埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 本周日的活动

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
鸭子湖
已报名人数:

11-9日
- k* v) j7 k8 I" M' B4 F鸭子湖摄影交流活动,欢迎有兴趣的报名参加.

已通过 (5 人)

留言 申请时间
冥顽脑袋

不知道现在报名迟不迟?请告知早茶的时间地点。谢谢。

tg77

年轻的心

呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。

挖耳恭听

小浩

愿意腐败

我说老大,现在开始报名安排这个周日的活动,有点儿太近了吧?
& E) v9 O4 }% F; v$ R
; i1 _7 c( X) g, D( ~6 ^& x兄弟非常希望能参加组织活动,但这个周六和周日都有安排了。 具体是什么时间开始活动?看看到时候能不能去溜一圈,也好先认识一下各路大侠们 ~
老柳教车
冬天到了,赶紧时间啊,加上这次约到了义务MT来.
老杨团队 追求完美
时间地点已经有了, 7 I, Q6 j' a2 I  b, d! g
如想早上 OR 晚上要腐败一下的可以帖子里面讨论.
理袁律师事务所
我去~
太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果周日不用上班就去
原帖由 观河 于 2008-11-5 12:39 AM 发表
, t) i9 E4 u4 }4 {' k6 p太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……

. n- e# c' x# b4 h! Q没办法,我自己只有这周末有空.
呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。- d# L- j3 h: {

$ C* X# D' k9 w3 {5 x建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)
$ c6 Q, m' E* Z0 h5 ~$ G- k) ]$ T8 Y' _; |, |

+ x' L$ P; k4 P7 V
理袁律师事务所
原帖由 年轻的心 于 2008-11-5 08:38 AM 发表 ' n& g7 M; R! p8 i4 d( {
呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。
) u6 {4 [2 r6 k" N; D
0 [; P- W! G: `建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了), J8 I# S1 t# j& F/ k

# a7 a( o7 D( `8 R+ e% r) `; ]# d" d4 R( w8 h, W4 D" k' _! M
# T: r2 E( r! C. K
对,我们正想这样,所以选择1:30.1 ?) b8 f; a* w9 n( a4 `
早茶好
羡慕, 羡慕!
: D% [* ~4 `! x2 r( `! E6 g
7 n6 E6 X. b( |. W& e4 c' c参加的同学别忘了集会过后的总结, 更别忘了交作业~  
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 07:56 发表 * u8 _' O3 [! _( {+ O: k: \+ Z

/ ^: W# T1 }- L8 s* y没办法,我自己只有这周末有空.
4 e& d+ K" R2 D& V' z" Y9 C, M
: l. O' e. L" w
典型的人不为己啊 ~
同言同羽 置业良晨
估计去不了了,能去也是2点30之后...
争取去,向各位大侠学习
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-5 04:26 PM 发表
& j. R+ Z( O) f; ?$ x7 m; F+ i8 U: L( I0 N; x6 [

) s, ]/ B& m8 ?* ^: h典型的人不为己啊 ~
$ _) J! P3 a  O! Y; A+ T1 l) C
不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 22:33 发表 1 P- a7 b2 I$ B+ V1 L

( t4 G6 m1 V7 T! l不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.

* M- r5 E' c, H3 g/ n$ Q, X 您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~
同言同羽 置业良晨
上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
有模特了?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-6 08:51 AM 发表   ]" {! }! ]! ?! Z

) R# b. }, h$ U2 a7 X& L 您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~
3 m2 K. F: k; A; R. `0 [
没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。
原帖由 motor 于 2008-11-6 09:53 AM 发表
& n; ]& A# N8 D8 N6 ^* f4 V上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
! v3 {7 z& H( n' T5 m
辛苦!周末上班。# t# Q- Q- a" a( R( N8 t
希望下次吧。
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-6 12:01 PM 发表 ) [) a9 c- e/ _+ I/ E* s8 M& H
有模特了?
$ o$ v& R5 h3 X( C
暂时2个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:21 发表
6 l6 G% J3 t: y3 d! a5 ~& c! ?/ ~' D
没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。

c. k% [2 T+ a) k不要私下嘛。
+ m! Q+ o/ z7 G7 y6 b7 {' |我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 冥顽脑袋 于 2008-11-6 07:17 PM 发表
7 l+ W/ c' F8 F" o/ B4 f- X8 n: ]9 y( U5 u8 h2 F+ j
不要私下嘛。
/ i" c8 N' ~" x# q9 a我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。

; P' T6 i% W4 h' ^! p) I" s% ~是啊,今年没去年那么多时间,所以没能力组织.
老柳教车
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 01:32 AM 发表 ' L9 M, u7 J& y1 C4 Z( _
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧
' n0 r& B+ ]& T* ~
在公园中心近湖边那座建筑物里面等。
啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 08:42 发表 6 r: o! ]" x2 @' V9 ]8 k3 F

- L3 ^5 d" w, F' }$ e0 K对,我们正想这样,所以选择1:30.6 U/ z% Z, I5 _! J
早茶好

9 B8 m, r. Q7 L& |/ x1 s. K
' R6 {  \, G6 F+ H9 D$ m3 k
" t( j. p& S! U& ^5 L2 u) d4 _地点呢? 啥时候?
原帖由 年轻的心 于 2008-11-8 03:55 PM 发表
# Z' n3 W2 M5 w1 H2 V% ]
# {$ m* w9 j) \7 ]$ v4 N8 R( ?- d& i6 K

# }+ {! k) W  S# u地点呢? 啥时候?

% {" c9 j( Y- v1 ^请查收短信.
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 02:34 PM 发表
$ K# U3 a' f/ q4 F. {9 z: D啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……
$ P+ |5 x( J4 C+ s/ ^1 I& y% u2 [0 M
好,下次见.
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:22 发表 $ m* z% b" m! u; q4 Y# {

m: b' X0 o# E5 e2 x) \暂时2个。

. C1 G  v+ ]. L- D
# W4 N* e& q  a% S6 h活动总结:2个Model表情极自然,还相互嬉闹。7 S+ Y$ [/ P# ~$ z- F
活动作业:只顾看两个MT打情骂俏,忘做了。