~
9494///偶们期待着
正在写。。。。。。。。。。开学以后会更新得很慢。。。。
不一会儿,就看到刚才那个差点赶不上车的女孩气喘吁吁地拖着拉杆箱走了过来,白棂的眼睛里多了一分笑意。; ]: l6 T) M4 y6 [( B

5 m$ o/ `4 d5 q' w6 j那个女孩的走到白棂的面前,微笑着问:“你好,我在75号上铺。请问我可以把箱子放在你的床下吗?”因为刚才的奔跑微红的脸颊看起来格外动人,她纯净的笑有种让人舒心的感觉。
# t0 o* d3 @) \) ?& c  `
* t2 u' f" L! {9 i, _5 m白棂回过神答道:“当然可以。”她起身接过拉杆箱搬到了床下。
% F4 b2 \% B  u, u
% S+ T7 x: D* D; g1 ^9 t“谢谢你啊。”那女孩将遮在眼前的碎发别到耳后,又笑着问:“我可以坐在你的床沿上吗?”
7 `2 ^  ]; u7 p2 Q+ [* X
; Z1 m& A  X0 p1 f白棂点点头,向里挪了挪身子。转头看到景汐正在目不转睛地盯着刚刚坐在她身边的女孩。景汐的眸子里流露了出许多让人读不懂的信息,白棂看过去的目光中竟有了一丝的敌意。
大型搬家