埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 开心一天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天的作业, 上班后, 估计就没有这心情了。。。
Copy of DSC_0513.JPG
1# 今夜无眠 , M; H9 C1 `: i5 m4 k
! a3 K3 ]! U* u7 t; P7 O
" J+ r8 K' s1 u+ [
打水仗。。美女胜的没商量。。。
Copy of DSC_0561.JPG
漂亮的说。
老杨团队 追求完美
近期作品不少呀
1# 今夜无眠
- m! P. z) h" V, p/ s% }6 ]( X" l& [- X2 ?. m

) g+ |4 E! l5 }6 O打水仗。。。。美女赢得没商量。。。
哈哈,可爱的鸭子,漂亮的美女" r' [; ~" G0 `5 o% W$ ]% G
还有更多照片么?
小鸭子,大美女。。。漂亮。。。
老柳教车
漂亮的说。2 d" ^6 S  H% H7 A, q# D
爱生活 发表于 2009-7-1 22:25
3 V9 s  t: P3 F7 L

3 E& x# c  X  N* y9 k5 M. g谢谢。。
近期作品不少呀& i; F) u; s  Y3 H7 E) c$ o0 J3 a
皮球 发表于 2009-7-1 22:34

% B! u9 O$ _+ g/ d% z
) R- m7 Z% c% {% e  o3 p9 l希望从量变到质变。。。
哈哈,可爱的鸭子,漂亮的美女! b4 Z3 Q4 o1 y, U/ I
还有更多照片么?
. ^* Y& I) P# l# @2 @笑菡 发表于 2009-7-1 23:17
% u7 R8 R& f& S7 ]% x$ [: B$ b6 M
有啊, 哈哈, 我刚才去看FIREWORK了。。
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-7-2 00:23 编辑 " M4 r0 Q; j1 _0 Z/ h. k9 `
小鸭子,大美女。。。漂亮。。。
. g1 x- b2 X5 d3 {9 S竟陵残雪 发表于 2009-7-1 23:54
4 C7 r( o1 W& _5 ~: M

2 W& o$ [* a- R2 D, m7 |谢谢竟版。。 在上一张中弹的。。。
Copy of DSC_0581.JPG
哇,进步神速啊 ~
同言同羽 置业良晨
小鸭子可爱,毛茸茸的。

3 G! t8 ~6 B: w$ y! S邻家有女初长成。。。我已经认识到问题的严重性了, 第一虚了, 第二, 小美女的腿没露全。。。
Copy of DSC_0638.JPG
这张我很喜欢。。。
Copy of DSC_0646.JPG
同言同羽 置业良晨
4 l0 X$ L2 ?+ ]( O" v: A
混水摸鱼。。
Copy of DSC_0678.JPG
邻家有女初长成。。。我已经认识到问题的严重性了, 第一虚了, 第二, 小美女的腿没露全。。。! S" d' `9 {5 T9 b, N7 ]( v; t
今夜无眠 发表于 2009-7-2 00:26

2 I6 J- r2 R1 m5 [( {- P
  ~1 }: t. Z5 |2 T- B人像虚一点没关系。不过。。。俺怎么看不出来虚在哪里呢?
人像虚一点没关系。不过。。。俺怎么看不出来虚在哪里呢?
0 ]- y3 H) [: k9 Y) w0 jyliangca 发表于 2009-7-2 00:41

0 N* a- k5 {: V; T4 f& D
- u9 T/ ?- R& g0 q8 K呵呵, 我眼睛有点问题。。。 都是无眠闹的。。。
大型搬家
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。4 `; M( ]1 v! y0 Z, d- d: f! z
NTSC 发表于 2009-7-2 21:21
6 }: ]" A! |) W4 M3 y0 B
收到
老柳教车
同言同羽 置业良晨
下次拍#1的时候试试避开后面的阳光,这样小家伙会明亮些。
" m; H& P& w' Y; ANTSC 发表于 2009-7-2 21:21

7 V% X) C2 b& X+ N/ {9 Z5 p$ e怎么避开?把它们赶到阴影处啊?
同言同羽 置业良晨
怎么避开?把它们赶到阴影处啊?
5 p$ K! f* f3 b' [! ~* A酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:34 PM
4 [% j( ~6 }5 V5 C0 R, a
变焦靠走啊。
变焦靠走啊。- H2 M, D/ B6 s
NTSC 发表于 2009-7-2 21:42

6 r8 ]+ Q9 a" O8 j8 M0 X0 z! y( V! f人可以走,鸭子也可以走嘛 ~
人可以走,鸭子也可以走嘛 ~ 7 w" ]/ o) p1 q
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 21:53

) g, Y" I/ C9 U  v# o# u4 y- |' R) E8 b( r! O  i0 v
敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追
人可以走,鸭子也可以走嘛 ~
* a3 [, K) `; O8 ^酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:53 PM

2 a( c' Q" |( `0 J* w& Z  W- d人向右走过一点不就是少点阳光了吗。
人向右走过一点不就是少点阳光了吗。) O  Q) R1 L3 G! L& r, y* B
NTSC 发表于 2009-7-2 22:24
4 R1 t1 }8 }# m. H# h
谢谢,这回好像明白一点儿了, 但是那样会不会就正好照到鸭子屁股了啊 ~
谢谢,这回好像明白一点儿了, 但是那样会不会就正好照到鸭子屁股了啊 ~
1 p9 r! s: P3 B6 s* S酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:29

* V6 Z/ G; ^1 r% ~; D, o. i4 y* @
7 q& A' c: x( y, X9 i9 W" ?2 X0 l$ H刚好赶上今年的潮流!
敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追
# O0 u, c. e) P8 v$ z' q" Uyliangca 发表于 2009-7-2 22:22
0 @2 R" P. U1 P  k3 r( ~
咱们都上了井岗山了~
咱们都上了井岗山了~ ) f: _8 N7 `/ {- r  G
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:30

9 e; K! G; k6 }! r6 y" W# g. Y( u+ q2 ~4 O
这16字方针碰到棕熊的时候特管用,不信下次你试试。