二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求救,有没有人能帮忙取车???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了辆车,
& b' h: Y0 i; B) y0 Z, M但是驾照还没考,1 |0 i& ?' m" g; }2 r# w- v6 Q0 s1 E
现在想把车先拿回家,
3 ^) d' n+ R& v! Q但是身边没有高级5号牌的话,. N* h* |  A# J  W- l2 `
我自己又 没办法开,# C- B4 _: O9 m% _' F
不知道有没有好心人能帮忙把车开回来呢?
0 ?. |) h" G0 z8 b& U. _) d谢谢啦~!~!~!~!
这个还是有一点点风险的。是啥车?自动的小轿车吗?新的吗?现在在哪儿,你家又在哪儿呀?
2# 荠荠菜
; w- o: @9 n( u
# P+ A8 y6 R0 q* F2 M& h! E
7 H/ Y+ Q& m/ I; J6 X3 P5 @- {; _是Jeep,自动档的,$ _2 w; K4 b, E/ ]
二手的,3 \- o. P& E/ q+ Q+ p  z& _
我住在west brook
老杨团队 追求完美
我没开过JEEP,虽然我想除了座位高一点应该和轿车没啥不同。二手的话压力小很多,呵呵,这里人开车比较疯。我先帮你顶一下。
4# 荠荠菜
  Z4 k* X% d  I( c
! q, u' B1 x5 U; \& q6 h1 P5 e谢谢~!/ n& C/ V- _5 m$ N' A8 ~# G
应该问题不大,
6 [' b, b- L7 O3 Q2 I% B我除了学车以外根本没有上路经验,& l5 v& g) \$ n. J: B* v4 ?/ H1 ~, ~7 W
但是之前试车的时候开起来都没有觉得有什么问题~!
没事,慢慢开。别人跑51,你跑15.
+ |- [4 W* }" p$ l3 i反正蹭到家就行。) @! o( m; N5 t1 l) p/ K
别走大路,让警察给逮着4 L4 n1 {: J3 a# Y! h. W
瞎出主意啊,出了事故不负责啊,别说我教唆的
只要你胆子够大,就自己开回去吧.' i0 c5 F" y, R( D
其实只要你不开得像喝了酒似的,就没人管.
7# zt8633696
3 \% }- _5 E7 m: T) n) g8 I& \
# g" u% b8 j2 _
0 ^4 s" f  b) ]- `  s: Q7 g我就是胆子不够大,$ l0 n  o9 s# n# z
我还怕我考试会fail呢~!$ F2 i' K& J* _+ a% s' F% J
哎~!* h' y0 @, a+ c% r: `/ J: O
愁死我了
6# billzhao
' o+ q& P% d0 A, q" s- R7 e' }# o# `2 ~

8 R( M! E/ _# A" v1 F开15?那一定被警察逮了
找到人了?
! K. {2 c( {7 r! R& v. e+ ~" p7 a) c1 A" j/ u
我离你很远,车在那里取?
有保险?
10# xunwang_99
$ E0 F/ g- V4 q' T7 R" H+ ~& o* a
9 ]1 A1 N; W: Y* q5 s6 ~
. F* A. A! ]' ~/ ?7 M车在downtown
同言同羽 置业良晨
10# xunwang_99 5 `% q  u8 y6 J7 o2 n2 q$ B
1 |0 K# k5 {/ F3 P, l$ o+ F! Z7 ~
还在找呢~!
4 q4 {' K- k$ N0 f好可怜呀我~!
理袁律师事务所
11# xunwang_99 2 z# l! V4 |. }6 G, T+ n8 e. A
: W) m3 ]2 Q5 ?# S2 p

/ h, Z: E7 J5 n* S3 R: N有保险了~!
总会有人帮你,不要着急,高级五号我有,但要看看时间
老柳教车
普通5号就可以了吧,你要人帮你开,又不是找人在你边上你开.那不成陪练了嘛.
同言同羽 置业良晨

! h) O( B3 w; w. y+ {! Z+ p说一下这辆车现在的具体位置和你家门口有几路公车?还有你准备啥时间取这辆车呢?
17# 荠荠菜
* B# w; p( M- \! M4 Z4 }* z
1 @8 I) O# g2 w0 W1 M0 y* t- ]" N, ?7 N" K: ^0 c% _9 j+ }) q( Y
车现在在downtown一家叫做croess town的dealer那~!1 m4 u3 N2 r% Q& E+ t2 g* p
我家门口有40和43,
3 c- w/ a, P# B. X* e' u( Q不过43车少~!
15# xunwang_99 - t+ Z0 X/ U9 G9 _. Z3 e

, W4 }4 P" q4 n) w$ G6 G* |6 }你什么时候方便呢?
17# 荠荠菜 1 p+ X0 k+ L4 f! d* u- `

7 u$ @) r; P6 e1 F  k我想越快越好~!
谢谢各位帮我顶贴!!!  X' z. y+ E' r- w( u% O
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我帮你开到家了,到我怎么回去呢?
同言同羽 置业良晨
22# yug55 1 B( I/ m: `, W' T- \6 |" a! H
最好两个司机,两个车。一个车先开到他家等着,然后另一个车带着3个人去取车。
我有牌没车
理袁律师事务所
我可以帮你,给我来电话约时间吧。
我也可以帮你。。。。。
% B# j% U0 U( k我要和老杨一起去。。。。老杨开车把你和我送到地方,然后我帮你开回来,然后老杨再把我送回家。
车子取回来了?
谢谢各位关心,车子终于取回来了,
; P2 {9 ^0 X9 R" K( p+ L; K不过9号要考试了,
, r$ n3 M# J! z5 @& u- Y$ ?9 }. V上路很害怕,; r- [, g. e. u2 E7 j) W
不知道有没有人能带带我呢?
谢谢各位关心,车子终于取回来了,5 A3 Q3 S  q+ z3 t
不过9号要考试了,; o$ E/ z" d/ G; n( i5 B& K
上路很害怕,
8 K) n9 V# Q+ v/ Z不知道有没有人能带带我呢?' k/ L; q8 P, P! K$ z
momochan 发表于 2009-7-2 22:46

1 ], h& i1 B' J# v  \  B, }时间有点紧,一个星期就要考试了,现在还不敢上路的话,有点悬。赶紧抓紧时间练吧。
29# yug55
' L3 E( s6 y* o/ W2 L6 a: D6 w2 c. K7 s' Q9 Y4 H

0 z( e( x5 P$ D& x$ c所以需要一个高级五号牌带我,
( A; \4 J6 `$ ~, P5 @  ~哎~!
: S7 C" B, r4 y% U$ {7 D4 B+ F买车的时候还挺开心的,, v, d3 ?3 h0 p5 T2 p5 ^& P
怎么买回来以后这么多事情愁