埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于“sophieliu0510: edmonton有这样的学生。。。”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此帖以被关闭并且下沉 并且所有帖子进行修改; \* S& t, ?& n8 I$ M

- `* E5 Q) `' Z. S如有不满 请到版主区投诉  N4 p( ?+ N& y7 x/ a" l

* l' Z: t$ x7 u% ^7 h$ `2 H2 N少年乐园是一个让18岁下的孩子们好好沟通交朋友的地方
5 U; f7 b. R& `0 V" D& a# W2 o* _$ P4 k2 Q" I9 d
一些小打小闹是可以忍受的
  n6 Z& ^. w5 _- C7 L
% R) V% J6 }% t* u9 f3 d: Q但是像这种公然的人身攻击是不被准许的
$ a% X' f+ K7 H: w) V! u' ?* F: A, R. N+ M+ W. W3 P
如果少年乐园近期唯一的新贴是要这样的乌烟瘴气 那我们宁可不要
5 v# _0 g$ A8 z" x' ]( j! J: U4 ?6 ^" ^* s9 Y$ @! T2 [7 x! v9 q
如果帖子lz   sophieliu0510 有任何意见   请到版主区发出抱怨  我墨涟会承担所有责任
; ]- g# h: Z0 L/ W
- f9 a. i, w5 D4 P并且如果其他版主 以及其他版的资深版主认为是我的不对  我没有权力封你的帖子  我会公开道歉
% b- p- g9 ^. o5 y. j8 z% e4 a+ ]! Y
但是现在 你的帖子将会被我们下沉 如果有人再度挑起 将直接被删除处置5 F" F3 W7 f' w: T7 |

$ N5 X3 |( ?9 z还有其他跟贴并且同样人身攻击的用户们 警告# l% i& T9 \: s( L! ^; u) ]

( S2 ^4 Z4 B! U: E  o; j棍棍 如果在次发现你说出任何人身攻击的话 你将被封号
$ d. P6 g  o- N3 ], a
! ~1 n& Y% z) X" ^- N$ Y谢谢
这么地吧
# m0 `% L; H* @' z你既然敢把我帖子删了
: |% u6 f* D: t0 F0 w9 A" Y$ e$ y也敢加我q吧
4 l$ j$ M/ R" {) {9 t578790041
+ {; N0 ~3 ~# a- X加凹
5 X. D5 {4 u) f$ P+ P! ~我等着你

回复 沙发 的帖子

这是众位版主共同做的决定,说话请注意点。
6 V+ r; U$ H! Q( }9 ~; H4 J如果你有什么不满你可以去找网管。
6 f$ n2 n3 X/ U3 [1 D8 b: N. t1 K谢谢。
老杨团队 追求完美
加你了! c  Y3 s+ ?6 ~8 T
小样儿我怕你是吧
我对谁人身攻击了?

回复 5楼 的帖子

应该是你说关于HA的学生的那些话。

回复 5楼 的帖子

我管你 ! D" D- i+ v! }/ G. [% J" w
你用词不对就不成  小样儿有本儿别来 % B5 S( W2 T( C8 v
我现在怒发冲冠ing
啊呀啊呀。。。乱成了一锅粥。。。这都什么跟什么啊。。
墨连是不* Y% E1 A( t9 G5 m7 l+ A: p
你装你ma啊
# e% h% y$ K, `! U/ n还有
9 {* F2 O/ w# B3 R夜雪凹7 Y# d/ N0 _& V; K
做人不能太装凹/ ^2 v' R" [! s3 O3 N* V' Y
当个版主久的色成这样
5 v5 A3 n0 k+ |$ Z& H/ c. I将来你要当上edmonton市长了0 B1 }0 I+ p- X* I/ U
你还要和美国总统对着干凹
老柳教车
还有那个墨连什么的
: P7 H  Q5 c0 s6 Y别忘了姐跟你说的那些话凹
5 N0 T; X2 Z. L9 b* `做人本分点5 o: b5 k, k9 ?0 K/ d  ?# q: L
别整天拿什么封号吓唬人
# [* P# Z+ }$ N" @. W你太有意思了4 p! J' b! n+ w& ]8 u
你多大了
$ T& c  m2 O1 T. Z7 i" A) C; p4岁还是5岁
$ R# {* w. k' r. M6 ~+ I做事不觉的掉价凹
丫文明用语 就算我不是斑竹了也会有人管你的
, \, d1 r( ^  H& W# I: [* r( |  ?1 D6 \0 K
我斑竹还是别人选出来的 我没偷没抢 没坑蒙拐骗 我怕什么!3 `# c- d# R$ G, s0 p2 p
: Y; _8 d8 y) E; b3 I( R1 Y7 T
**************************************!!!!!

回复 6楼 的帖子

我说的是事实.....我看见的怎么我有说错么?

回复 11楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
2年前别人选的...

回复 12楼 的帖子

墨是HA的学生。。。
) P# F  u8 C. y  s# O( K3 J0 r你也不要看见某一些人很糟,就说所有人都不好。
原帖由 sophieliu0510 于 2009-2-21 22:39 发表
1 e) `  U' ?# t& O, P3 t+ J; f墨连是不. X/ Y2 E- p' R9 K, J% P% l, S4 k
你装你ma啊
) d2 ~& Y  ~$ d) |+ f还有
+ w# p) \3 _; D- r& C5 h1 h夜雪凹9 l# h( i6 C2 `% N2 c/ l; {1 |' O0 @* a
做人不能太装凹
; H/ ?# h  }* _. D当个版主久的色成这样
1 r, O# \, u( K0 A将来你要当上edmonton市长了5 Y; F  Y! V0 t/ T" u' Q6 _
你还要和美国总统对着干凹
- v; q" K. o1 @& I4 R7 @  k7 a3 D
我对当市长没兴趣。3 A/ I, Z. e" e5 Q; g2 q
其实呢,赞同删帖的人还有其他人,你别太狂了。
咱俩有个狂的4 n  V5 f- V# Q+ f# A1 l1 s
你当个版主你得瑟什么玩意( A& O3 c! U8 @& c, S6 x+ ~
而且我就这么狂了
# G" t; E& b+ i, c你能怎么地
$ }3 P# @2 `1 _! P; a我听听来
同言同羽 置业良晨
这人怎么这么吊啊,名字是女的吧
) d8 x* r* `+ L; w9 o就网上吊一点,不都是HA的吗,真人说说,估计就说不出话来了
原帖由 sophieliu0510 于 2009-2-22 18:11 发表 5 K& Y" `4 ?5 \% w" r1 J% U
咱俩有个狂的
8 B0 y' x1 t; i. t  P0 l: m6 D你当个版主你得瑟什么玩意
- }# R& l' Y- J: s, T( [; X, K5 a( T而且我就这么狂了
& Y6 M) _9 p. Q7 p* a4 U你能怎么地& ]$ D' F- F2 {% o  ?+ b
我听听来
" L7 A8 @( N4 [: l% t
你不就赖吗6 l' ~( h0 A" x: ^) w
3你贴,封你号,你又能咋地?$ p+ i" B- L6 l
你是不是反过来又要骂人?骂人谁不会啊,你厉害啊?
原帖由 sophieliu0510 于 2009-2-21 20:58 发表 7 s6 B, v$ P# r* p! f. f* s. [4 _
这么地吧
: {$ R! [4 k4 m& u你既然敢把我帖子删了2 M: N$ E. `( h, D
也敢加我q吧  ]- J6 d; O3 d& R# B  l- n
7 h& P1 s' Z) i; s+ ^3 N; }( t加凹( x+ \, `  S" A5 j6 w2 C
我等着你

3 _- [  B6 o0 A; q加Q谁不敢呀,我晕,把Q放出等着让人骚扰啊,真人吵那你才吊,敢不
连续发贴发多了啊+ S4 Z9 u  x/ g/ c
顺便问下,LZ是经常在LES吧混的那个吗?不怕说实话吧

回复 14楼 的帖子

我说全部了么?

回复 17楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
人家是shep的
理袁律师事务所

回复 20楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你指的是ESL么?
les是女gay的话。。那LES吧是什么东东。。。。(提着一桶稀泥路过)
理袁律师事务所
刘苏菲大叔遇到群攻哎1 A( @6 Q: s7 D) h/ [3 P5 W# b

; J, ~7 `- ]% R* s2 [/ K  u0 O
' S5 k' d( y1 d0 {$ v! {/ B& ?2 P* ^你很挑衅的嘛/ f8 ]( P" N) ~1 Q
加你QQ做什磨   是想群骂吗  veli  good9 s9 j9 M( \# u
很有当年偶滴风范
6 L, r+ Z' R4 q  U/ S$ H) H
5 F2 o: y4 f; w( W' f你怎磨可以骂偶滴墨墨北鼻....
# r8 f4 A% _/ ^, a5 u9 M7 s( u- C, ~) p9 m
苏菲大娘  吊狂哦  嗯嗯
$ r4 }3 [" r% Q9 o  j! n6 o0 n  T& y& F' O0 |' U
什么叫敢删你的帖阿  她没删呢  还有哦   谁不敢删 谁不敢加捏?
$ W5 e9 k3 ]- E5 O% a! Q7 a; G2 x, p0 Z* W  e  F" c; `
你爷爷我 QQ群骂 第一名哎
& N* b9 n5 k; Y$ w8 f/ X0 L& t, c! G# @$ g1 ?3 m8 _
不过涅   奶奶不想加你捏
# |$ w2 V! }$ R- F, V
" S- v6 L6 v  [* Y5 I) y& b嗯嗯  ross怎磨会有你这等奇才也* ]6 M$ }9 M$ ^+ A) t
6 S$ L1 I1 v+ Z2 V! f+ \, h* q* Y& P
太外公 还以为侄女你是人妖呢
0 _) a. r' M, L) T女僧的名字  男僧滴口气3 f9 \/ J9 s7 r3 \: |. B+ u2 }
好man 的喔! J% w( b" l: L) H
呵呵 0 y, d% ?% c- b0 I0 j
I Lav U
刘苏菲大娘
8 m- |: X* @) L9 f我看了你其他帖子
+ h6 ?2 ^  @0 e$ ^怎磨都是关于学习的
$ D) A' W  Y# i; z4 F看来你也是XXX那种的) u: Z/ a2 t# c" N: P( m, z
又不是因为工资高才去学那门专业的
- F5 ~6 m4 g3 @3 S5 Z2 Z5 j! h9 k要自己喜欢阿: h9 r3 N/ t' Y% B" Y
为钱而学医
; s* K- m! x* z这种人   可以现在就去  赶飞机投胎了
老柳教车

回复 24楼 的帖子

les吧就是les的论坛。。。$ R4 P% P5 w8 I: |6 `
6 f' a. k6 i/ E5 K
话说咔咔。。你怎么说那个souphie 是les?
原帖由 小魚兒 于 2009-2-22 20:59 发表
8 a! ]" j9 b7 A7 a6 g5 g" ?4 s刘苏菲大叔遇到群攻哎/ K6 N3 K2 Y6 J

' i8 }$ m$ n) X3 d0 P4 T3 u" s( l% O# J( E' w2 D9 U- H% j/ h
你很挑衅的嘛
! F8 U: i0 b  K& E加你QQ做什磨   是想群骂吗  veli  good
, I* i% G3 q- F9 }很有当年偶滴风范+ v5 I4 g( D2 m9 Q* K

5 e, |* T7 k* _5 h2 f0 V( Q4 L你怎磨可以骂偶滴墨墨北鼻....
6 u% |' c0 t  O  p; W% j1 L$ k* ?( J; Y4 x
苏菲大娘  吊狂哦  嗯嗯" [0 g9 i7 N: j" A8 e  `

/ l# I% m- L' @什么叫敢删你的帖阿  她没删呢  还有哦   谁 ...
! f% }) h6 `7 ?) v# S. t5 G+ Y
自己说自己人妖..亮点
sophie怎么这么用空呀?不是在准备考托福马?居然还有闲情逸致到这里来吵架?我真是服了你了,一点小事也可以弄到这里乌烟瘴气,改天传授我两招。消失了几天了呀?连个人影也没见着,原来跑到这里来撒气了,是不是最近压力太大了呀?你到底drop了几门课呀?。。。。。。还有呦,要说为自己考虑,谁也比不上。。。。。。。
老柳教车

回复 16楼 的帖子

我就喜欢得瑟,怎么了?$ o9 V; _: j' p+ Q5 N/ ^) T
碍着你了是不?
3 p7 m. x2 M2 Z; l- L你的帖子违法论坛规定就应该删。
老柳教车