二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

superstore的油超级烂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。
, o4 O5 ]$ r, E* B* g( B' S2 ^
$ B) i$ i# D* i6 U5 h2 _7 _还有什么加油站口碑好点的么?
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 07:37 PM:
7 P4 t' A, ^8 v7 l0 A7 Z# r! @* c我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。
, F9 O$ b. f) ]
1 ]1 T0 t* v  h2 H9 r还有什么加油站口碑好点的么?
8 M( Q: C+ w! E6 T  E
* t& ~& i3 m9 T; S
是superstore的油能量不够吗?最好不是兑了水了。:lol::lol::lol:
一直用SAVE ON FOODS的油,用COUPON
老杨团队 追求完美
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 10:37 PM:
4 E$ F4 H  Z+ w我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。
3 L) r) T/ A$ z1 e/ h
  q8 T0 u, g' j6 y- J: C还有什么加油站口碑好点的么?

! g( F# G6 n1 Y6 O- D! _, k这么玄?
老柳教车
好像大家都这么说。
& h& @' y+ R- T) B4 W$ n$ q# n0 s9 I/ K# T9 p5 ?& W# n6 e# ?: ~. B
我用Safeway的油,用coupon,经常省7分每升。Safeway的缺点是加油速度太慢。
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 07:37 PM:
; g% T# H/ Z' X! ]+ u1 q( b我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。
+ v1 q! M% a5 A0 d9 q) g; V" F6 W1 N  w6 s/ z" \
还有什么加油站口碑好点的么?
& G( P6 n+ p7 |5 |( C

$ r& U( m" T- {9 X' ~0 \严重同意!
以前我都是只加ESSO,但后来发现BMW也加Superstore的油,我也就改为只加它们的了。看来需要改回去?
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 20:37:( a0 f$ o! v( \, t5 D3 K
我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。  P4 t0 M0 d% Y, W" D
' F* ^0 L; a' u9 }. t& g
还有什么加油站口碑好点的么?

& B5 n4 T  d0 qCanadian call Superstore "stupid store".
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 19:37:
6 P" J- R- k/ P我的车,Esso的油7.6升/100公里, superstore要9.7升/100公里。以后我离superstore加油站远一点。2 Z' w0 A; ^( I' K7 y: w9 @

/ |7 }; F" ]' d6 H# q7 V还有什么加油站口碑好点的么?
3 Q9 B) @9 r; p" u- I  v% y+ |( }9 f
会不会是冬天和夏天的计算差别?按理不会差别这么大吧:(

改用Save On Food的油了.

Originally posted by newguy at 2005-3-22 09:25 PM:8 ]7 r- c5 G; U/ r
一直用SAVE ON FOODS的油,用COUPON

) U  r, t4 d9 d5 _* E! J; b% ?) @以前一直用Superstore的.大家留心比较一下吧?
Originally posted by variator at 2005-3-22 11:54 PM:
( P& \1 m# j1 }" B( `会不会是冬天和夏天的计算差别?按理不会差别这么大吧:(
! P+ R0 @5 V6 ?6 Z/ O3 C$ M! I+ N
& g% n+ l. u! J/ j9 B
油泵按气温自动调节到15度的体积。我说的esso和superstore两次加油和使用期间,气温相差不大。
只用husky,因为是AMA会员可以优惠。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-23 16:26:
0 q: c" a7 I- z油泵按气温自动调节到15度的体积。我说的esso和superstore两次加油和使用期间,气温相差不大。
0 _/ X# @* C/ G& x3 I, o) W
我一直在SUPERSTORE加,我发现夏天我的车平均约7.5L/100KM,冬天平均约9L/100KM,可能是冬天热车,打滑的缘故吧:)
我怀疑superstore的油表有问题,对比在safeway加的油多了
$ A* z+ Y4 \/ a# b9 S8 |# a3 e' O  j. l1 P
[ Last edited by 凡人 on 2005-3-23 at 11:27 PM ]
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-23 03:11 PM:9 |/ \$ T! @4 l
以前一直用Superstore的.大家留心比较一下吧?
- i* T* c. T0 n* B- n
save on foods经常会有2块钱off的coupon,而且每加一升返还4 分的代币券,save on foods的会员还减3.5分,这样每次加30升油,coupon省2快,代币券省1块2,save on foods的会员还减3.5分,一次差不多省个3,4块
Originally posted by newguy at 2005-3-23 11:56 PM:, s* O" K6 ^6 W( p7 V) C6 @
save on foods经常会有2块钱off的coupon
0 X; m& t* Q: G, s

/ B0 i4 a% X$ e- x% x, X, J  W( K9 G请问Save on foods的coupon在哪里可以拿到,柜台吗 1 G) X- U, J# A, _! C6 }3 N% f
要不要买东西才能拿coupon?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by flyhere at 2005-3-24 01:25 PM:2 c/ S: w. C- W4 g
请问Save on foods的coupon在哪里可以拿到,柜台吗
1 a( M# N9 W. f$ ?要不要买东西才能拿coupon?

% ]% S  y/ o2 `1 [每周的flyer最后一页,或者网上也可以茶道
. |) `* ^$ ?/ w+ c8 z: Rhttp://www.saveonfoods.com/1/flyer/b_031/1.htm

yes

Originally posted by newguy at 2005-3-23 11:56 PM:
+ ~, z4 N( W$ \* O. f4 _* g1 tsave on foods经常会有2块钱off的coupon,而且每加一升返还4 分的代币券,save on foods的会员还减3.5分,这样每次加30升油,coupon省2快,代币券省1块2,save on foods的会员还减3.5分,一次差不多省个3,4块
+ \+ o) D/ X8 B. b) M. B. R
所以,拿到Save On Food的flyer我都先看看有没有$2 off coupon,它可是有期限的啊!
以前一直用superstore 的油,现在刚转加其他油,发觉汽车起步时动力强了。
Originally posted by 凡人 at 2005-3-25 05:45 PM:
% m; W8 s4 i- a: G以前一直用superstore 的油,现在刚转加其他油,发觉汽车起步时动力强了。
! v& z1 A: h( r) G
% u, m, ~, d; o. Z! q
9 h* `. Z3 a. C) n$ B
我也去试试。:cool:
大型搬家
我早就听不止一个当地人说过这件事,据说ESSO的油质量最好。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小山东 at 2005-3-25 08:37 PM:
* Q/ b6 ]% g& `( W2 l& N我早就听不止一个当地人说过这件事,据说ESSO的油质量最好。
4 p/ _/ Z. H. Y

' a, L  b, w2 `+ g" W8 d我也改回去用ESSO吧。
同言同羽 置业良晨
看美国一些论坛说Shell的油最好。我过一阵试试。
请问如何才能得到Safeway加油的coupon? 我用member卡只能省3.5分每升。谢谢!
理袁律师事务所
Originally posted by variator at 2005-3-23 08:58 PM:9 y# y8 M( @" G6 s7 a4 R$ S) F
我一直在SUPERSTORE加,我发现夏天我的车平均约7.5L/100KM,冬天平均约9L/100KM,可能是冬天热车,打滑的缘故吧:)
$ E  X; V! K- A) @! Y& C- y
什么车这么省油?
我用petro。还不错。
Originally posted by 平常 at 2005-3-27 01:08 AM:2 w' U9 s1 A+ |
我用petro。还不错。
  x7 s+ Y3 i( d# M2 U
我也是
Originally posted by billt168 at 2005-3-27 01:04:! c5 V% a( A6 j  |9 t: W
请问如何才能得到Safeway加油的coupon? 我用member卡只能省3.5分每升。谢谢!

7 X1 n7 j: D' L1 M# w- j6 [一次性加油超过30元就可以了
Originally posted by 平常 at 2005-3-27 01:07 AM:* P: [1 s) V4 J3 G- u% Y  `
什么车这么省油?
& ?6 F) V- L5 }7 b5 ]" a: e
不要扔砖啊!4缸CAMRY:P; y. f$ e6 }- T( u6 k) c+ q% O! q
另外我喜欢SUPERSTORE,价格便宜最关键很多中国产品或华人蔬菜,水果,所以一直在那加油.
没计算过, 哪顺路就在哪里加了.ESSO, SAVE ON, HUSKEY, SUPERSTORE 都加过.