埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天下午沿着鸭子湖转了一圈的收获 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有比上次进步了一点儿啊?哪怕是一点点儿呢 ~   ! j/ f. Z; d0 }5 l. _

8 R; M9 H9 Z. [' E7 N- G; j: n1。! e7 E+ p# u* y0 ]
IMG_6270_Reduced.jpg 4 z- p$ P* V  g- p3 \
. Q7 X4 A) d7 g  s* }
2。, ?1 [; W# F: h8 R$ f& `7 u
3 E/ d. u; B4 J6 L  x& Z2 c! J# o6 B. h. N1 Q
3。$ I% v, w5 k* a$ k: n0 n# d% h
IMG_6371_Reduced.jpg ) J/ ]+ `, \; P+ [( P# g" v8 h

+ y  g) N9 p4 X+ [4。
( q# [: Q! t5 V9 _9 \ IMG_6297_Reduced.jpg
! `2 b3 l% _2 `
& Y1 R) ]9 u9 K7 {8 E5 q/ S9 b: g5。. P7 P! U* Y. G, H2 }6 c
/ I' R' b6 x5 j' @+ Z, J2 }7 m! i6 O2 F$ Z; h6 b
6。
2 x2 |9 R% K- L$ P IMG_6294_Reduced.jpg
#2有点可惜了!
有#2和#6,加个亮吧.
老杨团队 追求完美
我也最喜欢2和6。照鸭子飞比照鸥飞要难,因为她们更不愿飞来飞去。
原帖由 NTSC 于 2009-4-30 21:35 发表 4 Q6 [. Z' D+ B) Y) E
#2有点可惜了!
/ _/ x, J: j# E* U- s4 U

) ?: v. g, `8 |+ _6 t0 }" V* G谁不说嘛,等我绕着湖边转了一圈,收拾相机往停车场走的时候,才想起来镜头的防抖功能开在了照静物的那一挡,对跟拍来说,还不如不开这个防抖呢。。。  
8 E4 N  o8 ~2 G" P5 r- g" c) E& _% f* k. [6 _. {
等冰融了,草长出来了,端相机的手也不冷了,兄弟打算再战鸭子湖 ~
大型搬家
喜欢6。是不是ISO调过了?画质有很大提高,躁点小多了。
原帖由 NTSC 于 2009-4-30 21:35 发表 ; R/ {' k6 \( R3 b
#2有点可惜了!

+ j' R5 W+ R7 i; }7 U  \
# G* F0 R& ^& p
: H8 b) Y8 U2 Q9 g! ~- R% i' N你是指有点儿抖?酷暑真是未老先衰呀。/ j/ S: d7 n- L7 [
! a3 d9 S6 P+ @# i, g
第6张的感觉好安宁、好平静。洁白的鸟儿,看上去还挺温柔的说~
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-30 22:07 发表 ' I; q2 [$ J9 p( c4 ^9 y8 E

7 t0 O! g* L& y6 q6 {/ X7 v
: f3 V: @) i4 C) G3 P/ k7 J+ J, }% S. u, C% Y/ P
你是指有点儿跑焦?
1 n$ x5 N, i2 q' Y/ D

6 r3 A* F( R( c' Y+ t感觉是过于激动导致手抖!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 21:59 发表 ' `) a: _4 t% M4 X/ F
6 k. J+ a# M# a+ J

3 ]7 v" M0 C, ^谁不说嘛,等我绕着湖边转了一圈,收拾相机往停车场走的时候,才想起来镜头的防抖功能开在了照静物的那一挡,对跟拍来说,还不如不开这个防抖呢。。。  
( s" e* h# R3 _& S# f' R% x
3 ^3 Y* R: z% S0 ^, I等冰融了,草长出来了,端相机的手也不 ...
% ~5 F- X9 O, X) I5 R8 l
收徒结束了没?我还能拜师不?
/ a/ _3 D7 l; ]2 a6 q; O
我也准备给LD安排个假期啥的,这样也能每天端着相机琢磨点儿技术。
今天下午?!我今天下午也去鸭子湖了!
* @+ G" J0 E. q9 h2 ^; |4 j/ [可惜,既没收获鸟,也没收获到酷版
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-30 22:07 发表
( I- i  R; `8 @/ ]2 z/ H0 h9 B3 R9 R! \4 \, `
+ m' ?# J- G8 W) Y

7 k  E( k* r0 `你是指有点儿抖?酷暑真是未老先衰呀。

/ O& V) Q8 Y& O6 w不只是抖,而且好像焦点没跟上鸭子飞的速度,一下给瞄到了鸭屁股上了 ~
相当强! 喜欢1,很有气势。 呵呵,不得了,你要再转几圈,就练到第九重了!!! " v" Q# w7 T9 b/ b, H

. V- W, q) ?3 _  E# ]$ f
原帖由 yliangca 于 2009-4-30 22:06 发表
6 G$ o3 F! b5 Y5 |( j) U, e喜欢6。是不是ISO调过了?画质有很大提高,躁点小多了。
) w  k  |( x5 ^  e! K  s& q( f
嗯,经多喝水点拨后, 兄弟就调到了ISO100, 结果下午阴天,光线不是太理想,又加上手本来就爱抖,速度跟不上啊,没办法又升到了ISO200 ~
原帖由 yliangca 于 2009-4-30 22:13 发表
+ V1 c/ \& r& p我也准备给LD安排个假期啥的,这样也能每天端着相机琢磨点儿技术。

" O/ k0 v  X7 j/ O0 ?艾,说反了,老哥你是故意气我吧? 俺是因为老婆孩子都去度假了,我实在是无聊,才琢磨点儿摄影的事儿 。。。 屯子里其他朋友都忙,哪里有时间理我啊 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 白云飘飘 于 2009-4-30 22:08 发表
  ~1 s2 d: f& e+ k第6张的感觉好安宁、好平静。洁白的鸟儿,看上去还挺温柔的说~
1 o- o' d  x* L' C
谢谢,谢谢。这只鸟离我很近,却就是不怕我,估计连鸟都能看出来我是个好人 ~
原帖由 柳川 于 2009-4-30 22:17 发表
+ I% U9 P& V. s- v+ e* w* u今天下午?!我今天下午也去鸭子湖了!
" \% T6 _( j! Z可惜,既没收获鸟,也没收获到酷版

: c, f- d2 D9 B, E我是傍晚去的,下了班,从市区出来,转了弯儿就进去了。  也许咱们围着湖边转的时间没有重合,要不我一定能认出你来的 ~
8 n+ V1 B4 Q( o; h/ x+ g
. f: d- o6 j8 t0 }) M我去的时候,天气阴的很,而且还贼冷,转了一圈,把手差点就冻出冻疮来 ~    据说周末会暖和, 周日能到19度呢 ~
原帖由 年轻的心 于 2009-4-30 22:32 发表 3 i$ k! l+ U5 r1 E% M! w% h# Y
相当强! 喜欢1,很有气势。 呵呵,不得了,你要再转几圈,就练到第九重了!!! 3 s! j( s$ Y1 u

! r/ P/ d0 t3 Q( C

* {( M) X6 {+ }, w# G: K- k谢谢,谢谢。能入你的法眼,不容易,兄弟颇受鼓舞 ~
原帖由 费莫 于 2009-4-30 22:12 发表
# m$ s$ ^8 d' z
8 ]4 y" x3 O4 e9 f) \& y收徒结束了没?我还能拜师不?2 C6 g* V$ V& s2 B3 `/ Q; O
! g3 Z( ]0 E  [% d* {) A6 Q
是打算拜多喝水为师吗? 你得问他啊,反正他说兄弟资质有限,硬是没收下兄弟 ~
Good ones, thx for sharing!!
同言同羽 置业良晨
顶!
同言同羽 置业良晨
1,2,3,6都不错,总之是画面干净的兄弟我都喜欢。说点缺点:
; r3 X. n- i! s1. 没啥缺点,很好很强大;4 ]: p% _# [, u4 G% J+ q6 W+ T+ K
2. 有点糊;
/ h! b1 D- J; U3. 鸭子没眼睛,不过这不怪兄弟你,谁让它长这样呢;- m& j& x; p7 y9 |( W$ j; S
6. 很好很强大;. g9 p" N5 u# Z: M1 f5 a+ A
0 r( O$ ^  n1 b. g
拍飞鸟一般用连续对焦,连拍,其他的就看运气了。而且个人经验最好是中午去,不要担心光线强。
) M$ w9 s6 Q( m多拍是重点啊。前年兄弟拍了不少,只有下面两张是比较满意的。
# N2 \6 C+ M* Q6 z1 I2 f! n6 H# g' V( ?% j$ s* B- l
大型搬家
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-30 10:07 PM 发表 # L5 ^: e8 o! V$ E  p# E) P  t
: i* B6 q0 `2 H

7 r$ c" \9 R. ~' c8 \9 e. `  s4 \" ~0 ?$ |: q9 w% O! v4 {
你是指有点儿抖?酷暑真是未老先衰呀。
) t- f6 [0 ~, b6 N5 G7 p5 j: f. T# H
是有点抖,但重要的是没注意背景,你看下面的白色水面分散了视线。虽然是追拍,但身体可以蹲下点来拍。不好意思酷版主,我的要求似乎有点苛刻了。
原帖由 NTSC 于 2009-5-1 00:14 发表
/ ?. ^6 I+ v+ U1 H
6 X: q6 d/ O- ?! k( n是有点抖,但重要的是没注意背景,你看下面的白色水面分散了视线。虽然是追拍,但身体可以蹲下点来拍。不好意思酷版主,我的要求似乎有点苛刻了。

5 A' J3 _8 S; U' n0 U5 N3 q我就觉得那张片片有些不对劲,可就说不上来问题出在哪儿,非常感谢老大的指点!  下次就知道注意了。
原帖由 多喝水 于 2009-5-1 00:12 发表 & O) x: c8 o' x) O  e
1,2,3,6都不错,总之是画面干净的兄弟我都喜欢。说点缺点:
" a7 I" u! B& @) |( P1. 没啥缺点,很好很强大;
- _$ Z' h. ]7 G4 p2 I3 _3 \2. 有点糊;  _+ w; t9 {, c3 [
3. 鸭子没眼睛,不过这不怪兄弟你,谁让它长这样呢;3 C6 D( }8 N% u
6. 很好很强大;
# @! a1 K8 r. w# m1 N. T8 ~
6 k( _1 j3 O- }6 U  Y0 f拍飞鸟一般用连续对焦,连拍,其他的 ...

7 z) }& Z, H/ N$ @# C" b    您这点评很让兄弟鼓舞 ~ 5 D# Y  C' w/ p8 f# N  \( E- x

+ P( k: I7 E% P8 y6 e( Q我最近曾经多次翻开你和TG的那几战鸭子湖,还有听剑客打鸟的那几个精华帖子看了很多遍, 应该说大体上知道怎么回事儿了,可一旦自己动手拍得时候,就全乱套了,哈哈, 这个功力确实是需要日积月累的啊 ~
- O, ^4 s5 e" E1 U! O  S9 Y* \% {
搂主水平见涨啊,
原帖由 多喝水 于 2009-5-1 00:12 发表 - B" i+ ~( g- G$ [: u0 P0 D
1,2,3,6都不错,总之是画面干净的兄弟我都喜欢。说点缺点:0 y7 }& _( B* ]- v+ r  x9 ?3 G
1. 没啥缺点,很好很强大;; E2 q9 \3 x/ E1 Y4 o
2. 有点糊;3 t8 G6 n$ J2 M* Q$ u" E
3. 鸭子没眼睛,不过这不怪兄弟你,谁让它长这样呢;6. 很好很强大;
8 e7 d' O$ r* s( ~
& V4 t* I4 @* n  \" O拍飞鸟一般用连续对焦,连拍,其他的 ...

( ~1 ~2 N: ~" p
原帖由 NTSC 于 2009-5-1 00:14 发表 : F& P/ ?( k' ~9 J2 }8 j* ^
  y6 v4 [) d& q) w! [3 g* V* J
是有点抖,但重要的是没注意背景,你看下面的白色水面分散了视线。虽然是追拍,但身体可以蹲下点来拍。不好意思酷版主,我的要求似乎有点苛刻了。
5 k2 U) D% ^; N) T- v
. U( {( g0 Z7 @, m7 \: d
这张我一看的时候也有同样的感觉,看来我还不算很笨啊,能勉强碰巧跟得上N版一次啊。
$ j  X/ [6 D1 R1 K# A5 m( |不过多喝水真厉害,张张都说得很到位。学习了。
0 G% B3 s7 O* \9 M2 u/ a! x想不到老暑最近埋头苦干,很有收徒的潜力了。这拍动物的真是折腾不起,镜头不说,关键要蹲得住去等,难得很啊。