埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查一下:屯子里的MM们都有几个孩子?(或准备有几个?)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
. ~! a6 ]. m% O# `1 K9 p  v最好能说说是男孩还是女孩?都多大啦?还准备要几个啊?: C" {9 d: [8 @8 v
顺便看看能否探出个四大妈?五大妈哈?
一个都没生,准备要两个。
7 @+ @7 s4 e1 Q# D如果我有很多钱就生它七八个十来个。
现在有一女儿,快两岁了。明年将添一妹妹。
老杨团队 追求完美
0个,男女待定!
两个就足矣
原帖由 westlake 于 2008-12-20 18:30 发表
% S5 E. V8 l0 ^% a9 L8 K两个就足矣

. h& |  [, K/ N
' \5 X; d) Y- K; P最好是一样一个,那才是个“好”字
原帖由 5i5j 于 2008-12-20 18:33 发表
0 c4 X+ B' y. W+ r0 |4 I
6 W) U1 a0 o4 w! W; M3 F0 h( v- L$ _6 J# m0 o
最好是一样一个,那才是个“好”字
) P8 P1 C3 T" u. e  X! G
有点这种小奢望,不过老天已经满足了我一回,所以我不强求,呵呵
原帖由 xuwei00 于 2008-12-20 18:24 发表
+ K* N2 r8 Y& e7 Q% H" _4 A一个都没生,准备要两个。3 z( _6 r* Q* r; ^8 u& l( F  R$ A
如果我有很多钱就生它七八个十来个。

( R  f' T2 ]" R  }3 @理想远大,赞一个!
现有1女11岁,1子5岁够了
原帖由 beston007 于 2008-12-20 18:24 发表
, Y6 @( \# ^& G# |( F( z现在有一女儿,快两岁了。明年将添一妹妹。

: ^7 k" X+ z" T7 Y- c+ m  ?真不错啊!今后姐妹俩可以玩到一块儿了。
老柳教车
2个就好。现缺一小棉袄,正祈祷呢。
我最给加拿大政府省钱,不要!哈哈
同言同羽 置业良晨
三个小棉袄, 正好
两个女孩子,相差两岁半。够了。:)
原帖由 化雪 于 2008-12-20 18:25 发表
8 d8 B  |/ l' K$ i0个,男女待定!

! n% F5 r. N1 p* a/ z加油啊!
原帖由 westlake 于 2008-12-20 18:30 发表 $ k3 ~, Z  L" s" s& R
两个就足矣
/ X+ w, c$ u; O& T! U2 o# @8 [
那你还得继续努力啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2008-12-20 22:59 发表 / I) h8 ]" h9 P* \. i5 e
) |# b4 u5 y" k
4 {; Q  b2 m! E9 f$ ^) M* G8 ^, @
此言差矣, 孩子是国家的财富,孩子还会创造你将来的养老金(部分),养孩子父母花的钱可比国家花的多, 从某种意义上说养孩子也是为政府创造财富。
两个, 女孩2岁半,男孩4个月。 够不够现在还不知道。
理袁律师事务所
犹豫中,觉得2人世界比较爽
我家两个,大的女儿8岁,小的儿子3岁多。等有条件了想领养个小三因为我有一个哥,一个妹。三个挺好的。
楼主有吗?几个?
同言同羽 置业良晨
原帖由 blsj 于 2008-12-20 20:11 发表 1 V# `* R6 l9 o) l
现有1女11岁,1子5岁够了

3 z" G7 Q* U  u儿女双全,真不错啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2008-12-21 16:20 发表 + @- T) U& a7 E% x
两个, 女孩2岁半,男孩4个月。 够不够现在还不知道。
# R9 w/ H' N: y5 h
没想到竹帘儿也是儿女双全啊!
+ D/ L8 \# p7 _, s7 b0 |争取做下一个三大妈吧!2 K1 y5 Q3 \* ~6 y9 p9 ^
你家老二正好比我家的小一个月啊。
2 u( V5 \) r* h+ J" I1 _9 q7 _, ^$ a/ P5 {: K
原帖由 困在爱城 于 2008-12-20 22:59 发表 7 W/ {0 x& D6 }" f4 N! n
2个就好。现缺一小棉袄,正祈祷呢。
! V6 j; J# z! C6 R: j! K$ U& t$ T
你就努力吧,我也会为你祈祷的。
原帖由 金币 于 2008-12-20 22:59 发表 0 [4 w6 o. M2 ?

& i* \' f- g) b哈,觉悟这么高啊!
原帖由 玫瑰花开 于 2008-12-20 23:03 发表
( \4 q) m; U% {) y三个小棉袄, 正好
: v$ q' c4 s. D* R0 v) @+ {, ]
那你岂不是暖得    替你 啊!
原帖由 莫迭儿 于 2008-12-20 23:18 发表
' X( z' E6 d4 j/ B! y' J9 Q两个女孩子,相差两岁半。够了。:)

2 H: u8 b0 N( e% Y2 }5 _- `又一温暖的妈妈!
原帖由 sumash 于 2008-12-21 16:22 发表 % {5 \5 P& f: O& t) Q! D$ a3 x4 @
犹豫中,觉得2人世界比较爽
- ~4 W/ Z* Z4 _$ L* Q, W
别犹豫啦,先下手为强!
原帖由 Solina 于 2008-12-21 16:56 发表
& t( I! u* _! }% x7 {我家两个,大的女儿8岁,小的儿子3岁多。等有条件了想领养个小三因为我有一个哥,一个妹。三个挺好的。
5 ]6 n1 r/ O- y
你也是儿女双全啊!
5 a4 u+ `0 `0 `3 Y7 i1 n  y为啥要领养小三呢?自己生多有成就感哪!
好羡慕大家能这么自由的畅谈这个问题。
5 _- K4 k2 [! z$ z" M: c* z
# D/ O/ G) k; U/ E2 q, H这个问题在我家是个s穴啊。 都说自己的事,自己做主,可实际上偏偏不是这么回事。
$ E% G/ R: f" ~( o% C+ @# ?) ?1 Z1 O2 m( w) w5 m9 ^" z0 L9 d
至今想起我生我女儿时,想起我亲爱的妈妈以爱我的名义,在医院的歇斯底里,我筋疲力尽打麻药昏死过去,都能听见她痛骂的声音,想想我就心寒哪,啥天伦之乐啊,只有压抑,只有压抑。。。。。想起她逼着我发下毒誓,不许再生的情形,我就会半夜毫无征兆的醒来,嚎啕大哭啊。。。。。。
% |  c# M: `7 ]% D6 f* F7 V# x, ^/ E. l! R* `. P( C+ ~! h
想都不敢想。。。。。。想想就不能入睡。。。。! r7 S( E: T( t2 o2 a9 j

n2 M. b3 n' g' w9 k4 T[ 本帖最后由 李大毛 于 2008-12-21 22:04 编辑 ]