二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把人家车撞瘪了一点点~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多少钱私了合适啊?多少钱就一定要走保险啊?) M; |* c1 ]7 c
我们双方都倾向与私了,现在就等明天他修车回来,看报价了.8 j' t) k8 v9 |) I+ A9 l- b
心里没谱啊
你家的车没事吧。
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 00:36 发表
  G5 ~$ L) F9 v. p) o多少钱私了合适啊?多少钱就一定要走保险啊?6 F6 w) S5 a/ h- Z
我们双方都倾向与私了,现在就等明天他修车回来,看报价了.
! w! k; e5 |# M, m+ v心里没谱啊
0 B  a9 d4 O; d, ^: N0 I9 `5 p
6 e2 Z) |/ q2 f8 }5 f, B

9 H; Y  o7 c3 \0 O% _你半夜三更把人家车给撞了?
老杨团队 追求完美
原帖由 webants 于 2009-4-13 01:08 发表
. x2 k+ f$ q4 v7 A你家的车没事吧。

5 C4 s  }. Q9 f5 p# j+ Z$ K这位大哥,咱能不能把你的头像改改?太吓人了~~~~这大半夜的,你就这么~~~看着我,我冒冷汗~~~
老柳教车
原帖由 虎吼西风 于 2009-4-13 01:52 发表 - V# q% m& m- A" l; b  D
  E8 ^3 t, P$ J0 C/ c  c1 k& G+ j

9 L: ?6 {) Y* j: K8 U, G6 ]1 U4 H# i) ^3 y% c
你半夜三更把人家车给撞了?

5 F8 m8 S3 y# |2 ~! d我都不好意思说,我老公停车的时候给撞的~~~~% |6 N$ _) U: \
其实已经停好了,我老公觉得离别人有点近,怕人家不好进来,想着往旁边挪挪,然后,就撞了
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 02:14 发表
; B6 ?) w. N: }2 J! i6 F7 g' j" ?5 |) @& i8 c: N
我都不好意思说,我老公停车的时候给撞的~~~~% N4 D; T" M4 g+ f" ]5 h) X
其实已经停好了,我老公觉得离别人有点近,怕人家不好进来,想着往旁边挪挪,然后,就撞了

. i3 m; H3 X( g- ~1 _2 o/ _0 N3 A2 f4 L
2 R9 o! Q5 u5 P* Y% W
打他PP!!
" A7 x: y7 \% H# S& ?# [2 h$ Z/ i% }! m9 w& F* o
一千以上报案。一千以下能解决的你就给钱好了。/ N& C3 x4 K; b" c' F9 H) E

' y1 e5 H: _2 C, E4 G) t文字工作要做好。做不好的话有后遗症。
原帖由 虎吼西风 于 2009-4-13 02:32 发表
& x& S4 ^- O+ F* I  e" h1 Q7 j8 u7 i- T, }
) K* [8 ^. t# p6 a9 k( F, Z9 o

8 g6 `4 g9 b6 C* G打他PP!!# b8 R! i" q1 Y& |  y- f
3 y5 P8 g+ }8 c) |- i$ J& V
一千以上报案。一千以下能解决的你就给钱好了。5 Z: s2 o7 Q/ F! ~7 r- t

, l' z& Y% P0 p0 ^) F文字工作要做好。做不好的话有后遗症。
/ O2 k, s9 F3 o- w1 S

3 P2 {2 E2 Q, p) W老虎说得对头,呵呵
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 02:12 发表 0 k- T% i0 Z" \4 `+ H
; v  @9 L5 e" n* `" t
这位大哥,咱能不能把你的头像改改?太吓人了~~~~这大半夜的,你就这么~~~看着我,我冒冷汗~~~

. l& O! K% q5 m8 i1 c6 F' M3 Q
4 L! d- L& H8 @) `呵呵。 有吓人吗?& I5 R4 h8 Q! U3 Y; ~
上次去搬电视时,你不是见过偶吗?
原帖由 webants 于 2009-4-13 10:48 发表 0 O0 J9 A, t) R  X3 {* `+ \

5 O* K5 v( x! Z3 L' R
9 x3 b! T9 ~( v+ D* F) i2 p呵呵。 有吓人吗?
8 z2 t& O9 f! ?9 ~$ f6 h, \上次去搬电视时,你不是见过偶吗?
6 `9 G" e- @7 C! S2 b
; N' y* z2 P2 x+ _# d$ p  T5 f$ a
4 e5 ~% L( ?+ r9 S  g# E
照片很帅啊。
原帖由 webants 于 2009-4-13 10:48 发表 $ u) x6 f# _0 d& h  i. @

6 v/ m- n% q4 ~" w- B/ f2 c
4 e' Y: @9 G8 F' F7 ~呵呵。 有吓人吗?
1 T0 G: s5 l& w1 I; p上次去搬电视时,你不是见过偶吗?
9 a, n! \& w5 Q; Y; y( {
大哥,你用证件照做头像,真是很特别哈~~~~
原帖由 虎吼西风 于 2009-4-13 02:32 发表 ) z7 U4 ?8 h3 ]& l1 D
! R7 z1 q! F; J4 J' n% }) }$ F
* N- e, l, S1 D- d) S
/ ^+ o9 n1 a: V2 I) [; F' ^
打他PP!!' N4 |4 s0 g  P; U! m
" k6 _$ q! f3 f# G) W" E! a
一千以上报案。一千以下能解决的你就给钱好了。
0 \9 f3 G! M' @( _$ d' c/ b: T8 B2 s, h% k
文字工作要做好。做不好的话有后遗症。
' {4 T/ j9 a, ~
1,000~~~~~~~~9 |' {3 x$ @) B7 A
我心里的底线是500~~~
老柳教车
这儿修车很贵,说实在的.
同言同羽 置业良晨
花了多少钱?. J! p) C' ^# V/ s- H( Q0 M, w
破财免灾,不一定是坏事。! `9 {# U  K$ Y% J+ E0 X1 O
我有一次给人家挤了个小坑,钱是没花,厄运却接踵而至。
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 02:12 发表 7 a, u$ m+ P! q# t( J& e

* {) Z! F8 X! S9 [: T这位大哥,咱能不能把你的头像改改?太吓人了~~~~这大半夜的,你就这么~~~看着我,我冒冷汗~~~

: r7 o7 o- l- g$ k% x( z4 t这年头真奇妙:帅哥比大老虎还可怕!
原帖由 荠荠菜 于 2009-4-13 13:23 发表
4 G& @1 K! z% R  B* |8 N. X: Z这儿修车很贵,说实在的.

( X8 J& C5 p: `更郁闷的是,人家的是新车~~~
原帖由 JZ9633 于 2009-4-13 15:37 发表 : M7 Z6 V4 C1 O* m
3 U" j, |6 V' ?6 C3 Z2 e3 L
这年头真奇妙:帅哥比大老虎还可怕!
8 S3 J4 \7 o; q8 y) ?- j
老虎比帅哥好看~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 02:12 发表 , x2 a. g: ?  d, {& t
这位大哥,咱能不能把你的头像改改?太吓人了~~~~这大半夜的,你就这么~~~看着我,我冒冷汗~~~

/ G8 S8 j2 N9 a2 ~& D! G! F
! f" t' o) l5 d! {# A5 E# o5 u( h6 I美豬心動。春天來了。
/ c0 z" v- y" ^: f3 m4 H. |: }心動歸心動,言歸正傳,試試用價錢的八折給現金行不行?
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 16:29 发表 ' I2 E7 j2 Q0 N: N! E
: K2 s; Y: j( B3 y0 h
老虎比帅哥好看~~~~~~

1 d6 G- H# Y, |% h9 Z) E/ ~& i难怪周老虎红得如此之快~~~~~~~~~~~~
原帖由 kingsnake 于 2009-4-13 16:48 发表
4 R/ H3 n$ |1 w0 c0 o7 L0 d$ H3 p  q- o7 A( m; z4 P/ t% m/ I, F: B

4 a8 ]  M8 _9 B: O6 K美豬心動。春天來了。. P$ c# ^! Q+ h" u
心動歸心動,言歸正傳,試試用價錢的八折給現金行不行?

, y: Q$ o- O5 r9 z% G
1 |7 ?( S% X; g* h9 Q人家美猪可是名花有主呢!
原帖由 kingsnake 于 2009-4-13 16:48 发表
$ w7 j/ W8 K4 ], y$ G# d) H1 X3 B% v& I/ q2 k
* o8 J* @, A) y  u" O) c2 R
美豬心動。春天來了。7 X& g; C; G  A6 t! q* W2 L
心動歸心動,言歸正傳,試試用價錢的八折給現金行不行?
4 X. f4 I  R3 k: M' J% l
老公去问了,结果马上揭晓
原帖由 webants 于 2009-4-13 18:47 发表
  L- ?$ w' ~5 _' k0 m人家美猪可是名花有主呢!

- W* W: u; N; E- R' m~~~看着我,我冒冷汗~~~   [/quote]$ V; m" c3 q7 K

" y  @  x3 U8 j  W- b那你為什麽看得人家冒冷汗的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2009-4-13 19:09 发表 + ^1 V: E) C  @2 l$ D

4 |# ~6 o4 c! o8 W* r" e, H: V! c0 P2 A~~~看着我,我冒冷汗~~~   
0 y/ l( K& ?! w( \. @. I! A: U

) J0 a& G/ b' E  `0 s那你為什麽看得人家冒冷汗的。 [/quote]7 E9 A) V' q6 C

, L( ]1 U  c! d我哪里知道哈。
! ?5 s7 a4 f% a) g% U2 C! t偶是无辜滴
同言同羽 置业良晨
新车绝不会低于500,可能要1000多,除非是保险杠,那也要将近1000。除非小美猪运用美色迷住开那车的车猪!# s1 T! ?: k4 S6 ]& \
, c" P: S# N3 C  M% J5 @0 ~  `
请问是撞扁了那个位置呀?
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 19:07 发表 ; x' E. c0 |; @+ k( U  h
' ?, [1 I; K! t' A4 U( a
老公去问了,结果马上揭晓

$ \$ k. `; o% D9 b一直等结果呢,赶紧揭晓吧。
原帖由 webants 于 2009-4-13 23:31 发表
4 l8 z8 r' G4 E% {) e4 \0 w5 y- x8 ~# v2 }* x. o
一直等结果呢,赶紧揭晓吧。
8 d4 r- f( s. C) z6 A
" ?9 [) _- q1 P0 e; {, z* g
别等了,小美猪已经睡了。结果明天揭晓。
  V& |. H% ?7 F; P% ^# h( z/ z: J7 i0 c3 @! c$ H
再不睡就成了陪着我写报告了,熬夜等于@##&×, 嘿嘿。
原帖由 小叶子 于 2009-4-13 23:47 发表   v6 h2 W' Q4 J; X2 A* p$ j4 P$ H

: X5 _, F- _. o: U  _8 L0 q1 b5 ^1 q
0 C- {# c7 B8 h+ U7 ?别等了,小美猪已经睡了。结果明天揭晓。8 s3 }5 c4 Z6 U" b- [  P% f
/ `0 h4 b' A6 @/ K1 M+ A! Z( B
再不睡就成了陪着我写报告了,熬夜等于@##&×, 嘿嘿。

6 M! m$ y$ y5 Y0 R
8 C' q1 x9 [8 r3 a4 o5 l) \( e6 p呵呵,熬夜习惯了。
结果呢?
; D* G7 |: _: l1 [! t8 h9 L4 G
* Z2 I( ], P! c4 J 害我等到现在!!
“老公去问了”,“结果马上揭晓结果呢?害我等到现在”!!
8 F! m& q( ]' Y0 H6 d% v" C
, g" [6 a9 e5 U" g: _. O: d- c小美豬,天亮了,快揭曉吧。人家等了一個晚上。
* A) K9 f3 p5 e) C是 webants,是 老虎, 還是 豬刀??4 A* @0 m9 s0 P8 T
要不就三個也要了。
小美豬呢?