二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新车保护

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家买新车有做车头挡石子的贴膜保护吗? (3M paint protection and headlight protection)。在哪里做比较好而且便宜?能推荐一下吗?
如果你经常开高速,那非常有用,能挡住90%的小石子,避免被撞出DENT. 在市区开没必要,因为速度不高,撞了也撞不咋地.
谢谢啊!虽然不经常开高速,但是时不时去什么BANFF、JASPER等地游山玩水一下。而且这里春天石子多啊!
/ K4 L1 C* W  U  x  N  v6 I: W% ^去问了一下,动不动就大几百块,还只是一小块
老杨团队 追求完美
干脆我自己买材料自己动手DIY算了。可是不知道那里有材料卖?
这个我还真不知道:)
不管怎么样还是谢谢你。
去ziebar, 或者canadian tire有防护膜喷剂
我见过很多做了这类防护几年的车,还是3M的效果最好.
什么车??
原帖由 CASH$$$ 于 2008-9-15 02:49 发表
) c' J6 B5 P, _/ u! k# F什么车??

. U1 v3 ~, v! V9 Y6 SMercedes-benz c350 黑色,2008款。您有什么好建议?
原帖由 智周万物 于 2008-9-15 05:17 发表 6 F# @4 K: @0 O  `

3 t  }9 _% P' E! BMercedes-benz c350 黑色,2008款。您有什么好建议?

. h' f) t4 A3 C- r/ Y8 `" y我觉得好车应该贴3M. 我见过很多贴和不贴的区别了.
原帖由 scuba1995 于 2008-9-15 14:10 发表
( C7 g+ H0 z5 d
/ f1 C' g7 ?/ \" M. R8 {! H4 K我觉得好车应该贴3M. 我见过很多贴和不贴的区别了.
  j. |: [, ]( I# \# ?9 I
哦!好的。就贴3M,贵就贵点吧。买的起马还配不起鞍吗! 就是不爽就给你贴几片然后还黑贵!想多贴些部分又要加钱!
8 U7 w; R' q3 o8 u你的车卖的怎么样了?
同言同羽 置业良晨
好车啊, 花点钱去ziebar弄吧,大概400块左右,很值得
原帖由 智周万物 于 2008-9-15 19:00 发表 6 m9 a' a3 u6 X8 [

2 h5 T) }3 Y( v/ }  w; A哦!好的。就贴3M,贵就贵点吧。买的起马还配不起鞍吗! 就是不爽就给你贴几片然后还黑贵!想多贴些部分又要加钱!4 q& ~4 F- s+ l& V8 I
你的车卖的怎么样了?

# @! `2 k! b/ p! e0 f我觉得3M的真的不错,几年以后看着还和新的差不多,是很值得的投资,因为有着无数小麻子的车再卖的时候的损失比3M大的多.
) }/ j( E# d0 u6 Y4 B. U# o4 ?" ]: \9 E( @' h; T
我的车已经卖掉了:)
原帖由 智周万物 于 2008-9-15 05:17 发表
1 e& L0 D. q: B0 ~& B/ N
' F/ u- _" P0 t; C* M( ^Mercedes-benz c350 黑色,2008款。您有什么好建议?
0 R5 g6 g' h3 r5 Z: y6 L
咱不是那个档次的,不敢乱插话。路过,看看热闹得了。
what's the finiancing rate for 2008 C350?
$ O$ E) y- Y1 c6 M; x2 t$ ~5 x
4 g+ T  W4 _- m# O" Z$ A/ flike the new look so much
同言同羽 置业良晨
原帖由 shark27 于 2008-9-15 21:40 发表
! I5 I/ G; n0 \6 h" h" N3 K好车啊, 花点钱去ziebar弄吧,大概400块左右,很值得

4 A. C4 \! w! b3 ~( ?- z* y. o5 A, p, _9 q+ Q7 g& y) Y' ^
请问有没有电话地址?
原帖由 KochFord 于 2008-9-16 15:46 发表 9 X% r4 Y+ @! _3 I& M6 `
what's the finiancing rate for 2008 C350?
! j) W2 ?- d5 j
4 V; }* t# p/ q) x: ^& |9 Slike the new look so much
- p2 t9 b' Q9 X" y" Y7 z9 [
2.9 60个月。
原帖由 scuba1995 于 2008-9-15 22:13 发表
6 O3 u  B  F7 e% A. L- j2 w) S0 E( K; h3 g% L" b, D  i
我觉得3M的真的不错,几年以后看着还和新的差不多,是很值得的投资,因为有着无数小麻子的车再卖的时候的损失比3M大的多./ v! W6 @! O8 b% ]- {

( k+ a; i0 j: V" ^' Y' w& G我的车已经卖掉了:)
; b  ^! J9 Y6 V% P3 t  ~
好东西经不起等啊!刚考虑买来出差时用。结果就被人捷足先登了。
原帖由 智周万物 于 2008-9-16 18:47 发表
9 P0 ~& s; A& U/ B, i9 h6 ?% d
9 f% F, [, d/ F7 S! O6 B( `/ ]$ h, R/ ]1 A5 M
请问有没有电话地址?

5 L/ H8 M+ P7 S: |" f+ H2 {2 N' k8 L+ r0 l" x/ F$ p. a/ @
http://www.ziebartwest.com/! t; O" j% m  m2 p: z2 ?* c) Q

( K/ W# l) w. ]/ }( `10747-178 Street' x" u' k' L) M- u0 r
Edmonton, Ab T5S 1E6

回复 楼主 的帖子

try googling clear choice auto shop, a vietnamness owner who does filming new car, not bad, i got my new rav4 a 24' film for $200. almost covers half my hood area.
同言同羽 置业良晨
别花那没用的钱。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-17 10:59 发表 - B7 d, T) l* R0 F/ K  P
别花那没用的钱。
4 H/ A/ A# \9 K% D0 {
请问为什么呢?
原帖由 Edmontonsky 于 2008-9-17 01:26 发表
+ D9 }) j0 q* N3 `  q0 w: Ztry googling clear choice auto shop, a vietnamness owner who does filming new car, not bad, i got my new rav4 a 24' film for $200. almost covers half my hood area.
7 e; I3 U+ B: A
请问你是在那家做的呢?方便告诉我吗?
原帖由 shark27 于 2008-9-16 21:06 发表 - K3 H9 x  B, f! P4 V

5 L) E9 M- I* G1 O# b/ H# Z- [0 k. `: J1 @
http://www.ziebartwest.com/6 g9 i. U& z, C8 j
' ~4 k) Q5 F; p
10747-178 Street
0 i" R# w1 u. Y+ eEdmonton, Ab T5S 1E6

! ?$ n. }$ w6 M3 R* @: A; N& x非常感谢!
原帖由 shark27 于 2008-9-16 21:06 发表
- O1 q9 }! ]( P/ Q
, N5 q  _  u5 w+ E% ~6 v% L+ k  S+ d/ G" s; m5 p, v( b7 z
http://www.ziebartwest.com/* E- Z& B4 ~4 r! {/ J2 ]; v

+ X- Q9 `+ N% B; w  ^7 c10747-178 Street: B4 u/ A% w/ j  s3 m; D6 E
Edmonton, Ab T5S 1E6

R1 ]' s; a1 B) ?' B你好 我打电话问过了,他们没有3M FILM PROTECTION. 只有HOOD等
大型搬家
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-17 10:59 发表 1 d) }, Q9 _8 S  V& S; O
别花那没用的钱。
" m7 t8 U& Z# l
黑版主一向很有见解的。能解释一下你的观点吗?
原帖由 智周万物 于 2008-9-17 21:09 发表
% m- M: r  c" h& B. P7 u& t" `5 Y& D6 w5 g: ?- u: j; s. ?
黑版主一向很有见解的。能解释一下你的观点吗?

5 K/ l7 E/ P1 g; Y  q! f+ I/ v+ G  j
车,就是一个工具而已,和房子不同,它每时每刻都在贬值。3 j+ e# X# V# r9 M' k

2 i+ u; Z/ C. d( x我想做新车保护的不外乎这个出发点:爱惜车,希望多开几年,但是这并不影响它贬值的速度。
' _" M& S9 d8 b) ~: @# `2 p% n& y$ X6 ^) K3 C' f# B
如果有了稳定的工作,那就LEASE,如果利率合理,我认为最划算。4 K  O, E. ?! z' h0 h& f8 \3 B0 ^/ V* p

6 d5 ~& K2 \0 ]( p9 r5 L' l为什么?我来说说:
3 G( j: \# G" m8 O% d
: u2 T: X  D" r你花在汽车上的钱,每个月是差不多的,无论是买新车,租新车,还是买旧车,你仔细想想就明白了。
) P. `. K! H5 c% W$ D- c8 Q
7 O; R3 Y! e; X+ ZLEASE期间是FULL WARRANTY的,除了加油和换机油,几乎不操心。
补充一点:1 E- o5 C* q5 I8 s
; K5 N. \4 O6 J7 a9 ]0 r# T, ^
如果是贬值的东西,我强烈建议租,例如汽车。( H* O+ ]. A" F. N4 C

3 n% Q9 P* J" u" A如果是升值的东西,建议购买。
人家已经买完了,说这个已经晚了.......