二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旁边的车开门撞到我的车了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买没几天的新车... 今天早上发现被撞了一道挺深的道道...估计是旁边开门没注意撞到的...hit and run, 找不着人了...
0 j( m4 U& M2 Z9 V露底漆了, 还有一点dent... 不想走保险...各位知道有没有"价廉物美"的bodyshop可以修呢? 保险公司指定的那些动不动就上千... 实在消受不起啊... 因为是新车, 也不想找质量太差...弄完一眼就能看出, 跟抹了腻子在车上是的...多谢多谢...
u'd better just  leave it for now, cauz lots of stupid careless driversu are out there...and u may get more dents and scraches later on.....  then file a claim to get it fixed all together
直到有一天所有的车子都是兰博接你那样的立式开门,不然天天都有可能被撞,习惯就好。
老杨团队 追求完美
新车还不到一个礼拜... 不甘心啊...
理袁律师事务所
理解,2年前我买新车的时候也这样,撞一撞的就习惯了
有些停车位太窄了,难免开门有碰撞。
不是你的责任可以报保险。

如果你开的是新车

到mall停车时候,一定要看周围的车,太烂的车,离他远一点,大的van,离他远一点,旧的大卡车,离他远一点,如果两车之间距离较小,宁肯舍近求远,找一个其它的位置。靠近入口的地方,越是人们都争先恐后的地方,最好还是多走几步。。。否则,车被刮了,人基本上是跑掉了,修也不是,不修也不是,烦哪。; L( ?7 j; W' t6 i# h0 j5 b
; a/ i* g' l2 b6 P5 u3 A1 _
如果你停在卡迪拉克的旁边,肯定是安全的,因为他进出的时候,比你还小心。
新车 厂商没送你个 漆笔什么的吗
2 n: C8 S! w1 U$ g# w, e; @- m5 `好像听说过这个东东 .
有个叫MING的BODYSHOP在10575 108 St Nw# c0 n  |! O/ C' o
Edmonton AB, T5H 2Z8
' q7 ]6 t3 x& n8 Q7 x# t( b+ Q$ [2 y
Phone #: 780-425-1235: a$ ~( H' k4 B5 b' \

% K& ^+ u& K! wKey contact: Ron Lucas , Owner$ {0 j& O  V# h$ O( T1 g+ W8 G. k
象你这样的情况可能150元左右。具体你自己去问吧。我见到过一辆新TOYOTA HIGHLANDER和一辆RAVA4在那儿补过都是瓦亮瓦亮的新车。RAVA4是银色补后就不出来了。HIGHLANDER是黑色,要很仔细看反光还是能看出来补过油漆,也是在门上。深色油漆补到80-90%就很不错了,根本到不了100%除非是原厂肯帮你补。
慢慢就习惯了.要修也等一阵再说.也许还会有的.
顺便问一下什么牌子的车?
同言同羽 置业良晨
昨天去了一个叫dent clinic的地方, 把dent修好了, 要了180多, 本来以为能修到跟原来一样, 结果掉漆的划痕还在那...  只好到dealer要了个touch up pen, 自己涂了涂... 远看看不见了, 可是仔细看还是挺明显的, 就跟身上留了一条伤疤一样....
, E: n. X8 h7 x! {) @0 f+ F: M$ t
; T9 S- h, K4 {PS. 黑色的honda
黑色的还好吧,我的是graphite的honda,会反光,应该比你的还明显些。
DEALER说过,黑色的车看上去很富贵的样子,一碰到类似的情形就头痛了。
9 k& A$ f# C6 l* u& h0 w# y' R2 s还建议说,银色和深灰色的车子是最易打理的
为以后再有类似的情况发生考虑,因为lz买的新车不久,可以去卖你车的dealer那问问可不可优惠购买smart program。不敢保证,但有些dealer会有这方面的优惠。这个计划是第三方的。详细资料都在这个网站。# U4 P8 ]( M4 a& D
http://thesmartprogram.ca/services.htm 这个计划会包括一些修补轻微的凹陷和划伤。就是为那些停车时,车身被轻微碰撞或者划伤设置的计划。它还包括车内部的一些修补。
$ B/ I" X: b3 a! {. j我买车的时候,dealer推荐的。加上税是400刀。我的计划是保三年的。觉得挺值得。巧的是,我的车是08年的Honda,是在Alberta Honda 买的。lz会不会也是在那买的?
& J5 ?# Q. s( B) h4 x+ d5 M: L& Y0 |" Q# Q, F4 o
同言同羽 置业良晨
黑色是dirty color,脏了佷容易看出来。。。
我开CHEVY MALIBU,被旁边的车开门撞到我的车,我就坐在驾驶座上。对方惊讶地看到我居然在车里,很紧张的说对不起,我说没事。后来我下车看确实也没事,还是MALIBU结实,我自己手里拿东西时都用脚关车门呢。
车嘛,就是个工具,买个结实强壮的美国肌肉车MALIBU,懒人用起来随便些,不用当宝贝供着。我手里拿咖啡托盘时,都是用脚关车门,也没见车门脱漆,划痕什么的,还重重一脚。
原帖由 Lois 于 2009-1-23 19:42 发表 ( ~% l4 A* Q2 C: i% J* G5 d8 b
DEALER说过,黑色的车看上去很富贵的样子,一碰到类似的情形就头痛了。
: c; R  t7 ]' S5 o" o6 j* _" c, q还建议说,银色和深灰色的车子是最易打理的
4 R1 O0 o$ B- ^2 K  M+ {
这就是为什么大街上有那么多银色的车子。。。。
买一罐喷漆喷一下吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 dododo 于 2009-1-29 21:08 发表
5 U1 n' ^( F/ G/ x车嘛,就是个工具,买个结实强壮的美国肌肉车MALIBU,懒人用起来随便些,不用当宝贝供着。我手里拿咖啡托盘时,都是用脚关车门,也没见车门脱漆,划痕什么的,还重重一脚。
  q8 p" Z7 a$ }8 t
同意.尤其在北美,千万别把车当人看.呵呵...
同言同羽 置业良晨
还是要安慰一下楼主,毕竟是新车。我刚买车时也这样,后来就麻木啦,慢慢习惯吧。新车全保,保险公司赔吗?能修还是修好些,以后也能卖个好价钱。
老柳教车
是否大多数红绿灯处都设有电子眼?
没事,车身不就是用来磕磕碰碰防风挡雨的么,我那新车也是刚一周就被刮伤过,轻伤,习惯了就好.
我GF刚修过的,不过是dealer和他们交涉的,我不清楚价钱,但是看网上写的好像不贵。叫做Alberta Dent,专修掉漆小坑。
原帖由 Touareg 于 2009-2-11 14:33 发表
% W; Z2 B% o: n/ g8 R( h, @我GF刚修过的,不过是dealer和他们交涉的,我不清楚价钱,但是看网上写的好像不贵。叫做Alberta Dent,专修掉漆小坑。
  J1 p1 {1 t& P1 h2 r4 H. Q- g6 h

6 F' ?0 Z+ z. _& g* [  J
# p; f3 C$ A( Y6 E5 N: @恩, 我在一个差不多的地方修的, 只管修dent不给补漆...我自己拿touch up pen涂的... 凑合了...
如果买漆自己喷,怎么知道自己车漆的编号呢?
same problem too. 8 q, Y# k' |2 e* `
when I drive my old 97 year car, I never care where it parks and donot mind any scratch at all. now I am driving new car, always care where it parks and watch nearby cars.. sometimes I miss my old buddy..
大型搬家
周末去大统华, 绕了半小时没找到车位....
% Y. s0 }; l' ^1 \2 a' o
7 Q2 Z" v% j7 h还眼瞅着一辆违规停在线外的车被倒出来的truck顶了3,4下...
, c# K8 k+ p7 X7 x& a: z% j& q' U3 Y& z. r7 e
得出结论... 别挑人多的时候去Mall