埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好奇大家都是什么血型,请投票,并回帖说明

偶是O型
单选投票, 共有 2 人参与投票
10.00% (5)
30.00% (15)
22.00% (11)
38.00% (19)
您所在的用户组没有投票权限
我是O型的,老公A型。
理袁律师事务所
ab
老杨团队 追求完美
A型
A型
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-3-8 06:16:
4 e3 A3 u* R9 H我是O型的,老公A型。
; K# d* F8 R' x. {3 L/ i* U) @0 n
可怕的组合,生孩子的时候要提前告诉医生。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-3-8 06:51 PM:
1 S- q8 F4 N# n( H) K2 t2 f* o可怕的组合,生孩子的时候要提前告诉医生。

! p, c2 J8 o- X; u. K' L+ c. r+ m4 P  k9 N5 Q. G
为什么呀? 我老公也是A型,我生孩子也没什么呀,应该是AB和O型的人要注意吧
B型。
大型搬家
O
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 08:13:
  {$ R8 ~5 \& oab

2 {7 Y4 O* o% `2 H) r+ {% e6 T9 p& V) @  n9 V6 u% a) W2 |3 m
:o:o:o
% ~. a  J0 P9 Y0 `
, C1 @( `7 l( E* L! _7 `AB型是最古怪的血型,难怪三思帮主让人琢磨不透。
Originally posted by wind2000 at 2005-3-8 20:42:% l7 h, b  u8 l& Z5 v4 _
:o:o:o9 G- [9 Y3 j6 i: F! M/ G7 l

) W' r6 Q: n% f/ cAB型是最古怪的血型,难怪三思帮主让人琢磨不透。

) b4 k$ n$ j0 h- b说的有理,据说ab型的人极矛盾。
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-3-8 19:28:3 k1 K! ]& l7 O
为什么呀? 我老公也是A型,我生孩子也没什么呀,应该是AB和O型的人要注意吧
+ p0 a7 i) L- P
母亲的O型的极易出现溶血现象,OA不合是最严重的,其次是B和AB。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-3-8 11:32 PM:' @: G7 L# ~* E( m/ L
说的有理,据说ab型的人极矛盾。

! w" [% r+ E( C: u1 D7 K4 e7 V说啥呢?据说西方人ab比较多,东方人o比较多。( _" k4 J+ c- f, @8 L; l
崇洋媚外的说一句:我就等着长蓝眼睛呢!
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 22:33:9 M3 u3 M. o; C3 W, V+ L
说啥呢?据说西方人ab比较多,东方人o比较多。0 M$ L2 i9 L' {9 ?: ]
崇洋媚外的说一句:我就等着长蓝眼睛呢!
6 }4 Y+ D* h! `4 ~) g- K
看你的头像,眼睛已经蓝了。:lol:
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-3-8 22:33:
2 ?) I9 ^# J9 x. y' e4 l( {母亲的O型的极易出现溶血现象,OA不合是最严重的,其次是B和AB。
0 W  W1 Q$ j) T4 H& T4 t
5 b8 A: C5 C8 [# G5 }$ W' |
我认识的周围有容血症的都是,爸爸AB型,妈妈O型
我是B型
同言同羽 置业良晨
B
理袁律师事务所
b
老柳教车
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-3-9 01:32 AM:
2 y2 ]+ M7 ^* r2 I说的有理,据说ab型的人极矛盾。
- n+ Y2 n- B( J! b( P5 C2 Z
据说双子座的AB型人很容易得精神病!是真的吗?:):P;):);):P
a
顶,大家投票呀
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wind2000 at 2005-3-8 20:42:
' h7 N, V- P4 ^:o:o:o) h  X6 `# ^6 g+ {' s4 T
8 W5 V% t; M8 z6 C
AB型是最古怪的血型,难怪三思帮主让人琢磨不透。
0 ]9 x* F5 W, Z2 ?0 B3 x
我是O型.老公AB7 Y9 S8 j% z. |3 d: V; J
AB型的人好精明强干的.:mad::mad:: n5 u+ W; p0 ]2 ^+ G- e
:D:D:D:D:D:D:D
同言同羽 置业良晨
for our Chinese, O is the 1st ,B 2nd
两次投票都是ab最少,可是大家怎么都跑到AB来了?
o型,劳工是AB。3 w1 N! \% o, r. i

; i& M; K$ `' B在我们那里,只要女的是O型,丈夫不是O型的怀孕后都要进行容血监控,每月要测量血型效价,效价高的就得吃中药。
这里大夫好像不考虑融不融血,挺奇怪。

A

但不知道怎么投票,没有看到按钮。1 ]+ m' ^. \% S
喜欢轩辕无天签名里的那两个企鹅,以前我看过一只企鹅用脚把另一只绊倒的,这回又看到这个版本的,心情不好的时候看看都会笑。
那就不枉我搞这签名了
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-3-8 18:51:
0 K/ a5 ~6 @' T1 ]: b2 ^( ^# r4 y  H
可怕的组合,生孩子的时候要提前告诉医生。
5 g( y+ [0 y4 K

! r" z; \$ k$ [是呀,那时常常为了这事去验血,真麻烦。生孩子时,病房里有人验血时正常的,结果孩子生下来1天后变黄厉害了,去新生儿室照了2周紫外线,真是可怜。
我也是AB。