埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周末活动: 烧烤+摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' Q* v$ I" K! l8 ~最近鸭子和鸟也打了, 蝴蝶和花也照了, 竟凌斑竹的素食也品尝了, 感觉接下来的日子里, 该进山里去打打野味, 照照风景了。
* B) x7 P8 X9 Y+ |' Z' x$ a1 F# Z' z$ v; i
这个周末有人感兴趣去照人像吗? 兄弟找了一个模特, 其实是自告奋勇找上门来的, 长相如何兄弟不好评论, 但是有一点可以肯定: 只要把这个模特照好了,保您在爱网甚至爱城名声大震 ~ ) j/ p# y7 Y$ P+ @& X' ?

* R0 k+ e- Y( f刚才和模特商量了一下, 人家说这次可以去湖边烧烤, 咱就从了吧。* z' Y! t/ n, K% ^$ z# D

( V% A' a3 Z! P. K0 C( O! L4 j3 T% ^时间: 11:00 AM, 5月10日 (星期日)6 y. Z% V# I& V1 S
地点: SHERWOOD PARK 的一个湖 (WYE RD 和 RANGE RD 225 的交界处)
6 t  V: y7 D# b. t& L活动: 烧烤+摄影
(照鸭子, 照鸟, 照人 - 嗯, 听上去有点像: “鸭子照鸟人”的味道)
+ u+ T1 L, g9 W+ k( U/ M
: e" |& W4 H) W2 U" F兄弟请模特吃烧烤, 模特请大家吃, 大家请兄弟吃 ~
% x+ y& }0 ?3 W. E% V( I# B
. T. N& X, B8 k5 ^1 `# M: ~注: 在这个湖边, 照鸭子为主, 照人像为副哈, 大家别对这个模特抱太大的希望 ~
* X9 `* ?4 M0 B2 i" t& H" e. G7 y
. A6 K% T4 A8 F' O: p能来的报名了 ~
模特莫非是如花?
2# 翠花 % O1 b5 I; _8 }1 ^3 P7 b2 C# I( X( A
7 s: t, i/ _! k
" f$ U/ Q0 d% W/ h
也可能是翠花, 如果您来的话  ~  
老杨团队 追求完美
7 Q1 K6 b5 h* S$ {3 e& i
& ?: p+ d- c7 r4 k6 V! I3 s2 L8 b" _0 t! G- ^/ R
但是1:30Pm照室外人像是不是光线太强了...个人观点...
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-5-7 16:50 编辑 0 a# z  i$ c6 r/ I0 |, R' ]

' t& V' k7 ]0 p& v; z+ |! Y但是1:30Pm照室外人像是不是光线太强了...个人观点...
' [4 L7 v0 u& l/ ^8 q4 k1 w天气不错 发表于 2009-5-7 16:44
2 i' H( d" V5 T/ e4 p, f1 P: z5 U
; A; J' r# q2 U6 G4 H& v
时间改了, 改成烧烤了, 呵呵,  主要是玩儿,照人像为副, 您别把模特当回事儿 ~ + B7 ^$ I$ \, S+ P% t$ g" F% T3 m
  J- `  n; y, P3 e9 z
对了, 那天好像阴天 ~  
11PM ?
我需要3-4盏灯....
和俺的教会时间有些冲突呀?
报个名, 就是说午饭烧烤,然后下午回来?
能去!  关键是请你吃啥呀 ?!
" k# t0 D2 Y& P# L! I; K+ |! C& p; l- P8 b% `% B

* C+ W. W2 y8 _9 G9 m- k
参加
支持~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
7# 天气不错
8 G. g6 _1 _; z3 U7 F/ t  ]. }" J0 G, A1 L
6 \+ R/ P5 j2 ]& v  @2 m
大汗 !  笔误,笔误,呵呵,是 11:00AM。
和俺的教会时间有些冲突呀?
+ T$ Q3 R1 S" [3 Z8 r! E恭喜发财 发表于 2009-5-7 17:07
% w" o2 D$ m& v( l# x6 I
你如果不愿意向上帝请假的话,那只好向我们请假了 ~ * k: V+ o0 N" y: D/ N) x- O
( U2 B0 Q8 i; `
你几点能从教堂出来?  如果早的话,我们可以给你留一个汉堡,外加一个鸡翅膀,啃过了的 ~
参加3 ?3 i/ Q0 v7 y1 k: Q4 v
playball 发表于 2009-5-7 18:27

3 |+ q4 D' C5 m" p$ q1 U$ A; [欢迎~
报个名, 就是说午饭烧烤,然后下午回来?* _; k  e( A; w, P. b/ @
Kel 发表于 2009-5-7 17:44
$ \7 i8 g# Q! [8 i  h5 i& R
正确!  主要是烧烤,别把模特当回事儿,否则,到时候大家会把兄弟给吃了的想法都有 ~
同言同羽 置业良晨
能去!  关键是请你吃啥呀 ?!
- C  W, f8 y, `* b6 s
5 h4 p2 r# T" x% b: i, s" X# m! r# N) k6 t
& m. v7 f+ v" }
年轻的心 发表于 2009-5-7 17:47
1 U9 g! {; g0 n
欢迎!  主要吃汉堡和热狗吧 ~
7# 天气不错 ( G" v( D: J3 ~4 |' F3 r

7 k, ]0 N; j) {2 o# x/ M$ z+ d) x# M% }8 I
3-4盏灯也抵不过一个太阳啊~    @) n* p* F3 S% t9 \

" D8 v  O2 F2 H2 g. Y一个字:老兄来不来?
好想参加,可惜那天还要上班,苦闷中~~~
好想参加,可惜那天还要上班,苦闷中~~~
( ]& e2 _" e# W& j红色人生 发表于 2009-5-7 19:48

& A+ L6 k5 ]! U7 m* O上班好啊,上班可以赚钱,看在钱的份上,咱不苦闷, 哈~
好有吸引力啊,非常想去参加。哪个湖?
同言同羽 置业良晨
想去, 但连11个夜班, 估计大家想照熊猫的话, 都不用去动物园了。顺便问一句我师傅信啥教啊? 我也准备去入个试试。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
参加!  在哪个湖? 第几RANGE RD?
想去, 但连11个夜班, 估计大家想照熊猫的话, 都不用去动物园了。顺便问一句我师傅信啥教啊? 我也准备去入个试试。
' V% I$ l* {- e& S8 _  x4 ^) K今夜无眠 发表于 2009-5-7 20:23
, e; _- r. {1 F3 H5 W- k, V+ K+ V
/ \0 c% _$ d/ |9 e: s/ e) i
2 ~* C: q: M/ L  n
基督教,我在南边的福音堂。如果你想来的话是非常欢迎的。。。。。。。
好有吸引力啊,非常想去参加。哪个湖?
2 A0 s& `* b7 RNTSC 发表于 2009-5-7 20:06

) F2 c5 b+ T* U具体哪个湖,我也不知道啊, 恭喜发财定的,据说就是那个你说有大红下巴鸟的那个湖吧 ~
/ Y% h7 C' a1 ]/ N5 f7 L+ b' u2 j  }6 C
发财,请明示, 大家都在等着你呢 ~  
参加!  在哪个湖? 第几RANGE RD?
: L- h" D% t; O皮球 发表于 2009-5-7 20:35

* M6 f) h$ [) L  G& t
( R* u- d: I+ @   
- D7 e1 E9 O0 p! \0 Q% m( e( t, Z! J8 N! g! I
WYE RD 和 RANGE RD 225 的交界处, 不好意思, 下午下班时, 走的急, 把225 给漏了,刚加上。
大家想来的,报个人数,兄弟还得去准备面包,肉饼,和热狗呢 ~
2 G0 s% `/ u% Z( P% u4 l9 U4 k$ k- ^0 J+ P9 O: ?: S# w
没报名,但又突然袭击的, 到时候准备的东西不够吃,别怪兄弟组织不周哈 ~
我可以和领导一起参加吗?只会做些粗活,比如接人,买柴火,饮料什么的...
我可以和领导一起参加吗?只会做些粗活,比如接人,买柴火,饮料什么的...1 B# V/ P$ r6 S4 ]9 }5 `# A
天气不错 发表于 2009-5-7 21:40
" Q  n4 v# }: A1 y
非常欢迎您和您太太一起参加,咱们本来就不是真正的摄影聚会,其实就是去晒晒太阳,玩玩儿而已, 因为一个朋友要求我们给照几张生活照,所以才有了这次活动。8 ~$ B. i) C! e# X$ h

, V4 |, z, i2 B2 c0 a  h/ O7 G% [实在是太谢谢您的支持了,以前每次兄弟组织的活动,一般都会下雨 (大家都说因为兄弟的水气比较大),这回有您参加,可以肯定那天天气一定好~!
我可以和领导一起参加吗?只会做些粗活,比如接人,买柴火,饮料什么的...
, |2 B% d/ U" k" A9 y% E) z天气不错 发表于 2009-5-7 21:40

! }4 K7 B: t5 K, p那个模特说要带柴火,到时候具体需要老兄弟带点什么,到周六再定吧,先看看多少人参加。 如果去的人数少,也许我自己就可以准备了 ~