埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 硬着头皮交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在出游之前, 没有看说明书。 至今还在用傻瓜功能, 师傅们很生气的说。。先交上作业, 再慢慢用功。。。
! D2 P1 h+ ?# ?" W* o
1# 今夜无眠 " F+ |  D$ S5 J; F* E7 P. a
酷暑对公鹿的一夫多妻制很感兴趣的说。。。
第一张非常漂亮。
+ w6 s) A4 S; T1 Z7 H$ _第二张如果照的时候稍微靠右一点,就可以避免两头鹿重叠的情况。后期可以把对比度再加强一点。
老杨团队 追求完美
3# yliangca + b+ s) M. k8 n. G/ R$ j
7 U; ^5 A: p7 G  N; L0 H

# r# p8 [. X3 O3 p# E1 F很久没见你出现了。。 谢谢点评。。
在出游之前, 没有看说明书。 至今还在用傻瓜功能, 师傅们很生气的说。。先交上作业, 再慢慢用功。。。
4 a  R  M2 M9 T2 n; W2 m( r: w今夜无眠 发表于 2009-6-30 21:28

0 P7 n' b4 r' ^2 a就凭这一张,就足够了 ~   / x! t' X8 H. n, u; c% y1 s

% E% ~0 T& u: \, w7 _' a我硬着头皮,顶着被N版批地风险,给你加个精,鼓励一下,好让你继续前进 ~  
5# 酷暑严寒
0 o4 _' w- Q8 L1 H) l
/ ^8 G  o/ j& n, r6 Z; x3 f* J; Z
' G8 [7 `6 `; \/ [  |& `4 w8 Q谢谢, 好同志啊。。   BTW, 回来后你被翠花和猪刀审问没有????
第一张很漂亮。。。我经常用傻瓜档拍,怕错过美景。
第一张很漂亮。。。我经常用傻瓜档拍,怕错过美景。
" s, q; n+ d7 y9 \7 glunik 发表于 2009-6-30 22:07

! f0 g5 y/ |- `0 y+ e& e0 I+ g3 t/ A) A4 A7 J4 k" c
谢谢鼓励。。 可是拍了一堆的费片, 还是很丧气的说。。。  再发张被他们都拍烂了的小棕熊。。。 大家都做好的逃跑的准备。。。
1# 今夜无眠
& t5 V4 O" b" b2 a: m酷暑对公鹿的一夫多妻制很感兴趣的说。。。 ) `7 Y; `+ y5 S5 R
今夜无眠 发表于 2009-6-30 21:37
; T* O' m  {2 G; D# |+ z
这张在构图上,除了Y先生的建议外,如果能让鹿眼睛看得方向留出多一些空间,也就是说把这头公鹿放在右边1/3处,也许效果会更好一些 ~
图片很漂亮,就是少了点
我所有的风景照光线都有问题, 再发几多小花吧。。。
雏菊真漂亮~~~~~
同言同羽 置业良晨
第一张不错啊,用的什么头?
谢谢鼓励。。 可是拍了一堆的费片, 还是很丧气的说。。。  再发张被他们都拍烂了的小棕熊。。。 大家都做好的逃跑的准备。。。
7 d- K) G$ J/ a4 w- y  ?今夜无眠 发表于 2009-6-30 22:20

- q9 q9 R; `/ V8 ]( U很好,继续, 继续 ~
大型搬家
3# yliangca
" @  n; B6 }8 R! q3 E$ t7 y% l3 c% B- S- E7 N! p3 q
- a; Q9 Q5 a0 a( c- I( l
很久没见你出现了。。 谢谢点评。。 0 j' C; \/ m2 C0 |
今夜无眠 发表于 2009-6-30 21:53

% W  s% q1 S* Y7 }5 W) q, y7 P3 H
$ e# r9 `/ X5 _6 K; J$ {8 y嘿嘿,出门休假了。等我整理好照片也来凑热闹。
9# 酷暑严寒
3 H0 l, S1 \& D' m( x
' y7 ~) e; L/ z4 g3 D- r  \- ?: \: G) U9 L
谢谢, 经你一说, 还真有点感觉了。
同言同羽 置业良晨
图片很漂亮,就是少了点0 T% T& q$ o& c* m7 c
leo08 发表于 2009-6-30 22:23

6 H) \% w' A* u4 _4 @
% q* V( w) [* u4 d; j, Q5 R* @, q我做后期比较慢。。。  记得老天说过, 若是不跑焦, 构图又好的话, 基本不用后期, 可我张张有问题。。
我所有的风景照光线都有问题, 再发几多小花吧。。。
$ @& M9 D' {  b  h, L, P今夜无眠 发表于 2009-6-30 22:27
6 P3 \& ^8 q- v: ^0 u
这张也很好,如果在构图上把菊花的位置稍微靠右一点点,也就是说在大约1/3的位置,就更加和谐了~
理袁律师事务所
我做后期比较慢。。。  记得老天说过, 若是不跑焦, 构图又好的话, 基本不用后期, 可我张张有问题。。4 n9 n2 v. Y: J
今夜无眠 发表于 2009-6-30 22:36
) P; z) {. ^/ l- n0 {
会有个量变到质变的过程,不要性急。
雏菊真漂亮~~~~~
3 ^  a5 Z! e( N! j/ q竟陵残雪 发表于 2009-6-30 22:27

* L5 |: l$ R- H) w9 p% M
# w9 {# z4 k; ^4 D) l0 x+ w谢谢竟版在买相机的时候帮我查了很多的信息, 我认真读了, 把家伙换成D90了。 这东西还不是一般的沉。。  
第一张不错啊,用的什么头?
' W9 L+ U  p9 ?7 l) W" m3 r) y" ngaryyjh 发表于 2009-6-30 22:28
$ I$ s/ @) {+ P( A3 V! Y
6 {, s, \" O7 j
我刚刚开始, 头是同D90配套的NIKKOR 18-105MM, 一路上盯着酷暑的小白, 他小气, 连摸都不让摸一下。。
同言同羽 置业良晨
第一张真漂亮!!
同言同羽 置业良晨
我做后期比较慢。。。  记得老天说过, 若是不跑焦, 构图又好的话, 基本不用后期, 可我张张有问题。。
$ G( y  E) [) `6 r今夜无眠 发表于 2009-6-30 22:36

; \& B5 O1 F5 ^) Y- F9 m俺看前3张都没有跑焦,有时候片子糊也有可能是其它原因,譬如手抖,或者与快门速度有关
就凭这一张,就足够了 ~   $ e; h9 K. e# S, |3 y8 i7 U5 _

! s, n4 X. R2 T+ n: n0 Q我硬着头皮,顶着被N版批地风险,给你加个精,鼓励一下,好让你继续前进 ~  
4 d% I8 o9 x8 P$ s& z5 q& n; U0 Z6 v酷暑严寒 发表于 2009-6-30 09:54 PM

& J. i+ U0 w6 o% F& t就是第一张,支持你加精! 拍得真好,希望不是乱拍的.
这张也很好,如果在构图上把菊花的位置稍微靠右一点点,也就是说在大约1/3的位置,就更加和谐了~
8 j% d% [$ G) t9 g酷暑严寒 发表于 2009-6-30 22:39

Y( _% Q: I. y9 G9 B, i+ S1 K6 i# p  g  t& D. ^3 i/ Y8 T
' I" [! f' ^, g, m" M9 w( J
俺觉得也是,似乎有些太靠边了。。。。。。。。。。
第一张的边框很符合主题的说。。。。。。。。。。
& G) d) y7 U0 i& k8 k- m) Z& ?) ~
: M1 n2 K: T) I& A4 e# ~谢谢大家对新人的鼓励。。。
嘿嘿,出门休假了。等我整理好照片也来凑热闹。0 e# c" l0 r. I( d* ]4 Y" s. D1 ^
yliangca 发表于 2009-6-30 22:31
% [; n5 U2 F. l9 f- @
难怪好久不见了呢,又去哪里腐败去了?
谢谢鼓励。。 可是拍了一堆的费片, 还是很丧气的说。。。  再发张被他们都拍烂了的小棕熊。。。 大家都做好的逃跑的准备。。。; D& z( ^' F- w3 L0 F6 c' a
今夜无眠 发表于 2009-6-30 22:20

! `2 K6 \' }& Q; ~" @! p7 M3 p, `. j4 y( q: \3 x
这才哪到哪儿啊,我申请市民的时候从我两年多的照片中也就找出那一二张我自己觉得还看得过去的照片 。。。再说了,咱们不是没有牛头吗
就是第一张,支持你加精! 拍得真好,希望不是乱拍的.
9 o* A4 {0 q% c& J/ }NTSC 发表于 2009-6-30 22:45
  f0 y1 i5 Z) [  T
什么都逃不过N版的火眼金睛。。   但不知为什么, 我觉得白色的花比粉色, 红色和黄色更容易出效果。。我瞎说的。。。