埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:小孩能在母亲生产的时候进产房吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。3 z- _, t# o, ~8 A: t2 P$ C# _
老大3岁了,现在和老婆都担心生产老二的时候没人照顾老大,想带进医院。
, Q6 M9 \% S0 A+ V- N* p只知道丈夫可以进产房。, i* W* r$ j3 X
不知道这样合不合适、合不合规定?
听说是不可以
& \; v) s0 f4 H8 {因为小朋友太小自理和自控能力还不足以见大场面
/ b  Z' G& y+ M: q. ]! amaybe 可以去医院问一下有没有解决的方法/ ~: p) o8 l  r8 Z0 X7 s" a9 o& `
祝一切顺利
听说是不可以
8 u# J: d* X9 W0 R, t. v因为小朋友太小自理和自控能力还不足以见大场面* O9 Q4 S, T% \5 f
maybe 可以去医院问一下有没有解决的方法+ ]) k+ M' R7 N, `
祝一切顺利& X: m; x0 p4 W0 Z
Gillian 发表于 2009-7-10 23:43

1 a+ x4 I; `$ B" {+ [+ J, V: t& \* ?" q5 b1 A3 ?! l+ t
谢谢!
老杨团队 追求完美
找个朋友邻居帮忙照看一下吧, 怎么会想到带孩子进产房呢?
不行的。我家那时候找了个与我孩子特别熟的朋友在医院帮我们看着。等我们从产房出来,孩子才和我们在一起的。晚上孩子也是送到朋友家睡的,早上又再去接她到医院。
建议找朋友帮忙看一下。 若是小孩认生, 不愿意离开你和爸爸, 你可以把他带到医院去。 他可以在产房里休息, 只要你愿意他也可以在整个产程内,留在房内。 但个人觉得对一个3岁的孩子来说, TOO MUCH. 产科的护士若是不忙的话, 会帮你照看一下, 但要看当时的情况而定。。会有办法的, 祝顺利。。
可以全程和你们在一起, 只是孩子还有点太小,要注意小孩的心理承受能力.
大型搬家
感谢各位的意见!1 |: K- F/ j: ^; @  m
之所以有这样的想法,是因为小孩自出生就没离开过他的母亲,小孩不愿意在别人家过夜,特别是WITHOUT PARENTS。9 H7 v0 Z2 D2 O, P- N
小孩太小,对在产房发生的一切可能造成的心理影响,也是要考虑的重要因素。2 v3 `+ v/ i6 A+ J0 d
由于老大是在国内生的,由于要照看新生儿和老婆,我经历过老大出生之后连续几天没合眼的经历,因此也知道把老大放在朋友家是一个理智的方法,只怕小孩不愿意。
# {( }; R3 j  s+ e. B矛盾与痛苦中。
看来各医院规定不同,我刚在GRAY NUT HOSPITAL生完,是剖腹产,小孩子是不能允许带进产房的,当时也有和你一样的想法,后来医生说不能带进去,只能临时麻烦朋友帮忙照顾一下.
, H% Q- Y6 ?, d# J/ ^/ f& [  v生完后转入自己的病房后就可以带小孩子了,但是小孩子不能在医院过夜,所以我住院期间都是老公带老大回家休息,我自己在医院带老二,反正有事可以叫护士.
of course not!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 g2 A) d. t+ |$ p6 K4 v

( N6 c3 o! L# G: lARE U TRYING TO SCARE UR KID TO DEATH!!!!!!!!!!!!
医院不介意的,可这孩子还是不要进去吧,那场面会太恐怖,
8# paul.dbyu - Q" O! ]5 S! A2 D2 @) r" a

8 g' J( ?' F! B3 Y& r, O
6 D. r" Y* k- v7 z% w, g8 @+ O* O8 x需要的话,我可以帮你带看几天。我家有个两岁的,多少有个伴。
同言同羽 置业良晨
可果美添老二啦,恭喜恭喜啊,是小公子还是小公主啊?
8# paul.dbyu 9 A3 q% w/ ?4 B0 y6 C% D

9 [7 Y  p& V9 P2 s0 w& a3 w1 c. v
需要的话,我可以帮你带看几天。我家有个两岁的,多少有个伴。( s3 Z' J9 V# }3 g* J# N% h; b& y
困在爱城 发表于 2009-7-12 01:31

+ f5 @1 {$ ?; g5 Z8 L1 w/ a6 {. R! a+ y/ f) _' d  M" G2 m& r
非常感谢你的好意!
# H7 P; O% T/ Z( X( v, f5 z7 _- D0 Z其实已有朋友愿意帮我带1-2天的,只是我和老婆怕小孩不愿跟别人过夜而已,毕竟这么大了没离开过他母亲一天。
非常感谢你的好意!
& u8 Y( a3 a- C1 x其实已有朋友愿意帮我带1-2天的,只是我和老婆怕小孩不愿跟别人过夜而已,毕竟这么大了没离开过他母亲一天。% A. z8 h6 ~, J9 T2 [% e8 _3 _2 J2 Z
paul.dbyu 发表于 2009-7-12 08:50
$ \$ o! b( ~1 ]- L2 e/ E
其实你孩子都3岁了,你和他讲明白,你的孩子应该理解的。你带孩子到医院,病房小,你身体还不便,你有时间照顾他吗?他在身边你更休息不好,你的朋友最好是你孩子熟悉的,应该没有问题。就一俩天的工夫,你的孩子应该没有事的。
非常感谢各位朋友的意见!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
8# paul.dbyu
$ O5 p" z5 {* B我总觉得老'二比老大好弄,第二个孩子,就没有第一个那么多的紧张和不知所措了
我老大就看着弟弟出生。
可果美添老二啦,恭喜恭喜啊,是小公子还是小公主啊?
9 r' }, Z- L- Q2 I+ T个性小西红柿 发表于 2009-7-12 03:41

2 L' ~6 \5 S5 O3 z8 P2 k9 f谢谢,是个小公子,好象今年胜产男孩子,今年生的都是男孩儿,还没听说生女孩儿的呢,生孩子也一波一波的.
大型搬家
谢谢,是个小公子,好象今年胜产男孩子,今年生的都是男孩儿,还没听说生女孩儿的呢,生孩子也一波一波的.
1 `$ ]' Q" C* H" q4 h可果美 发表于 2009-7-13 12:17

; I9 D2 v7 k  D0 t3 W恭喜可果美了,一女一子,成了百万富翁家庭了。无限羡慕中......
我老大就看着弟弟出生。
( o$ `5 `* |3 ]1 b8 _) P4 ghehe888 发表于 2009-7-13 11:59
' m4 O2 B4 j! b' `! M
7 V- d" p  k# N* S) v
?6 y: L( H' X9 U- ~9 `+ W: T
!
0 d3 J- n: q  F  `, {8 |说来听听?
同言同羽 置业良晨
恭喜可果美了,一女一子,成了百万富翁家庭了。无限羡慕中......
* n; X% a' _8 g: W% E8 L老王 发表于 2009-7-13 12:20

0 k6 r' I. G) D) H  i谢谢,别光羡慕呀,你也行动起来.
同言同羽 置业良晨
21# paul.dbyu
- R3 \9 k- `3 j3 [$ d8 J/ H/ m0 g

5 N5 e5 H) _* L5 |7 e我是在downtown的医院生的,顺产。老大没人带,就一起去了医院。生时老公问小孩能不能进,护士说小孩可以进。
& E3 {3 r* b) J我想顺产可以吧。剖腹产可能不让进吧。
! O8 X' C1 t8 w: i& X0 V& T5 r) J# S3 v7 D& q& a+ p* T) j" ^
! \+ L1 ~" I; d& y9 _
我家老大3岁半。他看着我生的。没觉得他害怕,看见弟弟出来还很高兴。
8 q. |' x" t! w2 A我家老大3岁半。他看着我生的。没觉得他害怕,看见弟弟出来还很高兴。
/ \4 P) p( X* p( v/ d. t% U# phehe888 发表于 2009-7-13 23:14
: Y; _7 E+ Y. Z8 i9 M
* F& ?7 h2 I+ z. Z: l9 T6 x3 l* x1 C
我也觉得,如果他不害怕的话,对他对于老二的感情、认可和接受,是很好的。2 C7 s4 o' X0 B. y$ O, W
我们的老大是顺产的,所以老二也有可能是顺产。
6 L# ^; T9 @5 Y1 ~  G0 u' B5 O6 V1 {: U( i# S2 V5 w4 B7 N/ O

W5 [1 P; N+ k2 l* c我家老大3岁半。他看着我生的。没觉得他害怕,看见弟弟出来还很高兴。- t/ Q& P1 C) y" }
hehe888 发表于 13-7-2009 23:14
& b( L9 h5 S8 q- ^: j
佩服一下小老大,国内很多大人到老了都没见过生孩子呢。
老柳教车
佩服一下小老大,国内很多大人到老了都没见过生孩子呢。
& A2 N, {9 Q: a3 Tshelley.micheal 发表于 2009-7-14 20:12

" A- i4 q; G" u: J: ?) D. \6 v0 G. Q5 l! i* z3 B% i
在加拿大就有机会了。
我老二出生的时候老大2岁9个月8 H3 @& F' G( Q) Y
本来也犹豫生的时候她怎么弄% G7 _, }0 E7 F7 f; l  I
临上医院前才决定把她送朋友家/ w; l) z( Z  H. O0 t
幸亏没带她啊0 \7 ?. B% j& k+ X
我生的时候超级快
) |$ n0 [0 v1 K  x- h手忙脚乱的带了她真不知道怎么弄
  V- M" d) q1 i+ l- K* p
9 B: H, H( R- H2 g; l3岁小孩都懂事情了( E( V& w7 O7 P0 ?
你提前跟他多说说1 b6 K# ^0 a( R2 P4 M/ p
到时候送去顶多哭一下' v* q8 W$ \" v* R0 S) _
我当时还想我们老大不定哭成什么样呢
1 r) D) V- N. y8 R% q6 A: @结果朋友说就哭了一小会儿
: s- n% A+ m, y% {& p然后一觉睡到大天亮
我也觉得,如果他不害怕的话,对他对于老二的感情、认可和接受,是很好的。
, {% v2 Z6 Z9 Q我们的老大是顺产的,所以老二也有可能是顺产。
) ~* ^2 A6 F" V6 b! D7 `: Upaul.dbyu 发表于 2009-7-13 23:51

- |$ n5 Y; i6 H& `/ c: s* V7 G; W* m! [! W6 D
GREY NUNS 应该是顺产也不让进产房的) d. n! l8 c5 N5 w0 d' P
而且你怎么提前知道他不害怕呢; |( ~4 H/ J. C# W% W. p: @& N) `
很多丈夫都受不大了的~~~
我半夜生的
8 f  i8 b! W1 k我老大就在朋友家呆了一夜
" h6 T& W! s' u! I% K第二天早上爸爸带她来看小妹妹
- j; R  `# l2 Z下午我们就一起回家了