埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝剃头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JM 们在哪给不到半岁的宝宝剃头阿?  $ O( r: C9 Q" g7 {4 b9 S
想给TEALA剃个光头, 不知道去哪啊
老柳教车
有人知道每, 顶
老大,自己给剃呗~!   我的BABY在3个月的时候,我和婆婆帮他剃了,很乖啊,最好是趁他睡觉的时候~!{:2_83:}
老杨团队 追求完美
哈哈,这个你就问我吧!
1 q- Y2 f0 C1 X; j我们昨天自己剃的,找朋友借的儿童推子,然后我爸用fusion剃须刀给刮的,可亮了!% M" j- ?, _+ n1 F: M9 B
今天早上就发现有头发毛茬长出来,小孩子头发就是快!
只是一晚上就长出新头发毛茬?
我家宝贝已经六个月了, 瞧她那头发长的, 头顶上的头发全部朝天长, 像小孔雀开屏. 也想给她剃头, 就是一直不敢动手呢!
自己动手剃吧,不是很难,买儿童专用。
老柳教车
我们家有儿童电推子,用就借给你用
看来自己剃的人哦!
我们家的是宝宝爸爸给剃的,几乎每个月一剃,每次剃完都容光焕发的。
我们家的是宝宝爸爸给剃的,几乎每个月一剃,每次剃完都容光焕发的。
& v, ~3 E$ j- n: e- E# G2 S' Omaryann 发表于 2009-6-3 21:26

) P  R* |: e8 C4 i' ^为什么要这么频繁的剃头啊?
大型搬家
老大,自己给剃呗~!   我的BABY在3个月的时候,我和婆婆帮他剃了,很乖啊,最好是趁他睡觉的时候~!{:2_83:}
$ K0 P  B7 s' d8 g  H5 e白骨精 发表于 2009-6-3 08:42

* p' }" D! \! ]. a4 U1 t9 }你有婆婆顶着,我没阿,我拍S 了,给她剪指甲都才练出来
同言同羽 置业良晨
哈哈,这个你就问我吧!
5 s1 r2 r8 |' Z* C/ k/ ~' S我们昨天自己剃的,找朋友借的儿童推子,然后我爸用fusion剃须刀给刮的,可亮了!8 V3 g: [$ x$ E4 }% ?$ Q$ h5 p; F
今天早上就发现有头发毛茬长出来,小孩子头发就是快!
7 X" F( o, u- d) i. u6 q. q  H5i5j 发表于 2009-6-3 08:42

9 ~9 g, s, C: V8 y不伤头皮吗。我拍我一个不小心,伤到她
只是一晚上就长出新头发毛茬?
: r6 V/ j2 x# D& e0 P; e  v白骨精 发表于 2009-6-3 08:53

% W; P4 D5 q# O# t% Q( T这个是越剃越长得快的
我家宝贝已经六个月了, 瞧她那头发长的, 头顶上的头发全部朝天长, 像小孔雀开屏. 也想给她剃头, 就是一直不敢动手呢!
' u+ o: s! l1 e7 o; b烟雨江南 发表于 2009-6-3 10:46
- f( d& o& ^1 Z6 S& F
握手握手,呵呵
自己动手剃吧,不是很难,买儿童专用。6 k! r" @* W) j2 L# Q$ }" U
jackecho 发表于 2009-6-3 14:51

% s5 Y5 [/ J# x% B  J$ a5 d! K# q, K准备壮胆试试
同言同羽 置业良晨
为什么大家都给宝宝剃头呢?听说头发会越剃越硬的???不是吗???
: E# Y  |! g% i5 P# Z, ]& ]! umaryann 发表于 2009-6-3 21:26
, ^4 I0 |) F2 {5 V4 y4 s8 r% k' B& n
我只有指望自己了
为什么要这么频繁的剃头啊?1 [) j4 Y9 i' Y- Y- }3 @$ s5 W! X
bobohoho 发表于 2009-6-3 21:48
* x7 `- n- ?) W* `+ E- w
男孩子头发硬点好吧
大型搬家
为什么大家都给宝宝剃头呢?听说头发会越剃越硬的???不是吗???- y' \9 Q# a. k; r* X# ]
Romance 发表于 2009-6-4 00:35

8 K# o9 T! L3 i3 o/ W1 a我觉得硬点好吧 , 头发太细软,长大了不好打理阿
剃了么?剃了就show一下~~% |6 m1 c' m( v( C  y0 l

0 k8 \. v5 d/ X+ s& n" U, `你9月回国买机票了么?现在啥么行情,我想10月走
同言同羽 置业良晨
剃了么?剃了就show一下~~
3 N# Y% A9 q7 q+ O' c! i) ~' O4 @  `. ?, j5 @; y; \& b# w2 v
你9月回国买机票了么?现在啥么行情,我想10月走
1 e4 N4 T9 M6 ?* ?5i5j 发表于 2009-6-4 10:03

$ x0 Z( k0 d) F还没呢,  这件大事要想清楚再办, 这几天给我爸妈办签证呢,赫赫
' E4 M' q4 ~" q0 K7 n+ @机票还没买,  一个月往返的1000的样子 ,不过我要2个月往返的,
同言同羽 置业良晨
还没呢,  这件大事要想清楚再办, 这几天给我爸妈办签证呢,赫赫4 u$ Q% U7 N/ d, Y' D. s4 o
机票还没买,  一个月往返的1000的样子 ,不过我要2个月往返的,
1 ~1 _& i" `5 }: l( r西子妈妈 发表于 2009-6-4 10:31

2 V* E/ ?- Z$ E9 ^+ R" T
: R  S4 }  |% j! M其实没有那么复杂,顶多是手艺不济剃成花瓜,不过小孩子头发长得很快,有几天就看不出来了。
你真强,俺还以为你不想剃,闹半天是不知道怎么剃,问你两个亲家母不就搞定拉
其实没有那么复杂,顶多是手艺不济剃成花瓜,不过小孩子头发长得很快,有几天就看不出来了。
$ x0 S( e  R: J; o9 Q; i' i0 C5i5j 发表于 2009-6-4 10:48
2 k% C; E3 h5 [' o
哦,这样啊 ,你家小弟长的好象小女生啊
你真强,俺还以为你不想剃,闹半天是不知道怎么剃,问你两个亲家母不就搞定拉
6 J% J" l' \$ E3 C3 T# v/ t  E# m森林大帝 发表于 2009-6-4 16:01
/ [% K5 S- v) o8 [+ a: B- ]5 Z& K
本来不想剃的, 想回杭州做个胎毛笔来着, 这几天看看TEALA 都在掉小毛毛,张长头发了, " f* k; N" d" Q
就想要不要剪了 ,  我问过菜丝,她说她是自己剪的, 那我哪敢阿, 慌S 了
26# 西子妈妈 5 \) g8 [7 O* ~) |

6 z  Y8 x6 n0 c9 b* o0 K# z0 ], ?2 m# S% e7 p2 I. X6 R0 m
这样吧,来我店里我给他推吧,顺便看看你家的小洋人。
哦,这样啊 ,你家小弟长的好象小女生啊
- S1 F% g) }/ S: q+ n! t4 X6 {: v% I西子妈妈 发表于 2009-6-4 17:17

# c* C' m' b! \  g$ M9 M" x8 T
, `& ^9 z! x& Z6 g9 o0 a6 _你该说我家小妹长得好象小男生{:2_76:}
你该说我家小妹长得好象小男生{:2_76:}5 q% K$ @& V9 H
5i5j 发表于 2009-6-4 21:43

* G$ x! L/ w1 K$ T  L: s 哦 ,弄错了, 弄错了, 把你跟我是一只鱼弄混了, 哈哈
. T1 c  T' p" L6 }# n你家的是女孩,赫赫
我儿子到现在也没剃过头, 胎毛自己就掉了,不用剃的。 现在一出门,人家都看我儿子那个卷卷毛。