埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 虞美人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几张片片欢迎砸砖~~~~~~~~
! U* e. L4 n3 _; |: [4 ^
  G, T. k: ~$ P- s3 @9 A. w IMG_1132.jpg
# T0 L8 G' v; {9 V1 D7 Z/ ^0 \( I, u9 J% ]9 f: e7 U% L
IMG_1136.jpg 5 p$ ~  B  ?% O7 X3 u! |/ R1 A( h

4 X' `' R, v4 U8 y1 n! |! @& \$ Q IMG_1148.jpg 1 I( k" P; ~; b1 y4 t
$ A9 Z9 T, Q; E! G$ N9 m
IMG_1191.jpg 0 ^0 i7 f, A- ^% {+ J% _! _

" O  g+ z# u1 j0 W. t IMG_1204.jpg ) D5 g/ e# B2 K

: f7 Q1 E& `0 c% U- s IMG_1181.jpg
很好, 很强大!喜欢第3张和第5张更多一些。  这玩意儿结的子和壳熬老羊头汤喝最好了 ~  
9 H9 }; y, e$ S# }9 H$ l4 ^3 E4 S. o- C+ }  [3 ]; I# i
/ y3 n8 ^& G3 @6 [
兄弟把授精的机会留给N版吧 ~  
很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。
老杨团队 追求完美
漂亮。 ; D) V$ }4 w% ?/ z2 W
在哪里拍的?0 E  p& i" K: J. v
这季节爱城有花开吗?
眼前一亮。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 09:29 AM 发表 7 P( X7 Z$ M& h& Y
很好, 很强大!喜欢第3张和第5张更多一些。  这玩意儿结的子和壳熬老羊头汤喝最好了 ~   , l0 q% Q  r2 h1 i9 Q
! R4 ?3 G# H: u: |& q
! X. `! C0 S1 H: T
兄弟把授精的机会留给N版吧 ~  
. }8 W# h/ {8 K, m/ P& H1 e2 H
你想推卸责任?
原帖由 NTSC 于 2009-4-30 16:24 发表   t4 `- _" a' ^; Q3 |
3 `) H& k" F" {4 y" ~
你想推卸责任?

; U9 W. x- @4 B% F& i
. b* n- ~) `4 i# o
/ x! N# k% k0 e% L% H
) ~. T" j* L( a; F兄弟业务不精, 还是分管灌水的好  ~  
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:53 发表
- C6 u! e( l+ j* B很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。

' ]  C! X! @! S+ l1 G% j# i: q. _0 E. ?) Y. n2 J  G
俺不知道, 即使知道了,也不一定会告诉你 ~   
原帖由 iEdmonton 于 2009-4-30 13:18 发表 5 o6 `/ M7 t& J7 `# L! h% o) a( y
漂亮。
+ }7 R% N" c% h; X( z/ C) i在哪里拍的?! Y9 s2 H2 S, J. K2 O+ A' P0 g
这季节爱城有花开吗?

1 Q5 ]9 B* M9 G# e9 _1 t3 \& S- r: C( q* t& x
有啊, 超市里, 温室里都有。 " {* K. U6 H( f; G+ s

( R6 K% }. s4 Z3 X4 A% M! ?4 s我周末去照一组回来给你看 ~
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 09:09 发表
6 h- }8 j4 t: p: \4 a( V6 Q几张片片欢迎砸砖~~~~~~~~! `/ s$ C: X* p) P

& O% X- E. M9 C45585
  T7 ~& r6 Y/ M# [* o9 y+ s4 j& x: r$ W: P7 k: i
45586& d* u0 ], j( J$ ^& y1 t) `

/ ~- q0 W4 C4 N* r* W45587
, D, H) J! i! _8 c" @$ N* p  _; o) d, i4 a+ p9 ~! B
45588* P' H, Y) q  `% W% |* s! X

" X$ ^7 ~! D% |) N" C2 H455890 c# M8 O& z  i* N

1 P( V$ F4 c3 h0 r2 P; W+ v45590

( F0 v) t( e. c- J1 m& g( ~+ p8 m4 ?$ b' f
建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~
震撼的美!
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:53 发表 5 J9 o& L7 m  P& a0 r, U; F
很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。

* N8 V+ b' p( Y; _2 Z% }
: N7 c& l, [) y% ?* a2 C6 y% Z
- M2 r) [' D$ m8 f; G好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散现象本想被鲜艳的花瓣掩盖,没想到第一次作案就被发现了 。。。不过,我这20元RMB的“50微”那敢与百微比,能有这样的表现也就心满意足了。
( I, x& Q0 L6 Y8 U4 s8 D) a, z7 H5 r* {7 s  u: z, c6 [
光影魔术手有这种相框模板。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:41 发表 ! C5 |/ x, \; e  `
0 [! t2 S: }0 E2 |: J

1 C! R6 D, M( N建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~

6 J0 {1 s6 H' l  Y, X& c
7 U; S& z2 [: a8 j% A0 H+ a参数信息全都含在相片属性里,你可以下个Exif软件,就可以在线查看Exif信息了。
好色, 顶一个.
老柳教车
喜欢5和6
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:41 发表
6 ~. P+ Y& C9 z* X) ?
: B& W/ }8 U1 f% Z
( w2 X, J, }. u$ {8 B6 ]! Y建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~
2 X6 U# B+ U% l( n1 G

3 D3 Q! I  ~- Z  w9 q认真研究是好事儿,不用打着发财的大旗了。
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 19:11 发表 6 ^3 Y6 H3 W  C& |6 @

! J% J; {( [% C- L' x1 k7 f
2 z% f, {8 y) T) Y" A2 e2 \+ H4 k, t
好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散 ...

7 c( X; L: _" ~+ z1 Z( J精益求精啊。
哇~~~漂亮的象明信片!!!
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 19:11 发表 6 ]$ {; W9 d3 ]1 V
2 a% |- k* l2 X+ P9 q

9 n; N1 C* ]1 y$ j  E- e2 Z
5 j" q% @+ o& I- p好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散 ...

7 ~+ G6 a$ v; z* r3 `+ N2 x- T2 c. H% D* a8 b: l
哈,版主厉害,还能动手做个镜子,我是从来属于只会前台不能后勤的。这点本钱有这个效果很不错了,下回让俺老爸也学你的法子去钻研钻研给我也整个试试。其实也可能是我最近老花前兆,连我自己都怀疑到底清不清楚! 9 H1 |' ~) C) e# g; H& v
光影魔术手有这个啊,我的ps是英文版的,有时真搞到我头大,这个回头我要试试去,谢了啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:37 发表   D7 \/ O6 S( P: W

- t4 G  ^. F' ?5 Y# q8 ^, \4 V, d# b
) o1 u. p. R" G  a俺不知道, 即使知道了,也不一定会告诉你 ~   
5 {9 Z. \4 N8 p. z- G5 w/ C& h. l
, e9 B* W7 o0 o! C
就你在这整水,没点建设性!简直成一水代表了!
同言同羽 置业良晨
外行看来,艺术感很强,喜欢最后一个含苞的感觉
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-5-1 08:23 发表 ; R( m! j  W/ R* m: K7 e
& n$ T8 [8 y, J9 j9 @% _3 u" j

7 g3 r# F' K. A- ^就你在这整水,没点建设性!简直成一水代表了!

7 l* n' P5 i  u) c9 G4 b2 C) c0 \) U9 I0 c
我不灌水, 你能来跟贴嘛, 你不跟贴, 他不跟贴,多冷清了, 没有了人气, 那辛苦发照片上来的高手们多孤独啊 ~
原帖由 白水 于 2009-5-1 10:47 发表 8 q- o$ Q" ^1 |# h7 [( N
外行看来,艺术感很强,喜欢最后一个含苞的感觉

" j' D% ?) L: i. r8 I
0 j# b2 K. x* a' E, K/ w! g能有这种感觉, 就基本上算半个内行了 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-1 11:22 发表
! T& U8 V: |1 b3 [6 T! {3 Q# R6 v1 j# X& A1 i

: C9 z1 W6 @# T  w9 z/ c我不灌水, 你能来跟贴嘛, 你不跟贴, 他不跟贴,多冷清了, 没有了人气, 那辛苦发照片上来的高手们多孤独啊 ~
2 T5 G% Q0 M8 f  Y
5 v8 Q6 b/ [2 r' _
大哥!当然是跟你开玩笑的啦,你难道没看出来我是你这大水桶的忠实fans?你的水灌到哪我跟到哪,我对党和人民都没这么忠心啊!
原帖由 金币 于 2009-5-1 11:30 发表 - ]% \& R5 J, S% P: B( a9 H( f

3 J& X0 c% g. j! ]/ B& |1 W% S( l/ j6 R/ p; G. ~# i: E
大哥!当然是跟你开玩笑的啦,你难道没看出来我是你这大水桶的忠实fans?你的水灌到哪我跟到哪,我对党和人民都没这么忠心啊!
1 w4 c8 }2 h% M5 n0 Z% ?
3 y$ f3 E8 a1 w# d
嗯, 这个表白很重要, 党和人民会记住你的 ~
原帖由 yliangca 于 2009-4-30 21:50 发表
% T# Q; ]0 e& v$ b' j! Y$ a3 Y: c4 a& V: |

* Y8 B" j; J0 @6 K认真研究是好事儿,不用打着发财的大旗了。
. m: R" k8 k; D

- y# d, ^8 Q3 F/ Y兄弟,这叫含蓄, 知道不?  
比较喜欢1,这叫什么花?! x/ D8 F+ s/ G0 `
也是虞美人,变异品种。
竟陵的片子很素雅。鲜红翠绿从您手里出来也有一种内敛而淡雅的感觉。/ F+ i# P' |: x, e! V* X
我也比较喜欢第四张。刚开始觉得花蕊有点过曝,丢了些细节。之后才知道原来是自制近摄镜的原因。加了一片老花镜能有如此效果真是不易。