埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新来得……恩……请看贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
……没什么好说的……
. T0 E7 w0 B0 q$ i0 z9 q$ ~& \4 A我是夏恋……或NATSUKOI (日语)8 `- {/ x$ O9 g" v5 h6 X% ^
12岁……开学上初中了……GRANDVIEW! B! \, K/ C  {& Z% m
喜欢……动漫……和日本视觉系(或VR)……的很多个乐队……
! C- \7 X, M0 n* n- F, K$ ?日语会那么一点点……
- @6 i6 i) E; x/ _. R% ~  n* S中文不是太好……英文更好一些……" k! f. U; G& o
+ R# ]: P- w" [0 `& |" Z
看到了差不多大家都喜欢动漫……很开心,不过有人喜欢VR吗?、# N1 I% _- ~) y: _
" m- V+ N" ~$ F  @% p
不罗嗦了……请多多关照……
中文很好啦。。。
老杨团队 追求完美
你好~
1 k( b6 ^3 Q1 W* B( J我代表世界上所有的西瓜欢迎你的到来 ^___^

回复 4楼 的帖子

真是的。。。不要再下跑一个啦。。。。

回复 5楼 的帖子

可是大家都爱吃西瓜啊
呵呵  没吓跑……很有个性的吗~~
歓迎歓迎。熱列歓迎。。
原帖由 紫色辣椒 于 2008-8-26 19:06 发表
; l7 c- L1 l+ U* P可是大家都爱吃西瓜啊

/ k8 p1 s# X. I& j% L1 O( \我更喜欢吃哈密瓜。。。西瓜我一般是用来砸人的。。。

回复 9楼 的帖子

浪费。。。= =
! X6 ^3 ]  l# o* K4 h而且现在流行用砖头。。。。
VR rocks。。。。嗯。。^^。。
1 d) J- w4 \7 Y% b3 N) @+ n* j4 m) y: H$ n! f$ ^# c1 B
欢迎阿欢迎。。。。lz可以用南瓜砸ls的说。。。^^

回复 11楼 的帖子

LS貌似是在提倡虐待儿童。。。
同言同羽 置业良晨
欢迎lz!2 F# [* ]3 j. y+ C0 \  l$ i

$ Y0 Q: ^. G9 L+ ~9 I" E5 s; j. H' }7 p% S' x0 [) U
问:用什么砸最酷?: x' [: L* U& \
答:玻璃酒瓶!
( P6 N4 B. A- G, K& Q^_^
大型搬家
恐怖。。。
哪里恐怖了???
大型搬家
原帖由 紫色辣椒 于 2008-8-26 21:06 发表
; b" F; X% D& K5 {0 r' ^7 M9 @  z% b6 q浪费。。。= = , c  b0 s4 B* C2 U( R5 `
而且现在流行用砖头。。。。

# P* y% y' L+ a+ z; s错。。是豆腐。。。。0 k7 ~2 T+ ]. r' }
欢迎楼主啦~~~偶是某丹也~~
同言同羽 置业良晨
豆腐是用来撞人的。。。不是用来砸人的。。。= =
。。明白。。赶紧记好。。
明白就好。。。呵呵呵。。。嘿嘿嘿。。
ok..............
嘻嘻嘻。。。哈哈哈。。。哇哈哈哈
老柳教车
同言同羽 置业良晨
没事吧?? 需要救护车吗??(开玩笑开玩笑)3 A+ V4 y0 i& A1 Q1 x( b; p

1 y& F9 \4 F/ f' P9 m2 t% C1 N9 H0 s  C0 i
墨琏喜欢什么VR乐队啊??+ c, Q- C: [# E9 a' L  g
6 k! g. h  `5 V) {! z5 ]: A& L
谢谢大家!!~~
同言同羽 置业良晨
算了吧。。。我好不容易才从精神病院里逃出来。。。= =+
很高兴的接受答案。。。省了我100块钱。。。
再说一句。。。我是版里某个人的马甲。。。可是。。。我准备用这个了。。。不用那个啦~~) E: H8 n, F5 x4 k  l$ a
" `$ R! G. e$ M0 L& h; ]: |
应该很好猜吧。。。
& z1 x9 _7 R6 d( W) p
9 P6 C9 M  D5 c' W: A& g$ Q& ^JASMINE别猜拉。。。一猜就猜出来了。。。
那好吧。。。我就不猜了 = =
理袁律师事务所

回复 24楼 的帖子

那一百块钱如果不花的话就给我吧。。
*100块钱揣到口袋里*+ O7 j) O( t0 s$ f  }  Z* a
& M' Q. V2 z4 \( J
100块钱??那里??没听说过啊。。。
基本上知道LZ是谁了........
话说lz。。。什么VR我不知道。。。但是VR很酷。。。^^。。
* A0 M1 u3 }1 H9 v% H  S9 B3 F0 X7 z/ H2 ^( B. x0 |5 D2 v2 e
彩虹我很喜欢。。。但是他们ms不是VR