埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天晚上没有月亮!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天晚上没有月亮! 7 S8 j8 Z5 x' H
想家了
8点半回来时还看到了的。给家里打个电话吧!

我也郁闷,什么时候会出现月亮,

用不用找警察或政府,询问一下今晚为什么没有月亮。
老杨团队 追求完美
十五的月亮十六园,今天晚上大家有没出去赏月?好美的!
理袁律师事务所

回复 4楼 的帖子

原帖由 中秋节的月亮 于 2008-9-14 22:59 发表 0 X7 Y' j2 Q1 C# y! z
2 _6 \2 B$ e+ O7 t+ q- _. W, ~* {  y
- l1 Y' G$ Q: C8 L$ f
这个问得好!哪一家政府、哪一家警察管月亮的事?
大型搬家
原帖由 森林大帝 于 2008-9-14 21:12 发表
7 d8 K$ O. }7 X; }8 O  p" O' F2 g. ?今天晚上没有月亮! 4 U* K- _' L1 I  F
想家了

# s! e3 p- i( P1 P4 l% N' q给你补两个月亮图片:
5 I6 E0 K. V6 `( k! ]3 p# u
  u" T3 {7 i' E8 O9 t( F" _
- I' O5 l' u; O$ w( ~$ d

7 q) H9 w9 X( f5 ^. C/ _4 y
. z2 q2 i) c6 L6 J) U9 f0 K0 q/ s
! _: @; y! z% f7 j$ ]4 ]8 R

, i9 v% U5 K) j* h: B! {+ i
昨晚,我不止没月亮,还一个人在家,还好有肚子里的小宝陪着,呵呵
原帖由 三月三 于 2008-9-14 22:41 发表
+ ^! l$ n# f+ Y( S& _3 h1 {8点半回来时还看到了的。给家里打个电话吧!
4 ?, w" D) W; P4 H( G8 S: X
可能我看晚了,我往窗外看的时候天灰蒙蒙的,连月亮的影都没有.9 X5 f' L$ {4 t/ O" S( t) _
打了电话拉
原帖由 中秋节的月亮 于 2008-9-14 22:59 发表 % i3 ^7 _( \+ w* E
$ e* |$ J8 e3 A; ?6 o
警察和政府说月亮今天罢工,
原帖由 5i5j 于 2008-9-15 22:47 发表 ) c2 T5 a3 X. u3 U+ e0 _
十五的月亮十六园,今天晚上大家有没出去赏月?好美的!

; K5 ?, z) f! I. x, K0 P) A% t今晚饭后去散步终于看到月亮了,圆月如盘.透过树梢看更是别有一番风情!
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2008-9-16 00:31 发表
3 z* @5 d; _7 e) b0 _& l* b  G' a; ~! k: O& S
. M# U+ }' A. R8 h9 G, y
这个问得好!哪一家政府、哪一家警察管月亮的事?

) ~7 m8 k$ P7 s7 }- g+ g/ C) H( ^天庭玉皇大帝政府,嫦娥警察分局

回复 8楼 的帖子

好一个"海上生明月,天涯共此时"
原帖由 westlake 于 2008-9-16 00:47 发表
/ S- g9 d1 Y% Z0 H* ?2 O昨晚,我不止没月亮,还一个人在家,还好有肚子里的小宝陪着,呵呵

1 x0 d* g1 L0 }& [- x3 ~抱抱,12:00都没睡?熬夜小宝好不高兴啦!
原帖由 森林大帝 于 2008-9-16 10:10 发表 0 z5 Y* K  k+ ]$ I, ?( s

; P$ Q) ^5 k) T2 q4 ]8 A+ K今晚饭后去散步终于看到月亮了,圆月如盘.透过树梢看更是别有一番风情!
$ w3 v4 O% _! ]! [

5 z; i- J6 `- P7 s7 |* Q$ ^( U月上柳梢头,人约黄昏后。如有帅哥为畔,另有一番滋味在心头啊~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 5i5j 于 2008-9-16 12:28 发表 # D5 l* A! @+ h/ h
5 ^: p4 ?6 r2 q4 `9 \

! E+ N( M; m% Z% x月上柳梢头,人约黄昏后。如有帅哥为畔,另有一番滋味在心头啊~~~
9 x3 I5 {/ }: w7 U  Q% @
呵呵,我身边3个帅哥陪伴
原帖由 森林大帝 于 2008-9-16 10:28 发表 3 C9 S% z# |2 x, r7 ]# @' g7 ^% X

6 d2 w# C/ s  X# U* }抱抱,12:00都没睡?熬夜小宝好不高兴啦!

: v5 Z! ^  ~9 k小宝在晚上11到12点,准时开始动
原帖由 westlake 于 2008-9-17 20:38 发表   r5 W& C4 T5 R) d; s! x+ ^# \

7 S" W: e( q. s# ~* r小宝在晚上11到12点,准时开始动

5 }( r) u& L& w和小宝聊聊天,做游戏玩,要不然用你那银铃似的嗓音给小宝唱歌.
原帖由 森林大帝 于 2008-9-17 20:43 发表 ' q) ~( m" K6 l$ U
+ X  b# L' [; l
和小宝聊聊天,做游戏玩,要不然用你那银铃似的嗓音给小宝唱歌.
3 }' R" x1 Y+ K9 l
我和小宝聊天都快让人家以为我脑子不正常了,呵呵( j; F6 G1 c, l# ]
然后我还老摸着肚子,人家都以为我肚子痛
原帖由 westlake 于 2008-9-18 21:39 发表
9 v4 _5 q9 O. Y7 p2 d
# m- ~! @* N2 ^- b$ j# k我和小宝聊天都快让人家以为我脑子不正常了,呵呵1 |5 Z. A. H/ X" J, x
: l+ q6 Q+ [7 H
没关系,聊自己的天,让别人说去吧,
- p5 q5 U6 Z5 X5 H% ]( e& Z好象孕妇都爱摸肚子噢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-9-18 21:39 发表 ) u2 p" b+ m* ]/ Y, _" q6 A6 I4 q8 H
7 p4 q6 Y7 Y  ?' ~  W1 Y; m
我和小宝聊天都快让人家以为我脑子不正常了,呵呵$ |6 h9 T. _5 F# l* E, ~
  c# i, X) I0 D: h0 B" n& ]
9 S# x4 m& L! r* M) n
呵呵,听说今天我们家小旦见到西子阿姨了。一进门就兴奋地跟我说“阿姨等我,阿姨等我呢”,搞得我莫名其妙的。后来经他爹解释才知道是碰见西子阿姨了,真巧啊~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2008-9-16 13:05 发表 " ^8 Y+ y' I, Y  q& X. [
- L! W, P& X% v# I2 o* X" j  d2 M
呵呵,我身边3个帅哥陪伴
5 j( w5 P( g$ P* C! P
) C( e2 H  a6 Z5 r8 x7 ^& f
爱城你最幸福了,羡慕中~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-9-18 23:41 发表 3 ]4 C8 A! j8 Y
2 |$ a! O! r! p$ j& ?& l; i

( O  m1 {4 ^" ?% h爱城你最幸福了,羡慕中~~
  V) y; A, o# U6 y1 X! I
嘿嘿!互相羡慕互相羡慕......你家俩帅哥也很好呀
* R7 ?0 z: R5 M* V
3 L% U% o/ I. q0 B[ 本帖最后由 森林大帝 于 2008-9-19 00:26 编辑 ]
原帖由 海鸥飞处 于 2008-9-18 23:40 发表 # J# m( \7 ^$ A" u; ~; T; e, K
) e4 x5 Q  u4 E3 z3 e+ X" ~. {8 O
' [$ u8 e- Y% `+ r2 E2 Q
呵呵,听说今天我们家小旦见到西子阿姨了。一进门就兴奋地跟我说“阿姨等我,阿姨等我呢”,搞得我莫名其妙的。后来经他爹解释才知道是碰见西子阿姨了,真巧啊~~
0 r9 D  O5 z5 A% d0 z
呵呵,这么巧,旦旦很喜欢美女哦!
是啊,你们家旦旦我一眼就认出来了,
# F1 O6 N" D% _; q  V2 E然后再看见的你们家老公,) l! {# `$ @, \& D4 I- O6 Q% ^
而且公车上,坐我旁边的西大妈,还看着你们家旦旦,直觉得可爱,呵呵
原帖由 森林大帝 于 2008-9-19 00:16 发表 ( X0 i% o- K# `. k6 g0 l' W
. t/ h. Y! J% D
嘿嘿!互相羡慕互相羡慕......你家俩帅哥也很好呀
8 T4 p8 n4 W5 ]4 u; S" ~
7 `* b$ h/ c  v+ W
呵呵,还是你好,每天三帅哥围绕,应该有“众星捧月”的感觉吧~ ! q- U3 l0 A) y/ X

, n8 n; p1 _/ }5 d* y你哪需要看什么月亮啊,你自己就是月亮啦,哈哈~~
老柳教车
原帖由 westlake 于 2008-9-19 23:05 发表
% U  m$ Z% p; Z1 L2 M4 f  E" ^8 N是啊,你们家旦旦我一眼就认出来了,
6 y7 U# Y. M5 H2 N然后再看见的你们家老公,2 X* l: m2 D0 r; z3 G
而且公车上,坐我旁边的西大妈,还看着你们家旦旦,直觉得可爱,呵呵

" O! @1 A' s7 I/ Z+ n: x
6 D2 f- y* M& `' n嗯,快了,快了,很快你也可以推着宝宝出去,享受人们羡慕的目光了~~
原帖由 森林大帝 于 2008-9-19 00:17 发表
  v1 `# Q" \4 L% r' Q* B, L" n3 ^1 ]
呵呵,这么巧,旦旦很喜欢美女哦!

& G9 _) |8 O$ z% V% u3 a! f5 x& W/ `# W# W
嗯,说到这个我就想起来那天,要离开你家时,我家旦旦轻轻地摸了一下你的膝盖,然后不好意思地笑了~~我每次想起都忍俊不禁~~
; w  z0 c* l4 R; k# m
! b% P- w3 d8 N+ Y. P现在他每天玩俩哥哥送他的车车,喜欢得很。每次还要告诉我“阿姨给我的,阿姨给我的”~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-9-21 00:07 发表
4 _5 C$ L4 f( t" d$ g
2 R& {3 _; R* E% w% i8 s! _0 I: d1 X& m
嗯,说到这个我就想起来那天,要离开你家时,我家旦旦轻轻地摸了一下你的膝盖,然后不好意思地笑了~~我每次想起都忍俊不禁~~6 m+ H2 t" X- `/ n5 m) L/ m

# V, f/ M( J  T  D现在他每天玩俩哥哥送他的车车,喜欢得很。每次还要告诉我“阿姨给我的,阿姨给我 ...
3 w: r1 q; c- j
呵,我想起来也想笑,一想到他害羞的样子就觉得他很可爱,很好玩~~