埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周日大家有兴趣先游一回吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春天来了,驴友们大概蠢蠢欲动了 这一周咱们是不是就先组织一次春游,不要太远,不要太近,不要太累,不要太闲……去鸽子湖如何?
- n7 U5 _/ a; f; R2 p( y4 y6 m去年此时去过一次,湖中的冰还未化,但户外活动已经比较舒适了。大家这次先认识一下,烧烤,交流一下各自的旅游体验,再共同商量一下以后的活动。3 M! Q' i( P1 U% ?

1 e" p/ z  J& P有兴趣有建议的朋友在这里跟贴好吗?
不知道天气怎么样?
老柳教车
版主想法好,支持。
老杨团队 追求完美
这周定好要去allstones了
这周不是五周年的庆祝活动吗?
if it is this coming sunday, we'd like to join in.
; |4 ]+ i) M! C0 h9 D
6 r3 b0 @! ~% ^. \5 c8 {: k% y. ?4 q% s/ }% p

& z) r, j+ j, R( m1 i* [+ k; G6 u: L. Q/ c& j' ~
& Y; Q0 k# D( Q7 t' f
( L' b$ r; s/ W) M: ?. B7 n9 y5 G

3 ~& p. K* U& n) `! B4 K! D* _6 v  W% T4 R! h* [3 ~
' ^+ X! p) I2 E" b
1# 花谢枫正红
五周年的庆祝活动是周六
版主能不能说说具体计划,几点出发,几点返回,必备物品,食物采购,集合地点,联系人等等信息?
3# billzhao
9 K$ S% I8 D4 p0 y. e5 x0 ~' ]
) j% X' H. M# P+ K4 @Bill兄,我建议,政府应该给你发个奖,或给个荣誉市民什么的,你的一个帖,让大家都知道Allstones了,还有不少朋友都想去。嘿嘿。对了,谢谢你的夸奖。等见了面,好好向你请教。
大型搬家
对了,有件事想提醒大家,我回来后,给老板看了我的照片,他很吃惊,他说我胆子真大,现在是春季,正是熊饥饿的时候。而且,Allstones区域正好在Back Country 一带。我建议大家,想去没关系,不要像我一样,一个人冒冒失失地就去了,带一些防范装备最好。
我会在我的帖子里补充这一点。如果方便,也请版主给大家提个醒。谢谢。
4# 柔情似虎 9 Z% X) }0 D3 J0 Y
兄弟,去时要带登山杖,还有雨伞,还有防熊的物品,我听说叫熊铃的什么东西。记得回来了,发图啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
对了,版主,有船划吗?
查了一下,周日好像有雨{:2_71:}但不知多大。% n9 u* Y1 }3 v; b
如果去,就在南边找一个集合地点,有搭车的也可以到那集合,然后上calgary trail,向南到近红鹿处西转~~早晨9点左右出发,总之,大约1个半小时车程。+ s& [. s# v$ q/ Q4 I5 c- G
大家可以带一些烧烤的东西,那里有炉子。带水等等。如果大家有想法,给我短消息,我看有多少人,咱们再商量详细计划。, b/ F9 }! B0 ~) T/ A: y) R" r6 [
好像没有船。谁有能带吗?
也祝柔情似虎一路顺利。一定注意安全!!!
有兴趣。等lz的安排。
同言同羽 置业良晨
查了一下,周日好像有雨{:2_71:}但不知多大。; W* r* y/ M6 E( R& b" v
如果去,就在南边找一个集合地点,有搭车的也可以到那集合,然后上calgary trail,向南到近红鹿处西转~~早晨9点左右出发,总之,大约1个半小时车程。( I. C, m$ i; P5 n
大家可以带一些 ...- a' F" c" W# s# k# j/ Q4 C
花谢枫正红 发表于 2009-5-14 13:11

6 J7 S- S9 n/ k1 k4 {' Q  B! j
7 R" [% K/ E; Q3 g( r9 D很想, 很想参加。 但我已经上11个夜班了, 有点坚持不住。 要是天气不好的话, 我们可不可以改在下个周末, 我休息。
嗯。楼上所言极是!如果周日下雨就不好玩了~~下周气候会好一些吧?主要这次还想带两个老人,上次老人去鸭子湖,妈妈就受了些风,回来晚上就病了~~气候不好也替他们担心,年纪大了~唉!
Baoming!!! two persons-----1 female +1 boy.
版主,周日的降水概率是40%,但气温不是很高。
$ G) u' ~# W# w; A4 |8 Hhttp://www.weatheroffice.gc.ca/city/pages/ab-71_metric_e.html
1 }# d# L4 q# {0 C4 J5 Y5 V但不管怎样,我会去。但我想早去,晚了,就拍不到湖面上可能出现的雾气了。所以我会在早上6:00左右出发,或更早一点儿。2 K, f# ~$ m  x' c9 ~, s# S2 {) h
你们到了,再联系我,好认,一个矮个儿亚洲人,站在湖边,拿着个相机发呆的就是我。或打我电话780-966-4668不见不散。
查了一下,周日好像有雨{:2_71:}但不知多大。
* [3 m+ S" p8 y- g5 I# N7 _如果去,就在南边找一个集合地点,有搭车的也可以到那集合,然后上calgary trail,向南到近红鹿处西转~~早晨9点左右出发,总之,大约1个半小时车程。8 M( U6 u5 u0 D2 A/ U
大家可以带一些 ...
/ r& D& F" N" K2 f8 i# }2 }' b花谢枫正红 发表于 2009-5-14 13:11
" ~! j  v& {5 f: g, S7 O

: U( J- G& o# |5 V5 Z版主,谢谢你组织这个活动。在你们提鸽子湖之前,我没有任何概念,查英文用了dove lake,结果查到的是澳洲的。今天才查到原来是pigeon lake!已经探明路线和地图,将来有时间一定去转湖,能有20-30公里吧?不知道周日天气如何,听广播是should be big rain,不知道。听你的安排吧。
同言同羽 置业良晨
版主,周日的降水概率是40%,但气温不是很高。
3 p* r9 _9 k0 ~- Ahttp://www.weatheroffice.gc.ca/city/pages/ab-71_metric_e.html$ O- j0 ^6 }& o) q$ Q: @; v
但不管怎样,我会去。但我想早去,晚了,就拍不到湖面上可能出现的雾气了。所以我会在早上6:00左右 ...( h: F7 z- p# q% B/ c! D
desenan 发表于 2009-5-14 15:38

+ ~- P% F2 u+ |2 [+ N8 p) Q: A0 t' Z0 Q& f2 u+ N# s
你会在湖的哪个角落里发呆?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看来我整错了,我去年刚登陆十几天就和朋友去过一个他们叫鸽子湖的地方。今天我问他那儿英文怎么拼写,他说:SYLVAN LAKE ,我Google一下,发现是靠近红鹿的一个地方。当时我也觉得好像那天没开那么远{:2_71:}现在看来,是楼上说的对:pigeon lake。确认一下,不会错吧?我们到时不要南辕北辙,谁也找不到谁
Sylvan lake 我曾经经过,就是站湖边拍了张照就走了。应该比鸽子湖远,过了Ponoka大概20分钟?记不太清了。对了,应该在13号Highway,我从Allstones回来时走得13号,从鸽子湖边过的。应该不会错过,在2号公路上有很大的标志。
我这个晕朋友啊~~~一杆子把我差点支到红鹿去~
4# 柔情似虎
6 E# X' u2 c1 b  K( I7 E兄弟,去时要带登山杖,还有雨伞,还有防熊的物品,我听说叫熊铃的什么东西。记得回来了,发图啊。* R* h- t6 |* M" l1 s
desenan 发表于 2009-5-14 01:35

- G9 M) J2 L( K  \非常感谢!不过熊铃哪有卖的呀?
也祝柔情似虎一路顺利。一定注意安全!!!
$ Q  F7 M. H) `8 Q花谢枫正红 发表于 2009-5-14 13:12

- T' p- U1 X1 p: h5 o5 s谢谢月亮!也祝你们玩得开心
26# 柔情似虎
% F1 i$ }1 o2 g  s/ Q+ |* f0 G( B我也是最近才对Hiking感兴趣,熊铃是个什么东西,我也没见过,也想知道哪儿有的卖。建议去Canadian Tire看看,问一下。
大型搬家
25# 花谢枫正红
# q% h+ k& q* R2 C版主,我的游记写完了。周日的活动是不是继续?
22# rainbowfish
$ N3 j% U4 p7 Y0 O( Z# R这样吧,朋友,版主已经向我介绍过你了,要不我们一起出发?