埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 试相机, 没经验, 傻瓜拍法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没什么经验和技巧。。  随手拍了两张, 就当报春吧。。
1# 今夜无眠
2# 今夜无眠
老杨团队 追求完美

8 a3 n  Q; ^; Hshafa,万里长征第一步...
& z' a$ c. Q* r. C" U0 G5 \( u, Y( i
D5000不错。。
4# 天气不错
( ^9 S# j5 K( V3 N% `4 ]% ~: a- P& R( A3 B0 Z: x' a

: \# c: a2 E. m& ?8 Z: s你动作好快!!
6# 今夜无眠
7# 今夜无眠
4# 天气不错 ! p9 d# j* H) q1 N6 f; ?! f/ u& {: }
$ d% }$ e7 i& a4 f6 o
  z; g" n- f. J. {9 ~$ R, |5 [
你动作好快!!$ _# ^+ F& N7 C
今夜无眠 发表于 2009-5-24 20:34
7 e2 w' u$ @) e
来得早不如来的巧。n家的片子确实和c家的区别很大。应该简单作一下后期。很快就可以超过酷暑了。我闪!
理袁律师事务所
D5000不错。。  M. G+ P, x. m; a, ~3 e: M
皮球 发表于 2009-5-24 20:33
5 O$ U' m! A& W* m
你动作也好快。。再发一张
来得早不如来的巧。n家的片子确实和c家的区别很大。应该简单作一下后期。很快就可以超过酷暑了。我闪!* [' [3 b; ~5 d: y& p4 C6 I
天气不错 发表于 2009-5-24 20:39
) m0 n* ~3 J- F4 Y
( Z! i' W. F. k& \
我只是压缩了一下图片。 简单的后期是指PS吗?
3# 今夜无眠
同言同羽 置业良晨
不错,再努把力就和酷暑差不多了。。。。。。。。。。。。。
我只是压缩了一下图片。 简单的后期是指PS吗? 7 t3 D* L# x+ b8 _) y
今夜无眠 发表于 2009-5-24 20:48

# H% Y7 r/ D' s$ A! N  \高手用PS,我用http://www.neoimaging.cn/,特点是快,free, 功能强大。但最终还是要学习PhotoShop...
理袁律师事务所
不错,再努把力就和酷暑差不多了。。。。。。。。。。。。。! ~7 t4 e. i0 a1 b, p9 ], L
恭喜发财 发表于 2009-5-24 20:52

8 w' N6 p% N3 E/ f$ k 哪里敢, 说明书我才看了几页, 现在完全是傻瓜照法, 光啊, 构图啊, 后期啊, 麻麻不懂。。 再发一张有趣的, 我就睡觉去了。 这个小家伙弄得大家都跟落汤鸡是的。。
同言同羽 置业良晨
高手用PS,我用http://www.neoimaging.cn/,特点是快,free, 功能强大。但最终还是要学习PhotoShop...
& S$ z( Y6 H* E7 c8 m天气不错 发表于 2009-5-24 20:53
- s7 R8 g4 E2 h/ l6 Q; Y
: E  |8 o3 R) Z* f
9 Z: w6 n; c! E! o- J( F
我用的就是这个,也是天气不错推荐的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你动作也好快。。再发一张
( y" ?2 y0 R8 T4 X9 r: J今夜无眠 发表于 2009-5-24 20:42

3 M  V3 H4 C; p* e2 g
+ N! }  }) C5 I6 N% d2 I& q- N% O* A5 C3 V1 y3 u9 o0 S
要是我就洒几滴水上去。。。。。。。。。。。。。。。
一夜无眠,拧着新相机,围着花花转。。。小帅哥超可爱。。。
0 Y* m2 M6 M% x5 [( l下一步,要看看光线,想想构图了。。。
高手用PS,我用http://www.neoimaging.cn/,特点是快,free, 功能强大。但最终还是要学习PhotoShop...' U; [1 H# ^  d6 B+ b
天气不错 发表于 2009-5-24 20:53

& ~4 D; @( `0 P$ \5 {% [9 b9 A1 C1 ?' W& H  p$ @9 N# r9 O
谢谢。 看来万里长征我还没迈出第一步, 只是试了试水。。
要是我就洒几滴水上去。。。。。。。。。。。。。。。! K4 L8 Z$ X5 w8 i6 O
恭喜发财 发表于 2009-5-24 20:57
* V% h- R; l/ K% I: m, Y

2 V2 w( j/ I! k' x; ^洒水到镜头上????
同言同羽 置业良晨
不错!
5 _1 x  y' I) A" l! t
% y$ `) i" ?% y2 \& v单人的人像照片也可以考虑用竖版试试效果,毕竟人竖着比横着尺寸要大一些,当然像你师傅那种身材就另当别论了 ~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
高手用PS,我用http://www.neoimaging.cn/,特点是快,free, 功能强大。但最终还是要学习PhotoShop...
9 e+ L( W$ r3 n" c' g/ N: \天气不错 发表于 2009-5-24 20:53
# I" a( |" B, H& f7 v& j6 r- m6 p
  我现在也是只用这个, 呵呵,PS的,不会,更懒得学 ~
来得早不如来的巧。n家的片子确实和c家的区别很大。应该简单作一下后期。很快就可以超过酷暑了。我闪!
( c$ f% b% ~7 h* z, w3 g天气不错 发表于 2009-5-24 20:39

) A3 h) u: m) h, ~, X) B; L哈哈,兄弟正在苦练摄影技术, 也就是俗话说的事业的上升期呢  ~   
16楼的最好!光线,神态有味道。
  U$ E) d! F: U, D: B. E3 t, m! l( t3 E: K
机器应该还有很大潜力,有待尝试!- \/ l) W! q! R7 r# R

% r' F3 q# \7 L5 b0 R多拍才是硬道理!
大型搬家
16楼的最好!光线,神态有味道。
3 C& Z" Z$ W- m% @% I
4 E- X& }$ V' I$ b: i6 u0 i% K5 x8 ?机器应该还有很大潜力,有待尝试!  l5 [2 S+ @- N' b9 q5 a8 J
& V  B$ s) R3 L
多拍才是硬道理!
  A: p* p7 [. Y5 jyliangca 发表于 2009-5-24 21:28
7 c9 X; M/ D# ]1 O
   这因该是“量变到质变”的另一个版本吧 ~  
酷!!!
   这因该是“量变到质变”的另一个版本吧 ~  ( ]' y1 K( \3 J+ l& T/ S" U
酷暑严寒 发表于 2009-5-24 21:35

8 ^: j/ b- @4 U3 L: P
3 a5 j' L- i: W0 U+ A嘿嘿,没错。老说一句话,怕人家笑话,换个说法。
这样我就看不出C,N,P,S的分别了.
这样我就看不出C,N,P,S的分别了.  u4 z- w! \% S: R' X' z' v" x
NTSC 发表于 2009-5-24 23:52
% h% D& U7 g0 H6 F1 U
要的就是这个效果, 免得你们吃饱了没事儿干, 整天在吵吵到底是哪家的机子更好些 ~