埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

响应采丝的号召,上两张片片~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢姐妹们的推荐,今天我直奔superstore去给旦旦买了万圣节穿的卡通服。最近他刚好在看动画片《功夫熊猫》,迷上了那熊猫。今天就给他买了这么一件。回家给他试了试,还算合身。可是想给他照相时,他却跑来跑去的不肯停下来给我拍。这不,哄了半天,才拍了这么两张。响应采丝的号召,发上来给大家看看。
! ]9 P. M/ `" K

$ l( ?4 w0 Z  o3 ?8 K  j+ m 100_1362.JPG
3 o8 e1 U7 Q) R: T" S0 ^- s
2 `# m) G1 ~, {& P' c[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2008-10-26 18:52 编辑 ]
大型搬家
希望姐妹们也给孩子们拍一些,发上来大家看看,乐乐~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-10-26 18:49 发表 - }/ ]8 p3 ~& Q/ c5 ?) F3 L
感谢姐妹们的推荐,今天我直奔superstore去给旦旦买了万圣节穿的卡通服。最近他刚好在看动画片《功夫熊猫》,迷上了那熊猫。今天就给他买了这么一件。回家给他试了试,还算合身。可是想给他照相时,他却跑来跑去的不 ...
- ?4 o% s' s" Z: |0 a( f% h) v
飞飞的儿子长这么大了, 时间过得真是很快啊.
老杨团队 追求完美
小伙子的皮肤真好,白里透红
可爱。。。。。。。
你打算带你家旦旦去要糖不?  u' m  K1 M( ?2 `, A
来我们家吧,我准备了很多,呵呵
6 H; k" R  m& a) E1 s# q. G# g7 W: {& |说不定我们家的出来,也是个“旦旦”
原帖由 pepsi 于 2008-10-26 18:56 发表
; @: p8 l7 j/ X: I
1 S/ _6 C! h; d: H飞飞的儿子长这么大了, 时间过得真是很快啊.
0 F/ P  m6 \9 J. I8 _2 `) w
$ W- y; r/ e( E8 y6 L- Q# ~& K
嗯,真快。去年这个时候见你时,还是一个学生妹妹的样子,现在你都当妈妈了,呵呵
! k& p8 o/ N2 X! h7 w! d  T* i( W. s4 g5 d  h2 G0 L
不过旦旦也是穿这卡通服显得大,实际上没这么大~~
原帖由 李大毛 于 2008-10-26 19:19 发表 0 B4 `! F: [! P/ }7 b
小伙子的皮肤真好,白里透红
+ W) X7 E8 R% l

7 Y; }( Z. Q5 t6 D' C3 h- a这小子长得跟他爸爸一模一样,没有一点我的样子。很多朋友为了安慰我,就说:嗯,似乎就是皮肤像妈妈~~5 g. F. Z- D1 Q

6 e% ~* `9 q- F) V  h其实啊,要是我的皮肤能像他的,我乐得梦里都要笑醒咯~~
原帖由 z1k8m 于 2008-10-26 20:30 发表 , ]; M( M" s4 b
可爱。。。。。。。
4 D# x5 e) g" L+ b0 C" E) }

e  U: k2 X9 F$ n. j9 l: a谢谢!
老柳教车
原帖由 westlake 于 2008-10-26 20:50 发表
9 T3 V) R/ _1 ^0 q- p8 u4 [你打算带你家旦旦去要糖不?( n( S( `/ U9 Y+ k7 q3 {
来我们家吧,我准备了很多,呵呵
$ U) Z  g% r+ ]7 B# U2 S- P0 \3 M) _, O' r说不定我们家的出来,也是个“旦旦”

! L, l* j& {' _
" {  O( X5 |6 V3 B8 l现在还没想好是否带他出去要糖。因为我们还没买房子呢。不过,daycare的老师会带他们去要糖~0 e6 }  T) V" r, a0 O/ K* X. H* A
# C( ?- w+ X. W. m# e! B
你们家的糖准备了好多啊,那我明天就带旦旦去好了~~
cute的不得了.也喜欢这个功夫熊猫.
呵呵,我也在想,到时候daycare会不会一群“功夫熊猫”出动啊~~
5 M" R' i0 G9 {# {5 M% o" `# _
, I# u7 P- p+ [- [, x% O[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2008-10-26 22:12 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
很可爱啊,多大了?
哈哈,还是个电动熊猫!
原帖由 莫迭儿 于 2008-10-26 22:03 发表 " ?5 Y; i6 ~  ~9 V8 L1 k2 T
很可爱啊,多大了?

2 w9 w( }0 ^% S% m. a9 B% ]3 L$ _) K! I) T- D/ c8 ]' i
谢谢。到今年圣诞节就满三岁了~看到你说琪琪三岁时就能认800个汉字,好 你这个好妈妈啊~
原帖由 年轻的心 于 2008-10-26 22:06 发表 0 y$ t/ ^" {; p3 Z
哈哈,还是个电动熊猫!

0 q7 k" A. k7 S! T0 i5 S! ?3 r" Y% y# G! S
呵呵,年哥不愧是个摄影家呀,看到我的取景了。我才看出来,两张照片都有个插座啊,还真挺像电动的呢~~
同言同羽 置业良晨
完全变样了,不认识了。对了那墙上的字认识几个啦?
哇,飞飞真是神速呀。这么快就把我们旦旦打扮成功夫熊猫了。6 M- w( `4 q% u1 ]- W$ y
我再想要不要给我儿子也弄一套呢?准备去southgate mall 去要糖去呢。去年只是参观。没有要。- a  X+ h0 T% y" F4 R
今年怎么也得提个袋子弄个声势。不知道这衣服要不要弄,还是只是弄些饰品装饰一下子。9 j' ~* D& C3 P3 d3 V+ H
再这金融风暴的危机中花这些钱买件衣服只穿一次还是觉得挺奢侈的。
1 }7 F# w, I5 `0 p飞飞去年好像也没有买。我是买还是不买呢?
瓦塞!转眼就这么大了啊!!!小帅哥一个,飞飞美的有泡泡了吧?呵呵。
旦旦同学的表情要更夸张些,再摆个POSE,那就是真正的功夫熊猫了
飞飞,你的儿子好可爱啊!# v0 W/ s* o  o
我被你墙上贴的那些图片感动着,真是用心良苦的好妈妈啊!
同言同羽 置业良晨
哇。。。。哇。。。。。哇。。。。。好帅的儿子呀。。。。。。& ^9 g6 t' ]+ n( y$ Y( p3 t

; V/ ?( }8 n/ Q4 k5 H+ W我儿子也是点名要功夫熊猫呀,我怎么就没找到呢。。。。你去的哪家SUPERSTORE呀,有5岁孩子能穿的吗?????: @, A) B. u/ y  ]4 N
, S: j5 H5 R5 v7 y
我周六在西MALL的DISNEY店看到POWER RANGER的衣服,75%OFF呀,才12刀,可惜只剩下4岁的码了,儿子穿上有点紧,只好再找了。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三月三 于 2008-10-26 23:37 发表 8 w. N( q! ~/ u9 J6 d+ I, R+ {! c
完全变样了,不认识了。对了那墙上的字认识几个啦?

/ p7 i' x, T* a* p6 n3 Q) y' L! d+ O6 F
是变样了。我们天天见都感觉出来了。拿他以前的照片出来看,似乎每个月都在变~~6 ]# @* _. e6 H
3 L: C1 b$ V* P6 Q8 k
那墙上的字啊,原来教他认识了“瓜、菜、果”,现在再问他,一个都不认识了~~
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-27 10:59 发表
! M& O9 H6 e2 |. c  w1 h哇。。。。哇。。。。。哇。。。。。好帅的儿子呀。。。。。。
  `% j4 k( y7 u) @' z7 a
& |' }( g9 ^1 H6 a我儿子也是点名要功夫熊猫呀,我怎么就没找到呢。。。。你去的哪家SUPERSTORE呀,有5岁孩子能穿的吗?????: j$ u1 ~& I8 T" V- @8 e
4 O- s; ?! n5 E: C$ ?' T
我周六在西MALL的DISNEY店看到POW ...

# O1 X- o/ j7 m* v
/ e# R* E# G$ I5 }! Q1 _1 r呵呵。替旦旦谢谢你哈。他平时很会臭美的。每次他跟我说“妈妈漂亮”,要是我不反夸他,他就自己接着说“旦旦也漂亮”。哈哈,逗S了~~5 @. E6 U7 \' L1 ^$ ~

0 p, G" {) G; U2 Z我们去的是北边的SUPERSTORE。只剩下最后一件了。是4--6岁的孩子穿的。
原帖由 francais 于 2008-10-26 23:40 发表 1 t  c: o4 ]: a4 M7 Z: O- A
哇,飞飞真是神速呀。这么快就把我们旦旦打扮成功夫熊猫了。# d+ Y; _, n* p: q; I, x: z, `
我再想要不要给我儿子也弄一套呢?准备去southgate mall 去要糖去呢。去年只是参观。没有要。
& n! J5 K, @; e6 f今年怎么也得提个袋子弄个声势。不知道这衣服要不要弄,还 ...

8 D* V6 t6 y! B3 x. c# _7 [  J4 z1 f, `
谢谢采丝的鲜花哈~~
8 Q. E: u3 W2 e4 R: z$ x3 |
2 N& Q* v+ [- C' L7 f  m, Y亮亮今年还小,不用特别买衣服也行,在衣帽上搞点装饰就行了。我们去年也没买呢。$ f+ d! L5 D6 R+ Z
我原来是想着,穿了今年,明年还可以穿,也算值了。可是看这样子,明年估计是穿不了,可能太小~~
! O; H1 H3 K5 w" W* W: f打了七五折还要20多块呢,还真有点奢侈的说~~
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 01:34 发表   j8 Z: @9 ?0 h$ _3 v( m
瓦塞!转眼就这么大了啊!!!小帅哥一个,飞飞美的有泡泡了吧?呵呵。

( Q8 {# ?2 R: ^% M5 E8 z  G7 M5 M8 _7 w+ S, p$ c; ~( B1 s) [
呵呵,闲着姐也来了呀。其实他是穿了这功夫熊猫显得大哈~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-10-27 11:11 发表 # y$ ]3 S9 o% C$ k
2 n( S2 u1 A% C- E$ A

9 F, x+ Z7 a) T2 ~! {) I3 s2 I/ k呵呵。替旦旦谢谢你哈。他平时很会臭美的。每次他跟我说“妈妈漂亮”,要是我不反夸他,他就自己接着说“旦旦也漂亮”。哈哈,逗S了~~" J8 N( q- J6 e3 {1 q) S  H' U! A
2 R3 q; A8 F) G
我们去的是北边的SUPERSTORE。只剩下最后一件了。是4--6岁的孩子穿的。

& q* Q8 ~9 }8 F! u5 y6 E看来早下手好了,就是听人家说等到最后会打折,哪想咱们这农村还能卖断货呀,
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-27 08:29 发表 ! j% L: _0 |; A! h
旦旦同学的表情要更夸张些,再摆个POSE,那就是真正的功夫熊猫了
! i2 V* T7 T+ a& b

2 U$ E& Z' H) u9 p; ~* X' {" @对呀。我给他拍照时,就想让他摆个夸张的Pose的,可是这小人儿就是不合作,没法子~
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-27 11:25 发表 $ z6 n# o+ U6 Y1 [& t

! d% W8 o% t" d- x0 L/ P+ E2 n) t看来早下手好了,就是听人家说等到最后会打折,哪想咱们这农村还能卖断货呀,

: S# d* }# _# W; P
4 F. G5 c6 e5 {: k' w. f就是哈。昨天我抢到最后一件,心想好险啊。
9 c: v" r; ~; s: N: v9 e6 t! W& u5 ?7 \- F9 ]
我家旦旦就是万圣节的白天在daycare的时候穿。晚上我们不准备带他出去了。你儿子要是真喜欢,我们可以晚上借给他穿出去玩的~~
原帖由 maryann 于 2008-10-27 08:58 发表 - E9 Z! G) t$ x+ h: ^8 I
飞飞,你的儿子好可爱啊!& z1 m. }5 y( _4 Z! B. e
我被你墙上贴的那些图片感动着,真是用心良苦的好妈妈啊!
1 _6 W& B" W( T: `4 Q
# m3 Q: U/ e3 X, f$ f# _1 q2 a
谢谢夸奖哈。我最近很少上网。依稀知道你们家添了个小宝贝啦。现在多大了呀,多拍点片片,小孩子长得好快的~~6 l' e6 q/ n# w) e9 O' C
. H4 l- I8 \0 j# P" L5 N
唉,那墙上的图片啊,我们家旦旦也就是刚开始新鲜时每天要去念好几遍,现在是一遍都不念了~~