埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点儿忙,只能又来图片说话了。登有空了再来补文字部分吧。
# y' \1 Y4 u3 `8 _9 d9 t' W
# g; V" s6 ?+ ]* r) n; [Napali Coast,这个地方开车去不了。要么坐船,要么飞机,或者hiking。3 }! [- b8 Z7 b+ R
Napali Coast 2
8 G4 t6 D* d9 g  j. A DSC_7331_900.jpg
& J. y. l. E" D5 a7 }: A3 i! ^2 I7 ~% Y2 q" e- M! S
夏威夷岛2,3月份的时候会聚集世界上的顶尖冲浪高手。夏天浪比较小,多数都是当地的孩子在玩儿。
  ?: |8 i+ K7 ~* y9 [/ k$ ?
" l5 Y* X2 E" c6 ]6 r' h DSC_6813_800.jpg & G9 ^, p) W8 K: I

; \; @8 |: e' M DSC_6811_800.jpg
& R  X& t$ ^0 ^5 t# s6 Y, K0 A5 F4 y. J0 v3 w/ x" |3 v9 P4 m" a4 m* ^5 n
8 G, G4 `* M; ]7 X  p
+ P- g4 c9 B0 ~  k& L. p DSC_6825_800.jpg
老杨团队 追求完美
灯塔2 U$ x" g. |* T
3 Y+ J7 }$ ^8 ]+ J  L2 C
极为
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-10 00:10 编辑 $ Y) ~0 q* c/ ^* F) Y
' ~  ~+ u: L3 T
天堂之路 % O& j, l% I9 M$ ?* P  \, U. r
( d: l/ W, {$ R, `. E6 G4 M% E
(LD开车,俺无聊,在车里拍的,效果还不错* G6 Y. v1 Q/ Z  o
8 p& B" m/ N5 g  T6 H! e1 g
红土地8 S/ i$ \2 y  f
极为
1 @( w3 P: K0 n" j今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:46

1 o/ d* }! w3 J5 D* e; q你下班回家啦?

8 k/ Q/ ]1 m1 p. |5 c/ f我赛,太牛了!  ; d( a% W5 p  \4 q+ q1 B: n
6 N0 Y$ n8 y* k5 |- _) E1 x
为啥那塔也是斜的? 抄袭比萨饼作坊啊?  ~  
理袁律师事务所
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-9 23:55 编辑 $ g6 [3 j) [) o8 @4 }+ H+ W1 V

. S8 C! e& F9 e+ s8 N7 z8 ?我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 
# ]% R% f. o" Q( Q+ y& V; e7 d4 ~& w  e# N. r/ ^/ |1 P
用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
我赛,太牛了!  * x& }. ]: y: Q9 }  x
3 c! {5 d' Q$ r6 a$ T
为啥那塔也是斜的? 抄袭啊 ~ $ p% o7 a0 v& u" ]
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:51

% \) B4 T# q7 N* }& A8 t% t' E, H% N( G) g8 }2 A! F$ v, G$ C" y/ g
拜托,广角变形啦!
你下班回家啦?
8 Q  N1 L# g* s# c5 ?! }$ dyliangca 发表于 2009-7-9 23:49
1 s' e" ^% P! L+ J0 Y5 S% W
/ L6 ]3 J* Q8 L4 I9 E7 @; K: E
是啊, 看大家的片子赏心悦目啊。。。  酷暑照的那一串鹈鹕屁屁除外。。
同言同羽 置业良晨
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 
3 B2 w9 V' T% d) N( S
* o4 m; c6 c0 G7 a2 H5 C用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~  0 f$ X9 a* w" r
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:53

( ^( ~1 b/ s# l2 ^
- x$ ~% E  I! z6 P看来真是“朝里有人好办事”!
拜托,广角变形啦!
& L9 r& }  L8 q) N5 \yliangca 发表于 2009-7-9 23:54
* w) q5 c: U: g% X; |$ J4 T: j
奥,太广了好像也不好,哈 ~  
拜托,广角变形啦!# f$ p1 B- s1 ]$ B$ q: K" }. f
yliangca 发表于 2009-7-9 23:54

* G8 c+ P0 Y- @: Q& P5 [你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
奥,太广了好像也不好,哈 ~  5 C# q3 d- F7 B' A. }) P+ x
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:56
# H" q4 U3 v1 c4 n
/ B$ ]7 w  k3 R
24mm端拍的,离得太近了。
同言同羽 置业良晨
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
& X9 e- a) j& u酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58

1 t& e# v# K( m后期主要是调对比度和剪裁。没有动色温,饱和度。$ J- `4 V) z6 n9 W. y
灯塔和红土地直接出来的片子就比较艳。
* |3 a* x: P& ]/ \* f0 eNapali Coast冲浪的那几张,当时雾气比较重,直接出的片子没有这么艳。
# d! D) l' K9 y5 S; S+ ^) t& m
7 }% ]2 a4 q6 H, b. [如果你喜欢这个调调,那N家的机子会比较适合。
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~    ^2 j: o  ~2 h% ?* `0 `! V" h( Z
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58

1 [- Q: g% _+ G' W7 D  F你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
0 [0 z! X5 ^+ p4 \, _. [# a再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
大型搬家
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 
! L. F4 q; R& a& L, \, b2 B: ~! ~
* D! w" ?  }; ], c: N9 H% c) w( M用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
0 W) d; d; H( w! b酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:53 PM
, t* i; E5 n# m+ e$ K
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~  0 f2 w* Y; f: ^+ `5 @
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:58 PM
  c: T' o9 P, C. p, a" g& G
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
0 G, k2 C8 }7 O- k& X! kNTSC 发表于 2009-7-10 00:26

% H( o# t/ h9 o  老大教训的极是!  这个问题兄弟早就发觉了,问题是俺比较懒惰,再者,手头没有其他软件可用,就是有,也不会用啊, 这不就等着7月19日下午的后期课程呢 ~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
' R0 q8 h* _; i$ i0 ^再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。- p8 ^: C8 @8 J* [) \
yliangca 发表于 2009-7-10 00:12

/ f, g: X% h/ R& N( f0 c$ c3 u我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
同言同羽 置业良晨
赏心悦目,漂亮的都不真实了!
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
+ N9 U# M5 [4 j" B& u; G% c竟陵残雪 发表于 2009-7-10 05:11
  I% e& |3 V) l4 d! }1 B) `! Q/ C
嘿嘿,那是,那是。。。  我只是说说,给他们N家机器使用者们一点心理安慰,顺便和谐一下, 哪里会真的站到他们的队伍里去呢。。。  
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~ 4 p2 F4 ^1 M% i0 N* J. Z3 Y& R
酷暑严寒 发表于 2009-7-10 00:42

$ {" R) Z/ I2 x! y  O$ k: x( v介个语言实在是油菜,咋就如此耳熟你,貌似哪个提辖曾经这么说过
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
# f/ Z5 G6 x7 hleo08 发表于 2009-7-10 10:50

' W7 N, b; Y: Q$ P  l
! R7 z0 @4 G+ m) U: g( qCCD比酷暑的干净一点儿
CCD比酷暑的干净一点儿
0 b) _; |" i' cyliangca 发表于 2009-7-10 11:44

& v& Y) L# B4 I; [8 R' [% f8 o那是那是,据说酷暑老拿相机当吸尘器使用