埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 申请摄影市民--雨中的花草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 passbyer10 于 2009-7-8 14:07 编辑 # W$ k$ n3 w5 s. O/ e  u) Y' f
8 c4 ^' J6 Z, V5 a2 D  K) K3 D
刚刚开放的马蹄莲,这张是傻瓜拍法拍的,感觉曝光过了,花上的雨滴看不清楚
. f0 @* L; ^  A" n4 g
- \2 C& r6 J$ i+ p& E  O* [. I% F: q* e# {
Picture8 012s.JPG
本帖最后由 passbyer10 于 2009-7-8 14:20 编辑 # a5 U; d) q0 Z! }5 y1 ^1 H) T
7 w3 [. `- X+ Y
试着调了下ISO, 个人感觉柔和多了。
! b" C. E; u7 c: U
% i, P' d9 n! P0 Y% j" h9 }2 D% W7 B: P( ~
# h! P  D' }5 Z- n1 }/ e+ Y
Picture8 016s.JPG
白色的,含苞待放
$ ^/ ]3 a% d9 ~- k+ z
; F; J2 J  `% G/ n, ]+ F$ S0 u0 H. m& F% U- ]* g
Picture8 023s.JPG
老杨团队 追求完美
随手拍了张铁线莲(好像是这个名字吧)叶片上的雨滴,虽然照片整体偏暗,但好像反而突出了亮亮的雨滴, 挺喜欢这种感觉的
0 f9 S' v! A- w7 d6 p2 o. \( R6 s5 _( q% k& A- ]  e

( @6 u$ d3 ^$ [- s# U( u" y7 u. c7 _& D3 L+ C# v8 C) X
Picture8 018s.JPG
最后不知名的花4 ]. c" }9 ~. u# F! G* T+ m4 C
. {( N8 _4 Z6 V7 \5 \

; z; s4 v7 f+ w" s6 _0 Q Picture8 027s.JPG
很不错
谢谢鼓励!
; \+ f7 l$ B& H$ c% f# p  r5 P2 B* [9 q% L/ H4 {+ l
$ n' A2 Q% n. Q9 e2 Z& b  `
6# 天豕爱美丽
申请已经递交。
不错, 不错,很好的开始!
+ K% A3 [; e& {8 Z* r/ ?. U- e* r$ R4 K0 u/ M3 t
还是考虑进个好镜头吧,用你手里那个头拍花拍人,都费力不讨好啊 ~
老柳教车
你这是打击我呀,刚刚天猪还说不错呢。。。
要不你给推荐个信价比好的头, 让我考虑考虑: Y5 d' ?7 y. N4 Y

6 _4 r( {# H( s, A别上来就说小白啊
同言同羽 置业良晨
要不你给推荐个信价比好的头, 让我考虑考虑
5 ]4 w4 u* F9 i9 Q5 y- x8 t; y8 A: Q4 L; C1 C$ s
别上来就说小白啊) v  r8 F& R. H4 P- f. f
passbyer10 发表于 2009-7-8 16:24
: \% `# v5 f( z- b- s  `0 S. _, X; F
财主推荐的永远都是价格好的。性价比在财主那里从来是不需要考虑的~
你这是打击我呀,刚刚天猪还说不错呢。。。$ H! R4 X5 _, i0 f7 k" r
passbyer10 发表于 2009-7-8 16:21

0 T0 ?& K% Z& ^  r! Q: t我不懂摄影,但天猪说好,我也跟着说好~
你这是打击我呀,刚刚天猪还说不错呢。。。1 y/ _4 w* R: @) y2 W# Y+ R5 Y, L
passbyer10 发表于 2009-7-8 16:21

# H2 ]2 `) Y# ~已经批准, 多发好片 ~
大型搬家
要不你给推荐个信价比好的头, 让我考虑考虑
' S5 X9 q: ~- ^. C* K' f9 Z! I- E+ ~4 [' D% r$ G
别上来就说小白啊
# h. ?  G% ?' r7 lpassbyer10 发表于 2009-7-8 16:24
% \# I# |9 u) F& r0 b

8 ~0 d& x; }! t女生用小白, 太沉!
/ d0 d" M3 v4 e7 m- m# F. s. C0 `8 G! I
还是考虑 24-70 MM  F/2。8 L 吧, 这个头, 一个字: 不错!  我一直在留意它呢, 已经游说天猪上这个头了, 可他就是不上当 ~   . A  M8 g. A- C5 O& G

9 Y( \( ~! B& P- V& Lhttp://www.cameracanada.com/eNet-cart/product.asp?pid=8014A002
同言同羽 置业良晨
你这是打击我呀,刚刚天猪还说不错呢。。。
* E4 E! }7 @! W6 f$ ^# |passbyer10 发表于 2009-7-8 16:21

, {+ r6 d9 E0 D+ W$ f/ [4 ^比较真诚的赞美一下你: 你养的花真是不错, 比我养的都好  ~  
我不懂摄影,但天猪说好,我也跟着说好~8 a" @& o7 ]' N8 c1 A1 B
猪刀小试 发表于 2009-7-8 16:35
  S# e/ [3 r! p' s0 }) }9 p- s9 b  K
嘿 嘿, 这个其实可以的, 据我所知,天猪正在刻苦攻读摄影学位呢, 目前他的水平比你稍微高出一点点 ~  
本帖最后由 passbyer10 于 2009-7-8 17:03 编辑 % }  B1 o* T* @3 E! q. W; K2 N

1 G- O" d0 G) h7 r. r5 q" X猪刀,还是你了解他呀, 谢谢提醒, 倒是让我想起来一件事, 回头问他
9 L3 q* A7 |3 D  _  N/ |. {  q. V% z: C1 }0 T; v' A
热热热热热
看了下,真不错, 都比小白便宜了400来块。。。。
2 i( V% p( Y# l% @! x- `! j7 y$ P0 J+ h3 R+ r

7 b. h7 N8 z7 i7 j% L 16# 酷暑严寒
同言同羽 置业良晨
7 [3 G# ^) x* x) i  w% e8 ?. {& }5 B$ ~8 ?$ O+ q
好啊, 一本简单的,天猪正在看。 纽约摄影教材,上册在中国狼那里, 下册还在我手里, 另一本介于中间的, 也还在我手里,想看哪一本, 你只管讲, 找天请我吃饭, 我顺便给你带过去就好  ~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
' `9 L+ J6 b- Y( i5 g2 Q; ^
7 z- ?* T; W* ~4 j; O多谢酷版,以后争取多干些这种费力不讨好的事来: X/ n* i! n) q3 [. \8 \/ D

- c6 c, E; A% `  I4 S& w9 K
已经批准, 多发好片 ~/ L9 v# S( `4 a# Q& X) a1 r
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 16:42
猪刀,还是你了解他呀, 谢谢提醒, 倒是让我想起来一件事, 回头问他* M7 H' \% ^& c: S5 Q7 _
passbyer10 发表于 2009-7-8 17:02

v2 _1 y- v% N, Y  B/ y* r5 a啥事儿?  咱们之间应该没有啥事只有在私下才可以问的啊 ~  
不问不知道,大家都挺用功,都是中文的吧,随便那本都行9 O4 _# U6 }6 X8 ^- `
% `2 q% c2 E. Q( r+ S7 }
好啊, 一本简单的,天猪正在看。 纽约摄影教材,上册在中国狼那里, 下册还在我手里, 另一本介于中间的, 也还在我手里,想看哪一本, 你只管讲, 找天请我吃饭, 我顺便给你带过去就好  ~
7 [, `6 f3 W: ~酷暑严寒 发表于 2009-7-8 17:08
理袁律师事务所
我才几天没来, 有多了为女摄友, 欢迎。。。
大型搬家
欢迎半边天。。。
我的显示器上看来,第二张有点儿暗。
我的显示器上看来,第二张有点儿暗。
& }) a. t/ |  r0 X" O- wyliangca 发表于 2009-7-9 20:27

/ k  I( ~( t- E3 l- \" J4 o建议你把显示器调亮点儿 ~
建议你把显示器调亮点儿 ~ & p0 g" I9 K4 F0 V# ^
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 09:25 PM
. I  A. S# A7 `+ D+ O9 [0 a
看来我的显示器也应该调亮点。