埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 特价摄影袋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Black‘S photo
4 e+ @8 Y# X! O( X2 |6 F, {  y$ RRoots D7 DSLR Camera Pag 做特价!: w+ n3 ]  }; [7 X
原价:      44.99
7 o; J" ]0 o5 d7 V4 Z/ BNOW:         19:99& a( ?0 D5 I. @
但。。。。网上没货。。。相信本地店还有,刚在南面51AVE 的店买了一个。
3 J, h" Y; `. S( U9 u3 \适合1机身,2镜头。+ |( X7 y7 G. b5 d2 b4 }* h
" P, N* L: U# B, K
http://www.blackphoto.com/blacks ... 7021&prdId=7021
NTSC也开始抓器材了?
老杨团队 追求完美
. J% I! r) _' B2 T$ d翠花 发表于 2009-5-12 20:31
; v* C# V8 P$ J7 y
. E$ g7 V( N) c
" |) Y% q- E2 g+ q5 z. Z
薯条们就是尽责呀
$ U6 H6 o  e' J( U翠花 发表于 2009-5-12 08:31 PM

5 _# ~1 f' T9 l9 w/ p9 l. u1 T! ]在这版里,虽然酷暑是抓器材,但过去和现在暂时还是我在报器材的.
回來试了一下,居然可以装到3支镜头(105微距, 50MM 1.8 , 28-105MM ),1个机身,1支430闪光灯.
嗯,应该买一个,可以装一个傻瓜相机外加几瓶饮料,哈哈!* f6 ]9 B5 N8 h; w. c8 H: H* O
' j  P* ]! g1 T  V& s

' I. h/ _4 _) s. f考,傻瓜机还没找到。。。。。。。。。。。。
! \/ I7 f. O  X0 [, S2 w! M) w
! r+ Y2 u  g+ D9 f7 ?! L% {" Q- ^0 ^7 k
晚了,早知道托N版买一个!
嗯,应该买一个,可以装一个傻瓜相机外加几瓶饮料,哈哈!
' A$ u# T4 z. z' K' O- r" b8 m" Y; L, S7 v4 n3 k9 f

- U4 S/ Q2 Q! W6 |( Y- ]6 s3 W% L考,傻瓜机还没找到。。。。。。。。。。。。
$ I) m3 d0 D% Y2 F) {& D8 l) v8 h& D6 i  @
% N0 t3 i- v) L* b

. K. M$ H8 X6 B. u6 e年轻的心 发表于 2009-5-12 09:22 PM

# v( K5 F8 R& \; X2 y! n: Q! `好主意,反正就是一个袋.# L5 d, z& I- }$ ^2 h2 G$ ~) P9 H
希望早日找回爱机.是不是LD收起来了,是时候买多台了.
多谢信息!7 t7 S( s# A- F: x
明天去杀一个看看!
晚了,早知道托N版买一个!
2 @9 x7 V2 E+ L; c. B3 W5 I+ G+ q多喝水 发表于 2009-5-12 09:24 PM

! j( K3 R! u" w去大摸那家问一下.
酷暑、发财去买吗?谁帮我买一个?
同言同羽 置业良晨
回來试了一下,居然可以装到3支镜头(105微距, 50MM 1.8 , 28-105MM ),1个机身,1支430闪光灯.
2 x( d: J0 s; jNTSC 发表于 2009-5-12 21:10

8 E  Q+ |/ L: I. c2 b+ P能装多长的镜头? 70-200 MM可以装的下不? 兄弟需要一个能把这个镜头直接竖进包里的袋子 ~
酷暑、发财去买吗?谁帮我买一个?
+ y3 n7 a9 s+ O: ~老杨 发表于 2009-5-12 22:44

1 E& c7 N# z+ ], Z. G1 x1 x8 q! v* c& I. r
明天我帮你问问发财 ~
在这版里,虽然酷暑是抓器材,但过去和现在暂时还是我在报器材的.
8 f* b" C3 C4 pNTSC 发表于 2009-5-12 20:52

6 V6 c6 b) n) @% W" g! Z4 j5 r无论过去,现在,还是将来,请N版继续报器材, 谢谢~
大型搬家
能装多长的镜头? 70-200 MM可以装的下不? 兄弟需要一个能把这个镜头直接竖进包里的袋子 ~1 |% F! |" f$ m2 }/ _; h
酷暑严寒 发表于 2009-5-12 11:26 PM
! M. H) Y/ Y9 E8 P
这个不能,只能装短枪。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
喜欢,可惜还没器材装
请问地址和店名?51 AVE ~~~~
一位网友已经帮我买了,谢谢!
一位网友已经帮我买了,谢谢!
1 \/ y! i; ~1 Z! X& M- P. i老杨 发表于 2009-5-13 09:30 PM

9 B8 H4 }! O6 r% S' i- a1 d

6 i& J) ]8 Y" |1 HNTSC 发表于 2009-5-13 21:32
! ^4 ~; _1 W% e) }9 O# f
有什么可开心的?我刚才试了一下,小白根本装不进去,我说酷暑怎么不买呢,原来如此。酷暑和老N都不厚道,明知道我的器材都有什么,也不提醒一下。
同言同羽 置业良晨
看图片这包挺厚实的,估计装八听冰啤酒应该差不多~别瞎了,利用起来……
同言同羽 置业良晨
有什么可开心的?我刚才试了一下,小白根本装不进去,我说酷暑怎么不买呢,原来如此。酷暑和老N都不厚道,明知道我的器材都有什么,也不提醒一下。
! k- V+ s/ [* ?8 I) t2 Z老杨 发表于 2009-5-13 22:59

. [: f! k2 b: R3 Y' U0 n捡了便宜又来卖乖!  不想要,送我这儿来, 正像翠花说的, 兄弟用来装冷饮 ~  
捡了便宜又来卖乖!  不想要,送我这儿来, 正像翠花说的, 兄弟用来装冷饮 ~  
  v: I$ F5 t- A) L) Z" M+ f酷暑严寒 发表于 2009-5-13 23:13
( S% E& \! d4 H
你真要啊?你要是真要,我就真的给你。
你真要啊?你要是真要,我就真的给你。& ?- H: N% H+ v( H
老杨 发表于 2009-5-13 23:22
4 @4 v5 T5 |8 M0 x  s# A( E8 p) y
你要是真的白送给我,我就真要 ~  
老杨 啊,我连照片都发了上来,加上我又详细的说了我装了哪3个镜头,这样比你看实物还安全了吧。
你要是真的白送给我,我就真要 ~  
' b+ G8 ]8 t( q: M" m. i酷暑严寒 发表于 2009-5-13 23:24

4 @6 j, t% T) @0 c. u4 D, f9 k- ~当然是白送了,要钱还能叫哥们吗?
  K' s" z& }7 k7 ?" R" e+ B8 P$ Q* ~  [! r6 a. r
不过我给你送去了,你总要请我吃顿饭吧?你要是死乞白赖留我吃饭,我也不好拒绝不是?
老杨 啊,我连照片都发了上来,加上我又详细的说了我装了哪3个镜头,这样比你看实物还安全了吧。$ t- J5 D1 R% k5 P( o( x; f
NTSC 发表于 2009-5-13 23:34
5 r4 K5 q( }  a- ?* B2 ~
{:3_96:}
喜欢,可惜还没器材装
  K5 U: a( N# f4 E2 G, A白云飘飘 发表于 2009-5-13 16:27

6 s! |: v/ ~/ I' p4 y/ q! l" a3 k) o# Z  y" \
我同你一样没有器材。。。
看图片这包挺厚实的,估计装八听冰啤酒应该差不多~别瞎了,利用起来……; y) w& L1 U% _( D2 I% `
翠花 发表于 2009-5-13 23:03

( ^" T& s* T* o  L0 ?; z5 _7 l* K( [* O- Y1 _
冰镇的吗?