埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
# b" G5 n9 x  c+ m$ u: s% e2 v
9 U( E/ A" y0 l& G5 v. S绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月
% D5 {0 Z6 u2 c  L+ ~% M恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

9 c- J9 X' D8 j7 e
喜欢凌波微步
老柳教车
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
/ y; L6 ~3 w2 A
% v5 h7 z" v, ~! \, {喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
1 H' h- i, W: h5 b) X4 ]. S9 m, F2 z2 z) Y3 i5 @' `7 g4 M9 ~
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ ( f7 W, \& o% r- j( F) E2 C1 l) e. N7 |5 Q
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM

/ G' n  g. R- w5 g# j) }看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好: e0 N; Z2 d: k7 J" R$ ~, `  W
YZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17
! `8 @! p7 f. `$ [7 ~
$ ]0 d$ p4 Y; q% }
; v7 D) C$ e+ K% V
我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  ) P$ X3 e: V% E3 J7 c- z# P

8 t6 E* y1 g" \9 j: w喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ , C8 q9 s. k0 `
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

* }5 q, k( \+ t% R
; U4 b" n% O+ s# h/ K' d9 X( h$ J0 S5 [$ F# S5 ^
第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?0 t7 g9 t$ a, o
NTSC 发表于 2009-5-31 00:13
$ |$ j6 v+ H: j4 J! Y6 z- \5 `
; @6 s0 K8 o/ S$ y

7 o$ H1 j, _! ~  n0 f3 M* g- ]5 D. y# @别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  ! B) P: r, p. S. P4 ~
. N+ K0 n# w; E% c. x
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ 1 ~8 X6 w% t( T+ t2 }$ w+ a
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

C% P0 `1 E4 t$ L9 O 就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?# P1 O0 L/ n: h1 W- V- @
tournesol 发表于 2009-5-31 12:54
, r9 G) x& l( N
* d% ?! i: W7 L- ~/ H
是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
7 s# M4 g3 X. b' a# [6 R花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56

' N9 N7 ^/ `  }9 H9 |: m1 o7 w! P/ M/ x' x+ o

- v" R' ?# V2 [  D& u/ t7 n好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
3 G; W5 \7 a" _- C( q4 u4 D  H2 [; Y5 K% cleo08 发表于 2009-5-31 07:38
* R. @1 u8 q' q4 M1 U& i

. d: ?) M, x- m' @1 O& F  c  h
! G$ t0 W0 \7 u是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
; L! H4 b( n& p2 P  c
2 }) O$ S6 k/ G3 a) z' C只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。2 m3 t1 x4 U6 j" P

& E6 N$ V+ C, O# D7 C3 l" m只好让我老公这个半瓶子给照了几张
/ Z6 o, M+ `/ \6 G5 p9 w6 f轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47

. U+ I0 G0 ?3 a6 k, K$ W& R
" q% G4 ^% _, p( n6 j
5 D  Q* p6 n3 q8 h/ ~没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:
  ^0 D6 ^. V. [
" }; C) X; |8 q) j% |弯弓射明月,
3 U# M1 c1 J- s. _& ^- P+ w勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:
. ^+ S# n' R! O0 Z, S3 e
. Z! |4 g2 o7 w1 e弯弓射明月,
- [; A" \7 I+ }3 e* U' C7 m勒马走天涯。
" \" j) n+ \) E: m) n$ u6 p白水 发表于 2009-6-1 12:23

! g/ r6 J) f2 F2 Q4 }+ o: x
) p7 ^' _7 |7 A: [! s# H: _% l) Q, I9 [" L, Q
好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
$ L! H  i5 s& c8 v5 a4 E0 H竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30
4 g/ b5 B* }, p5 P% O  z' c8 n% t
! k! n' N! k4 H7 H4 j% p
( A  d/ k' E; g3 E7 R( ?
没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔月
5 }7 }" S0 V8 E  k3 j4 n+ ~恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

* J6 d# B' q& _- c; L& [
7 Q* k& e5 V! j+ Y