埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 来几张今天ABORIGIONAL DAY的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# Z% ~! N4 m& \' q" N( x* ]8 q3 q* D- V
一对朋友今天结婚,兄弟有幸陪N版在议会大厦前给这对新人拍照,结束拍照后,正好碰到FIRST NATION的舞蹈演出,顺手抓拍了几张,后来才知道无眠当时也在场,遗憾的是,兄弟居然没看到无眠在场地上跳舞的英姿 ~   0 e% T( b* M4 |& w" i# l
+ B6 A4 r- y8 s) M% I+ `
% `  g0 M4 e& }, Q: A( o) M6 t3 B* f1 Y. E4 n7 a: ?* S' ~# C
IMG_2366_R.jpg $ F% h( Z! t6 z0 h8 J$ ^0 a

8 V1 M" _$ s3 L IMG_2382_R.jpg
' h0 @. {' h1 Z
% X/ c* i+ d7 [/ x. y IMG_2357_R.jpg
/ K- a/ d- @6 M# b8 L7 w8 x. d% r2 h; ?  i& V' z8 n, b
IMG_2368_R.jpg . H/ b* `& W$ f

D7 U! x$ x% G2 \, w. X. r# A6 H& w IMG_2399_R.jpg 2 R& [9 w& k  h" ?; _

2 q% X4 [  i& q  r" P5 q0 M4 e7 ? IMG_2400_R.jpg
' R/ M1 `# S" Q2 i3 }6 z  ~) v" s& t% G$ `9 t# r, o+ s
( Q. J1 S% a6 [8 j& H2 P
5 |/ ^9 z. O9 G9 f" c0 g6 D IMG_2418_R.jpg
shafa...............
本帖最后由 leo08 于 2009-6-20 18:58 编辑 * W9 e/ b1 a' h6 F; {* E

# }; o& g) r8 ~3 g' E土著人民有力量!bandeng
老柳教车
老杨团队 追求完美
为什么后脑勺多?
为什么后脑勺多?
) Y  ~0 ~0 n0 e+ u恭喜发财 发表于 2009-6-20 18:56

- d% B8 J9 [$ m) n$ S因为装饰大都在后脑勺上 ~
0 T+ t6 |* \& O! r
) }9 i7 [! d$ |# B7 b2 V( I# @色彩艳丽,尤其第六张,养眼。
- I6 I8 M3 z: r1 R0 a. l+ ]

3 E5 `7 k) I; I2 @1 z; T6 B+ p好片!!
7# 皮球
8 d8 l2 s: I& q2 k4 o0 d4 T
+ {$ M: v! L+ f2 d0 H! A/ T5 R4 ^. x* Y0 W
真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉
7# 皮球 , v# v. c7 {) N3 Y% ]- ^- z( I

+ O" L& D" u+ ^. Y  m- Z5 v+ v
0 A9 T2 _4 S' ]真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉2 d5 @% E% V) O7 f( W- v+ V7 z
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51

# s3 q5 N  ?( H他用的可是叫“小白”的?
9# 皮球 7 G; Y$ n- R% s( A- u: {5 ~4 o0 j, I
; f  r# h; g9 }7 q

% v$ b+ U8 C: w( X- Y9 \看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。
7# 皮球
9 f" z6 `- H7 E7 I& q) l7 J
5 I% n" o2 u0 [) c
1 j1 Z5 l6 Y& m" w真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉/ G% I) o; k8 w' l
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51

4 n( n; P1 a2 m; A$ z4 l- T( u! z- g* o9 z) I. Y& n
是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊7 k; P9 o' ]: P, l0 M

* i$ \9 G8 S2 c( }除了第二张都喜欢。。。^_^
1# 酷暑严寒
9 K  W1 r; d9 F. b3 g) }4 |5 U, N& r8 p
7 M2 O7 c9 x, n) f7 E. J
回领导, 我跳的比他们好, 但耐热力没有他们那么强。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
9# 皮球 . p5 t4 X( {( b2 t: M. N6 l

. G/ J5 Q# M* q* C
  _8 B6 T& N" w* U2 j; f+ T看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。& j0 j- b- \2 B. w7 b
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:58

8 Q* B8 B9 [' W我LD 一到我就决定!
13# 皮球
6 q) {3 Q* r& {& H* ]% k# S9 w
. l+ [3 b+ w! W: l$ p3 c
5 h: L0 i- G9 {! o8 Z6 ?. u等你消息。 你LD一看, 还没到, 玩的行程就安排好了, 你会得到表扬的。
是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊, V: s' |, D- c/ Y* U  A& S

- P4 n7 K6 G& p6 _( H+ A. w: M除了第二张都喜欢。。。^_^
) M4 ]0 Q3 K, A5 Blunik 发表于 2009-6-20 21:58

H) v- g- s6 m8 c# ?+ f7 [# J( ~- k; Z% z
呵呵, 第二张的小女孩大概只有3-4岁的样子, 大热天的还跳的有板有眼的呢。。
他用的可是叫“小白”的?* c3 t1 q; ?! F1 m
皮球 发表于 2009-6-20 21:53
* `  {/ ~) P9 m! Q, m. Z& V" m
 你这一句话,把兄弟最近几个月的勤学苦练都给否定了 ~ 
同言同羽 置业良晨
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.
& _) V& X# G: yNTSC 发表于 2009-6-20 23:29

; z$ [" B+ V( `! v5 p1 z! @; v! e" J! F* I8 p: ^. T" k
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像% n( H' R  N  q) N, `. ?
笑菡 发表于 2009-6-20 23:41
% D3 T1 z+ |6 @5 y/ J+ Z0 a: p0 N
有呀。。。也姓小。。叫小竹炮
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
& v. Q% h9 @0 m% B; ~  s, \笑菡 发表于 2009-6-20 23:41

! E/ R1 ^' I; I/ q3 e这只头成像效果确实不错,就是重点儿 ~
0 K# n+ I" m+ E. P0 p5 Y
4 g, A. C, E3 n目前好像正在打折呢:
# V  k( ~* v1 Y: Ohttp://www.cameracanada.com/eNet-cart/product.asp?pid=14367
  N" r3 k2 A; Z9 u7 ~4 q3 Q笑菡 发表于 2009-6-20 11:41 PM

1 {  z+ K" u5 Y0 Y3 v2 o4 y3 n, \开始毒入心了。
6 K5 k+ ^& T5 H  W这是N家的- @: I/ \- c' `# ]
这是C家的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。
同言同羽 置业良晨
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。
9 K, _5 \  Q& V$ k4 |- _% [好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。
开始毒入心了。
( j6 @- I% P3 G& u$ z4 @这是N家的! ], P; Z3 m% q$ A
这是C家的8 d0 c! r/ k# H( A* e3 x) t+ B
NTSC 发表于 2009-6-20 23:56
% r: E- y& l1 t+ q% I& ]
2 Z3 n" u2 G/ n+ u3 f/ O
好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧
% w8 Z: z) c( I等挣钱了再升级配置
# H" q3 [9 E1 x- f6 D# H  Y{:3_90:}
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。! Y5 Z2 g8 x8 L- z
tg77 发表于 2009-6-21 10:05
: ^1 R$ R; a2 d+ b
谢谢,正面的不好整,当时兄弟是在外面拍的。 N版把他的专业摄影师协会的牌子挂到胸前,就混进人家跳舞的里面去了,兄弟啥子都没有,只好在外面拍人家的屁股了 ~
3 `; [0 f5 K1 z) W$ \$ v
% A' c- J5 m* X' N咱们摄影版还是印制一些可以挂在胸前的小牌子吧,这样以后如果有活动,也许可以混进去 ~
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。 * ]' Q4 t; q; J: h- A
好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。
6 ^0 y  s* w4 r. {hippo 发表于 2009-6-21 11:09
9 ]2 ]* l* ?) j8 W- V; L3 p
把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~  
老柳教车
好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧
, D9 p6 t+ t/ u% d0 E& i* J1 Y, s等挣钱了再升级配置4 z# d# k$ I$ M( ~4 N: `$ e
{:3_90:}
& V# Z7 N7 w) T$ y. ~( F# j! X( l笑菡 发表于 2009-6-21 11:54

; G  y, ], |3 ?6 G: c3 a0 W是啊,还是先用好手里的器材,练好了手再考虑升级的问题吧。
把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~   1 S2 }1 ?, s6 s& w9 Z% f1 b1 X
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 13:47
' F0 w- }; }1 X- a. U5 z; `7 u7 @
要不那天试试我的300F28.。让你中毒到底
崇拜的不行!!
色彩鲜艳,明快,小白确实不错
理袁律师事务所